日本日立公園&太平洋

노란꿀벌 | 2011.09.03 16:12:43 댓글: 14 조회: 427 추천: 8
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1713265
茨城県 에서 찍은 태평양입니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
P1000235.JPG | 254.2KB / 0 Download
P1000307.JPG | 138.7KB / 2 Download
P1000341.JPG | 95.7KB / 0 Download
태배태 (♡.26.♡.97) - 2011/09/03 16:16:19

茨城県이면 제 동생이 일본에 있엇던데군요.. 저는 저 꽃을 볼땜마다 신기함다.
어떻게 저렇게 이쁠수가 있는지.....

노란꿀벌 (♡.149.♡.92) - 2011/09/03 16:22:02

튤립이죠. 진짜 이쁘죠. 제가 제일 좋아하는 꽃입니다. 동생분이 이바라끼에 계셨군요.저는 그저 놀러갔을뿐입니다. 농촌이지만 조용해서 좋았습니다.

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/09/03 17:41:41

튤립꽃이 너무 이뻐염~:ㅋ 추천하고 갑니다.

노란꿀벌 (♡.149.♡.92) - 2011/09/03 17:46:13

추천 감사합니다.^ ^ 여러색의 튤립이 쫙 핀게 진짜 멋있었어요.

수박 (♡.90.♡.61) - 2011/09/03 19:03:33

두번째장도 멋있습니다.

노란꿀벌 (♡.149.♡.92) - 2011/09/03 20:59:22

네--가을동화 장면같아서 찍어봤습니다. 눈의 피로가 풀리더라구요.

May양양 (♡.188.♡.154) - 2011/09/03 19:51:42

마지막 사진에 튤립이 정말 이쁩니다.

노란꿀벌 (♡.149.♡.92) - 2011/09/03 21:01:34

그렇죠? 너무너무 이뻐서 저의 컴배경두 튤립입니다. ㅎㅎ

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/09/04 17:24:22

일본 공원 참으로 멋지네요 가보고싶은 마음입니다

노란꿀벌 (♡.189.♡.152) - 2011/09/05 09:33:24

네--언젠가 기회있으면 놀러오세요. 지금 일본오기 많이 쉬운것같은데.

참돌이 (♡.222.♡.29) - 2011/09/08 18:34:46

시진 정말 멋져요.........덕분에 잘 보구 가요 !!!!!!!!

쵸코렛트 (♡.3.♡.223) - 2011/09/08 19:46:23

참 좋은 사진들입니다 !!!!!!!!!
좋은 시간이였습니다;;;;;;;; 사진 잘 보구 갑니다

거북거북이 (♡.198.♡.245) - 2011/09/08 21:53:56

좋은 사진 올려줘서 잘 밧슴다 ....................감삼다 또 올리숑..........

승냥이무리 (♡.30.♡.236) - 2011/09/17 10:45:58

풍경 멋지네요 멋진 사진 잘 밨습니다 좋은 사진 많이 올려주세요