동양-横店(1)

천당의현실 | 2008.05.01 21:40:39 댓글: 15 조회: 777 추천: 7
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1714101

젤 밑에  사진은 황찐쟈 찍던 현장~~~
제가 갓을때도 황찐쟈 찍든데요..ㅋㅋ
황찐쟈에 황제밑에 보위병이랑 사진한장햇어여.
황제랑은 기회가 없어서 못찍공..ㅎㅎ
전부 고대에 살던 황궁안에 집들이드라구요^^
카메라 사진 너무 많이 찍어서 빳데리 다 써부려서 폰으로 찍엇더니
화질이 좀 별루네여..ㅋㅋ

헝땐에 가서~~~두곳밖에 못돌앗어요..ㅎㅎ 시간땜에~~
그런것도 온하루 돌앗는데 참 힘들드라구요.유람하는건 맘은 즐겁지만
몸이 힘드네요.뽀우칭탠 영화도 찍든데..ㅋㅋ 못들가게해서 못봣어여~~

첨부파일 다운로드 ( 6 )
PIC_3008.JPG | 81.6KB / 2 Download
SL271120.JPG | 171.1KB / 1 Download
PIC_1249.JPG | 82.0KB / 1 Download
PIC_2907.JPG | 145.3KB / 1 Download
SL271105.JPG | 236.6KB / 1 Download
SL271095.JPG | 146.3KB / 1 Download
힌구름 (♡.44.♡.203) - 2008/05/01 21:49:21

ㅎㅎㅎ 즐겝게 보냈으면 좋았네요 좋은 하루 만들었구여 ~~
피곤이야 자고 일나면 사라진다니깬 ㅋㅋㅋ
내 먹구름 사라져라하고 온밤 ...

천당의현실 (♡.113.♡.57) - 2008/05/01 22:46:46

짝궁~~~ㅎㅎ 낼두 좋은 하루겟져..
낼엔 동물사진찍어다가 올릴게여 ㅋ

수박 (♡.191.♡.126) - 2008/05/02 08:58:32

이우쪽 몇번 가보면서 여기 못가봣네요....
다음에 가면 꼭 들리야징 ㅎㅎㅎ
잘보고 감니다.....

천당의현실 (♡.112.♡.251) - 2008/05/02 11:25:41

수박님~~~네 동양 헝땐까지 이우에서 버스타면 한시간반정도 돼요.
함 다녀와보세여...유람지가 열여덜곳이 되는데 밍칭꿍왠은 정말 볼만하든데요.
어떤것들은 밤에 구경하는거라서..몇곳 못봣어여 ㅎㅎ

봄그림 (♡.174.♡.195) - 2008/05/02 13:50:47

ㅎㅎ 잼나는데 돌앗네여 ~ㅎㅎ

천당의현실 (♡.112.♡.37) - 2008/05/02 20:12:55

오..다니느라고 무지 힘들엇다 ㅋㅋ

bus511 (♡.39.♡.90) - 2008/05/02 13:57:15

멋있는 곳에 다녀 오셨군요.
천당에도 이런곳은 없을것 같다는 생각이..ㅎㅎ

천당의현실 (♡.112.♡.37) - 2008/05/02 20:13:17

네 그런거 같아요~~~
ㅋㅋ 황찐쟈 찍는거랑 포청천 찍는거랑 구경햇어여

뛰는인생 (♡.113.♡.219) - 2008/05/02 22:45:09

우와 ~ 멋잇당 ~ 이곳에는 꼭 가봐야징 ~ ㅎ

천당의현실 (♡.112.♡.37) - 2008/05/02 23:17:51

네 함 다녀와바여...괜찮든데...ㅋㅋ

땡중 (♡.201.♡.69) - 2008/05/02 22:47:47

아~~~ 황찐쨔말이나오니 주인발이 생각난다야 ㅋㅋㅋ 멋있다 ... 나두 이제 가봐야지 ㅋㅋ

천당의현실 (♡.112.♡.37) - 2008/05/02 23:22:15

ㅎㅎ 어 시간나면 함 가봐라 볼만하다..ㅋㅋ

흑석 (♡.50.♡.155) - 2008/05/03 01:38:45

찾아가는길 좀..

담에 함 가보게여....

천당의현실 (♡.112.♡.37) - 2008/05/03 02:02:35

ㅎㅎ 저도 길맹이라서 잘 몰라여~~~지송~~~

흑석 (♡.50.♡.155) - 2008/05/03 03:23:45

그러구 보니 내가 알구잇던 길치 보다는

길맹이 표준어 엿군...하나 배우구 갑니다....