베가스

Musicholic | 2011.10.25 12:54:55 댓글: 6 조회: 913 추천: 3
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1713583

안녕하세요
정말 오랜만입니다.
ㅎㅎ 개강하고 이래 저래 바빠서 사진도 잘 못오렸습니다.

전번에 올렸던 라스베가스 사진 몇장 더 올려드려요

이건 라스베가스에 있는 쇼핑몰안의 bar 입니다. ㅎㅎ 너무 이쁘더라구요

요건 paris 호텔 의 정문.. ㅎㅎ

그 유명한 물쇼~~

요것은 언젠진 모르겠지만
아울렛에 갔을때 찍은겁니다.

수만은 렌즈들 보고만 있어도 흐뭇하네요
다가지고시퍼....

스타벅스는 물도 h2o로 ㅎㅎㅎ 오메 화학적이네요

요것은 모두들 어릴적에 하번쯤은 해봤을 그~~~
레고 .. 레고상점앞에 있던 집이에요 한 1500 피스 정도인데 엄청 디테일 하더라구요
ㅎㅎㅎ 값도 엄청 디테일 하더라구요 150딸라~~

쇼핑몰 쇼윈도에 너무 이쁘게 올려놔서 .. ㅎㅎ

요즘 여기 여러사람들이 너무 많이 와서북적북적 좋은것 같애요
-----
날씨가 쌀쌀해지는데
감기조심하세요
/..
첨부파일 다운로드 ( 9 )
IMG_5573.JPG | 463.1KB / 0 Download
IMG_5575.JPG | 232.3KB / 0 Download
IMG_5577.JPG | 154.3KB / 0 Download
IMG_5615.JPG | 174.2KB / 0 Download
IMG_5859.JPG | 161.4KB / 0 Download
IMG_5882.JPG | 155.9KB / 0 Download
IMG_5892.JPG | 282.4KB / 0 Download
IMG_5912.JPG | 159.1KB / 1 Download
IMG_5938.JPG | 113.6KB / 0 Download
외고풀여자 (♡.96.♡.53) - 2011/10/25 16:24:43

넘 이뻐요...
가보구 싶은 마음 간절하네요..

청개구리 (♡.191.♡.79) - 2011/10/26 10:36:28

뮤직홀릭님은 베가스만 다니시바봐요?ㅎㅎㅎ

잘 구경하고 갑니다.

시내물 (♡.8.♡.246) - 2011/10/26 10:58:29

드라마 태양을 삼키다를 보면서 라스베가스의 야경에 매료된 일인입니다.
명년 1월중순이면 저도 라스베가스에 가게 되는데요,

물쇼는 어느호텔광장에 있죠? 그리고 드라마에서 나오던 그런
서커스 공연도 진짜 볼수 있는지요?

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/10/26 11:04:36

와 라스베가스 가 보고싶은 곳이네요 ..
이름만 들었지 ㅠ언제가보겟는지 참 ㅎㅎ
물쑈도 재밋겠어요 ~~~^^

깨구락지 (♡.99.♡.11) - 2011/10/26 11:32:26

시내물님~~ ^^*
1월달에 라스베가스는 겨울이기에 좀 춥겠네요.

라스베가스는 밤이 되어야 제대로 된 환락도시에 진풍경을 보게 됩니다.
라스베가스 도시 전체의 야경은 환상적이며 한마디로 쥑여 줍니다.

분수쑈는 벨라지오 호텔 앞이며 무료구경 입니다.
벨라지오 분수쑈 역시 밤에 보아야 환상적이며 Paris 호텔이 바로 앞에 있습니다.

라스베가스 호텔내에서 공연하는 쑈들은(마술쑈, 써커스쑈,스트립쑈, 뮤지컬) 유료 입니다.
아마도 600위엔(100$) 이상에 입장료를 받으며 주말과 휴일에는 좀더 비쌉니다.

라스베가스 사진을 좀더 감상하시려면 요기 게시판 하단 검색창에서 글쓴이 " 깨구락지 "로
검색하시면 됩니다.

시내물 (♡.8.♡.246) - 2011/10/26 11:45:06

아이 방학때를 기다리다보니 1월이 되네요 ㅠㅠㅠ

Paris 호텔에 가면 철탑과 분수쑈 둘 다 볼수 있겠네요.
상세한 소개 고맙습니다~