江城 길림시 송화강변

화성남자 | 2009.08.31 11:47:05 댓글: 9 조회: 441 추천: 7
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1715872

첨부파일 다운로드 ( 9 )
_DSC0515.JPG | 92.0KB / 0 Download
_DSC0524.JPG | 116.4KB / 0 Download
_DSC0680.JPG | 134.4KB / 0 Download
_DSC0683.JPG | 143.3KB / 0 Download
_DSC0688.JPG | 83.0KB / 0 Download
_DSC0692.JPG | 320.0KB / 0 Download
_DSC0695.JPG | 96.6KB / 0 Download
_DSC0698.JPG | 143.1KB / 0 Download
_DSC0702.JPG | 83.1KB / 0 Download
zjyin (♡.77.♡.156) - 2009/08/31 12:41:42

하하 고향의 사진이 올라 왔군요...,
나의 집이 두번째 세번째 사진과 5분 거리인데...,
수고 하였습니다,
사진 올린분은 한고향사람 일것 같군요...,

윂디자이너 (♡.67.♡.170) - 2009/08/31 13:20:56

야경..멋집니다...^^잘 보고 갑니다

화성남자 (♡.148.♡.98) - 2009/08/31 13:54:34

zjyin님 집이 우리집 부근이네요....
저의 집도 강만대교에서 5분거리인데....ㅎㅎ

수박 (♡.224.♡.185) - 2009/08/31 15:58:28

야경 너무 멋있게 담았습니다.
구경 잘하고 감니다.

화성남자 (♡.148.♡.98) - 2009/08/31 16:02:36

삼각대 없어서 땅에 엎뎌서 찍었거든요....ㅎㅎ

루비 황 (♡.163.♡.184) - 2009/08/31 17:28:42

ㅋㅋ 엎드려서 찍는거 되게 웃기겠어요..ㅋㅋ 수고스럽게 찍은 사진 잘 감상하고 갑니다.

낙호 (♡.27.♡.73) - 2009/08/31 23:46:42

성당사진과 제일 마지막 사진이 제일 맘듬니다.

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/09/01 09:53:17

수고스레 찍은 사진 잘 감상하고가여 ~~~~~~~~~~^^

옥씨티우개 (♡.162.♡.174) - 2009/09/06 10:42:35

사진을 보고나니 학교생활이 그립네요 그땐 못느겼었는데 16년이 지난지금 너무나도 친절하네요 성당을 보니 성탄절 함께 즐기던 동창들도 생각나네요 우리학교와 너무 가까운 곳들이네요 에전 강남엔 划船조각도 있었는데 지금도 있어요 만약 길림에 사시는분 게시면 제친구 아시는분 없을까요 孙贞萍 永吉 에서 살다가 94년 길림에 이사왔어요 필없후 결혼하고 이사가다니깐 련게가 끈어졌어요 혹시 아시는분 cuimeihua1209@hotmail.com로 알려주시겠어요 ?