강소성 무석 (蠡园蠡湖风光)

수박 | 2009.03.17 13:14:26 댓글: 16 조회: 733 추천: 12
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1715200

안녕하세요.

요즘 좀 한가한 편이라
앞서 찍엇든 사진 몇장 정리해서
올립니다.

강소성 무석

蠡园蠡湖风光 몇장

즐감하세요.
첨부파일 다운로드 ( 8 )
07 DSC_0851.jpg | 253.4KB / 0 Download
04 DSC_0872.jpg | 134.6KB / 1 Download
05 DSC_0878.jpg | 328.3KB / 0 Download
06 DSC_0854.jpg | 179.3KB / 0 Download
02 DSC_0833.jpg | 259.7KB / 0 Download
03 DSC_0865.jpg | 178.9KB / 0 Download
01a DSC_0859.jpg | 259.8KB / 0 Download
01 DSC_0819.jpg | 107.0KB / 0 Download
소인 (♡.41.♡.111) - 2009/03/17 13:25:35

2번,3번 색감이 너무 좋네요. 하늘과 호수, 그 사이로 내리 드리운 수양버들..
저런 곳에서 배놀이를 해봤으면ㅎㅎ참 저기서 배두 탈수 있나요? 잘 보고 갑니다.

수박 (♡.191.♡.11) - 2009/03/17 13:31:55

여긴 푸른하늘 흰구름 보기 힘들고해서
만약 구름까지만 있으면 더 멋있을것같고요 ㅎㅎㅎ
배놀이 또 섬에 들어가는 배도 있고해서 가능 합니다.

설경매화 (♡.112.♡.13) - 2009/03/17 13:46:37

좋은 곳이네요...
언제 무석에 한번 놀러가야겠습니다...^^*
참 사진이 예술입니다... 대단하세요~1

아이야 (♡.215.♡.2) - 2009/03/17 14:40:08

너무 이쁘당. 조용한게.데이트하면 딱이겟소 ㅋㅋ

옥에티 (♡.12.♡.13) - 2009/03/17 16:01:52

깨끗하고 조용하단 느낌이 드네요 ㅋㅋ
넘 멋진지는 모르겟지만 ㅋㅋ

수박 (♡.191.♡.11) - 2009/03/17 18:11:43

설경매화님 요즘 무석시도 가볼만한 곳이
많이 생겨서 주말 시간보내기 좋아졌습니다........
시간 나시면 한번 여행해보세요. ㅎㅎㅎ

아이야님 음 조용하고 데이트 하면 딱 좋을것같아....ㅋㅋㅋ

옥에티님 깨끗하고 정말 조용한편입니다...한 10일 있으면 복숭아 꽃 피면
더 멋있을것같습니다.....ㅎㅎㅎ ㄳ

여우아줌마 (♡.5.♡.248) - 2009/03/17 17:02:03

전 2번 5번이 맘에 드네요.촬영에 초보돼서 잘모르겠지만 느낌상으로요 ㅋㅋㅋ

수박 (♡.191.♡.11) - 2009/03/17 18:13:57

여우아줌마님 전 3번이 마음 들고하네요
사람마다 보는게 다 다른가봐요 ㅎㅎㅎ ㄳ

사랑놀부님 아까 오리 있던곳 하고 한 300매다 떨어진 한 공원입니다.
오리 있는곳은 입장표 필요없이 시민들 바람시우는
곳이라도 깨끗하고 조용한편입니다....ㅎㅎㅎ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/03/18 09:59:10

사진 잘 담으셨어요 ~~~^^
저이는 2번사진 추천요 ㅎㅎ!!!!!!!!!!!!!
아주 깨끗하네요 함 가보고 싶네요 ㅎㅎ
사진 잘보고가요 ~~~^^

mermaid (♡.148.♡.86) - 2009/03/18 16:52:19

버들개지 축 늘어진 풍경 참 좋아요~

해당화 (♡.208.♡.21) - 2009/03/18 20:00:59

무석은 완죤 봄이구먼요~
사진 보고나니 기부이 상쾌해지는구먼요>
잘 보고 갑니다.

애미로 (♡.226.♡.80) - 2009/03/19 08:51:40

3번째와 5번째 사진 잘 찍었네요.촬영기술이 상당하네요 ^ ^....

루비 황 (♡.163.♡.151) - 2009/03/19 09:17:59

나는 버들 보면 고향생각 나던지 아님 부처님 생각납니다. ㅋㅋ
개인적으로 5번 사진에 더++ ^^함다.
한가해도..걱정없이 편하고 즐거운 여름철 보내시기 바람다~

수박 (♡.191.♡.56) - 2009/03/19 10:01:07

모두 발자국 남겨줘서
고맙습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나는자유 (♡.40.♡.142) - 2009/03/19 18:15:03

호수가 잔잔한 것이 오전에 안개필때 딱 찍으면 맛깔스런 사진이 연출될듯해요

착한여자 (♡.0.♡.218) - 2009/03/20 12:53:37

너무 좋은 곳 같아요

혼자 여행 갓으면 좋겟어ㅛ~ㅋ