내가 본 丽江 & 香格里拉 풍경...^^

꽃망울잉 | 2011.08.05 22:59:42 댓글: 7 조회: 954 추천: 2
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1719620

그림같은 멋진 경치였어요.한번여행으로는 만족할수 없을만큼 ....그리구 그 낮고 푸른 하늘 넘 멋있어요!

첨부파일 다운로드 ( 8 )
3.jpg | 304.8KB / 3 Download
4.jpg | 140.8KB / 0 Download
5.jpg | 214.5KB / 0 Download
6.jpg | 157.8KB / 0 Download
7.jpg | 206.5KB / 0 Download
8.jpg | 236.4KB / 0 Download
11.jpg | 187.2KB / 0 Download
12.jpg | 198.5KB / 0 Download
수박 (♡.90.♡.133) - 2011/08/07 22:11:57

정말 멋있는 곳 한번 가볼만 동네입니다...

인연79 (♡.106.♡.2) - 2011/08/09 16:24:43

사진 기술이 저보다 많이 낫네요.ㅋㅋ
4번째 사진하고 물레차 사진요.
저희도 말 탓엇는데 비까지 와서 진흙길이라 엄청 위험했엇어요.
그래도 젤 인상 남는거 같아요.제가 탓던 말이 하리버터래요.
제 뒤에 따라온 말은 베컴이고요.ㅋㅋㅋ

꽃망울잉 (♡.109.♡.65) - 2011/08/09 17:34:56

나 갈때두 장마철이라 맬맬 비내렸어요,하지만 운이 좀 좋은지라 말탈때는 맑은날...ㅋㅋ

착한여자 (♡.246.♡.129) - 2011/08/11 11:26:39

리쨩은 언젠가 꼭 한번 가보고싶은 곳이네요 ,,,ㅋㅋ

꽃망울잉 (♡.234.♡.116) - 2011/08/11 18:28:44

네,기회있음 꼭 가봐요,후회하지 않을꺼에요,한번만으로 만족할수 없을만큼 ...나도 한번 더 가보고싶어요...

북경오리11 (♡.190.♡.229) - 2011/08/12 12:49:06

그럼 언제 한번 같이 가기쇼~! 근데 어째 눈은 없습데다?

꽃망울잉 (♡.109.♡.169) - 2011/08/13 21:21:23

설산에 가면 눈이 있죠...