쇼핑센터?!

Musicholic | 2012.02.03 11:21:56 댓글: 4 조회: 965 추천: 3
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1713718
오랜만입니다.
방학해봤자 박물관 하나 레고랜드에 다녀온것이 전부라서 올릴사진도 없고 해서
오늘은 LA 에 있는 꽤 괜찮은 쇼핑몰 The Grove 사진 몇장만 올려봅니다. 

그루브 에 가면 뒤에 ?? 졻은 골목 사이에 farmer's market 이 있는데 
아기자기한 그릇과 장난감 신선한 먹을거리등등 파는데 
이쁜 물건들이 많읍니다. 

요리 이쁜 토이차들도 있구요..하하 명품차,, 포르쉐, 카디락 등등 많은 차들을 3-4 딸라면 살수있습니다.
ㅎㅎㅎㅎ 

책시도 있고 경차?도 있고.. 트럭도 있고...

조금걷다보면 스티커파는 가계가 있는데 웃는 얼굴들만 모아놓은것이 너무 이뻐서...

연인들을 위한 하트 스티커도.. 
비루한 쏠리인 나는 그냥.. 어휴...

왕복으로 걸어도 십오분도 안되는거리지만 안에는 전차도 다닙니다. 
교통수단보다는 이것도 하나의 관광포인트인것 같습니다. 

끝에 카페앞에는 알록달록한 걸상에 앉아 커피한잔의 여유를 즐기는 할아버지들이 많앗습니다. 

안에 서점안에는 버리는 나무에 그냥 칠해놓고 종이를 파서 위에 스프레이를 뿌린듯한 것들을 20딸라씩이나 하고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

분수도 있고. 안에 동전도 수두룩하고...

맑은 물엔 이쁜? 물고기도 살고..

일이삼층 다 abercrombie 입니다. 
그리고도 영화관 다른 가계들이 많지만 그것들은 어디가나 다 있기에 패스..
첨부파일 다운로드 ( 11 )
IMG_6903.JPG | 170.2KB / 0 Download
IMG_6908.JPG | 163.1KB / 0 Download
IMG_6909.JPG | 204.6KB / 0 Download
IMG_6913.JPG | 205.4KB / 0 Download
IMG_6914.JPG | 209.5KB / 0 Download
IMG_6922.JPG | 181.9KB / 0 Download
IMG_6923.JPG | 181.1KB / 0 Download
IMG_6940.JPG | 127.9KB / 0 Download
IMG_6942.JPG | 204.2KB / 0 Download
IMG_6946.JPG | 161.9KB / 0 Download
IMG_6937.JPG | 203.6KB / 0 Download
착한여자 (♡.246.♡.23) - 2012/02/03 12:02:32

너무 잘 봣슴다,,,ㅋㅋㅋ

조기 스티커 완전 귀엽슴다,,,ㅋㅋㅋ심심하면 노트에 붙여노는 습관이 있어,,,

빨찌산11 (♡.37.♡.153) - 2012/02/03 13:36:57

잘 보고 갑니다....~~

수박 (♡.215.♡.182) - 2012/02/03 17:42:52

날씨도 좋고 화질도 너무 좋은 사진들입니다...

옥란화 (♡.188.♡.111) - 2012/02/04 10:53:29

그릇들이 예뽀오~~요.
동화속의 왕자님 공주님 생각이 나는건 멀까요. ㅎㅎ