여행사진

제이트워 | 2011.09.14 20:45:17 댓글: 22 조회: 593 추천: 13
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1720017

안녕하세요 추석 잘 보내셨죠??????즐겁게 감상해주십시요

첨부파일 다운로드 ( 5 )
여행기념80.jpg | 50.2KB / 0 Download
여행기념81.jpg | 115.2KB / 0 Download
여행기념82.jpg | 117.3KB / 0 Download
여행기념87.jpg | 101.8KB / 0 Download
여행기념84.jpg | 54.8KB / 1 Download
쵸코렛트 (♡.222.♡.239) - 2011/09/14 21:07:06

멋진 사진들을 올리셨네요.......잘 보구 갑니다

청개구리 (♡.191.♡.141) - 2011/09/14 21:39:55

사진들 쭉 잘 구경하고 갑니다.

그런데, 사진을 올리시면 어디인지를 간단하게라도 소개를 해주시면
더욱 잘 구경하겠습니다만, 사진마다 어디가 어딘지를 잘 모르겠네요.
ㅎㅎ

그럼 좋은 시간 되십시요...

청개구리 (♡.191.♡.141) - 2011/09/14 21:41:08

첫자신은 혹시 청도완에 새로 생긴 그 바다를 건거는 다리인가요?

피리터 (♡.248.♡.251) - 2011/09/15 12:51:53

사진들이 참 좋네요~~깨끗하게 잘 나온듯~~
원색 그대로 ~~잘보고 갑니다.~~^^;

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/09/16 11:25:51

쵸코렛트님; 청개구리님;피리터님 안녕하세요
즐겁게 감상해주셔서 감사합니다
2년전 항주 여행갔을때 기념으로 찍은 사진입니다
감사 드리면서 행복 하십시요

Musicholic (♡.136.♡.121) - 2011/09/15 13:03:07

사진들이 클래식하게 정말 잘나왔네요 .. ㅎㅎ 잘보고가요

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/09/16 11:26:49

안녕하세요 감사합니다 즐감해주심에 감사 드리면서
항상 행복하시고 즐거운 시간 되십시요

수박 (♡.215.♡.182) - 2011/09/15 17:06:59

첫장은 항주湾跨海대교 아닌가요 ?

잘 보고 감니다.

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/09/16 11:28:09

여행에 조예가 깊으신 수박님 자주 뵙게 돼서 반갑습니다
오늘도 즐감해주심에 감사의 마음 전하면서 즐거운 시간 되십시요

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/09/15 17:26:05

1번 강추~ㅋㅋㅋ 고속도로 너무 좋아용;

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/09/16 11:29:47

아이야님 안녕하세요
ㅎㅎ 자주 뵙게 돼서 반갑습니다
오늘도 감사 드리면서 즐거운 시간 되시길 바랍니다

거북거북이 (♡.122.♡.152) - 2011/09/15 19:07:27

사진 너무나 멋져요 잘 보구 가요.............

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/09/16 11:30:34

거북이님 안녕하세요
즐감 해주셔서 감사 드립니다
오늘도 감사드리면서 즐거운 시간 되십시요

snow2520 (♡.12.♡.34) - 2011/09/16 08:42:35

여행지가 어디인지...
첫번째 사진보고 여행가고픈 생각이 드네요...

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/09/16 11:32:19

안녕하세요
들려 주셔서 감사합니다
항주인데 인젠 2년 넘겨서 어딘지는 딱히 기억이 안 납니다
미안합니다 감사 드리면서 즐거운 시간 되십시요

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/09/16 10:29:00

제이트워님 은 여행 잘 다니시나봐요 ..
어디인지 설명 좀 하시면 좋았을텐데요 ㅎㅎ
사진마다 넘 잘 담았어요 ~~
멋진사진 잘 보고가요 ~~^^

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/09/16 11:35:46

보고싶어님 안녕하세요 반갑습니다
항주에 여행 갔을때 기념으로 남겨둔 사진들입니다
딱히 어느곳인지는 떠오르지 않습니다
즐겁게 감상해주셔서 고맙습니다
오늘도 감사드리면서 항상 즐거우시구
행복 하십시요

승냥이무리 (♡.30.♡.236) - 2011/09/17 10:10:20

풍경 멋지네요 멋진 사진 잘 밨습니다 좋은 사진 많이 올려주세요

멧대지 (♡.221.♡.37) - 2011/09/17 12:50:36

풍경 사진 잘 구경했습니다 기분 전환 잘 했습니다........
감사합니다 추천드립니다

봄여행 (♡.100.♡.52) - 2011/09/23 16:53:02

풍경사진 잘 봤습니다........멋집니다

qkdkwl (♡.165.♡.37) - 2011/09/23 17:32:44

사진이 화면이 깨끗하게 나오고 깔끔합니다

참돌이 (♡.64.♡.67) - 2011/09/24 18:56:40

멋진 사진들이네요 잘 보고 가요......