련주-용암동 ^.^;

피리터 | 2011.09.15 12:39:40 댓글: 29 조회: 559 추천: 16
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1720023
  너무  오랜만에  왔죠??  아마도  저를  다  잊어버린듯  싶어서 
다시  기억을  되살리려고  이렇게  왔습니다. ^--^;
추석에  친구가  있는  련주(连州)로   놀러갔다가   찍은 사진들입니다.
삼각대를  갖고  갔음에도  불구  하고    친구가  너무  재촉하는  통에  
사진들이  흔들려서  희미  하네요~~ㅠ,ㅠ  그런대로  봐주세요~~ㅎㅎ^^;
즐거운  하루  되시구요~~~

첨부파일 다운로드 ( 7 )
DSC04942.jpg | 201.1KB / 0 Download
DSC04944.jpg | 201.0KB / 0 Download
DSC04960.jpg | 158.5KB / 0 Download
DSC04972.jpg | 133.0KB / 0 Download
DSC04973.jpg | 148.7KB / 0 Download
DSC04975.jpg | 160.0KB / 0 Download
DSC04980.jpg | 355.6KB / 0 Download
Musicholic (♡.136.♡.121) - 2011/09/15 13:04:43

오랜만이에요~~
동굴안이 알록달록 이쁘네요
ㅎㅎ 신비롭게 만들었네요
ㅎㅎ 근데 요괴가 나올것같애요~~
잘보고가요~~~

피리터 (♡.248.♡.251) - 2011/09/15 13:12:49

예~~정말 오랜만입니다. 뮤직님^___^
종유석 동굴이라 불빛을 일부러 저리 만들어놓았네요~ㅎㅎ
진짜 요괴가 나올것 같죠~~ㅎㅎ
저기 초불 켜져있는 저 종유석이--- 탁탑천왕 리정 ---의
상징이라네요~~^^:ㅎㅎ 좀 으시시한~~
반갑습니다.~~^^;

청개구리 (♡.55.♡.188) - 2011/09/15 13:23:46

오래만에 나타나시니 자꾸 여자인줄로 생각됩니다.ㅋㅋㅋ

멋있는 곳이네요..저건 동굴속인가요?너무 이쁘네요!
잘 구경하고 갑니다.

스윔머 (♡.224.♡.20) - 2011/09/15 14:32:39

2번 4번 사진 정말 좀 그렇네요.ㅎㅎㅎ

피리터 (♡.85.♡.112) - 2011/09/15 16:27:51

예~~스윔머 님 ~~사진 찍고 있는데 빨리 가자고 막 졸라서~~ㅠ,ㅠ ㅋㅋ~
대충 찍다보니 저렇게 나왔네요~~^^; ㅎㅎ~ 들려주셔서 고맙습니다.

청개구리님~~~하하~~
정말 오랜만이셔요.~~그냥 그럼 여자로 생각하시면 돼요~~^^;ㅋㅋㅋ
예~~종유석이 깔린 동굴 맞습니다.
반가워요~~오랜만에 뵈서~~^^

스윔머 (♡.224.♡.20) - 2011/09/16 10:04:54

아니,잘못 씃네요. 사진 3번 5번이 불상같다는것을 ㅎㅎㅎ 아무튼 잘 보았습니다.

수박 (♡.215.♡.182) - 2011/09/15 16:59:55

오래만입니다..
여기가 바로 연주 지하밑에 있는 河?
배타고 들어가서 구경 구경하는곳이죠 .....

잘 보고 감니다...

피리터 (♡.85.♡.112) - 2011/09/15 17:16:52

와~~수박님~~여기도 알고 계시네요~~~^^;
예~~맞아요~련주-지하강(连州-地下河)가 맞아요.
저의 친구가 련주시에 있어서 이번 추석에 그쪽에 가서 쇴네요.
아마 이후에 그쪽 사람이 될지도 모르는 상황~~ㅠ,ㅠ ㅋㅋ
들려주셔서 고마워요~~^^;

수박 (♡.215.♡.182) - 2011/09/15 17:37:28

얼마전 아는 친구한분이 여기 다녀와서
사진을 자랑 하더만요 ㅎㅎㅎ
올해는 시간문제로
사진기 별로 쓰지 못햇네요...휴

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/09/15 17:25:17

ㅎㅎ.. 반가워요~~. 청개구리님 말을 빌어서 님 여자분 아니세요?
남성분이세요?? ㅡ.ㅡ;;;; 난 여태 여자로 알고 있었대요~~;; 흠;

련주가 어느도시에 잇는거랍니까? ㅋㅋㅋ 잘 보고 가요

피리터 (♡.85.♡.44) - 2011/09/16 08:46:43

ㅎㅎ~~아이야님~~
남자입니다. ^^; ~ 제가 A형이라서 표현이 소심해서
자꾸 여자로 착각하게 만드나 봅니다. ㅎㅎ~
련주 는 광동성에 있는 한개 시입니다.
칭왠(清远)에서 한시간반쯤 더 가면 련주시입니다. ^^;
들려주셔서 고맙습니다. ㅎㅎ~~

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/09/15 18:59:38

피리터님 안녕하세요 처음 뵙습니다
멋진 사진 하나하나 잘 감상했습니다

피리터 (♡.85.♡.44) - 2011/09/16 08:48:15

처음 뵙습니다. ~~^^;
제이트워님도 사진에 애착이 있는듯 싶어서
반가워요~~려행도 많이 다니시고
좋은 사진들 같이 공유 합시다. ^^;ㅎㅎ

거북거북이 (♡.122.♡.152) - 2011/09/15 19:06:56

사진 너무나 멋져요 잘 보구 가요.............

피리터 (♡.85.♡.44) - 2011/09/16 08:48:50

거부기님 ~
들려주셔서 고맙습니다. ^^;

snow2520 (♡.12.♡.34) - 2011/09/16 08:41:25

알록달록한 경치 잘 구경하고 갑니다.

피리터 (♡.85.♡.44) - 2011/09/16 08:50:23

SNOW2520님 도 오셨네요~~^^;
이번에 사진은 잘 못 나왔습니다. 흔들려서!~~ㅠ,ㅠ
이게 다 친구 때문~~^-^ㅋㅋㅋ
들려주셔서 고맙습니다.

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/09/16 10:32:12

피리터님 안녕하세요?
동굴안이 넘 이쁘네요 ㅎㅎ알록달록 ㅎㅎ
잘담은 사진 구경 잘하고가요 ~~~^^

피리터 (♡.85.♡.101) - 2011/09/17 11:45:58

보고싶어님~~
ㅇㅖ~~안녕하세요.~이번에건 흔들려서 잘 안나왔네요~~
여기도 들려주시고 고맙습니다.

화동 (♡.90.♡.247) - 2011/09/16 11:56:13

사진 잘보구 갑니다
~~~~~~~~

피리터 (♡.85.♡.101) - 2011/09/17 11:46:25

화동 님도 오랜만입니다. ^^;

삑머니 (♡.153.♡.63) - 2011/09/16 16:59:03

중국엔 이런동굴 꽤 있는거 같네요 ~~피리터님 운남행스케쥴 묻고싶은데요.
여유가 되시면 좀 부탁드립니다.국경절에 운남행 함 다녀올가 하는데요.
일단은 추천 한빵 눌르고 갑니당 ~~~^^

피리터 (♡.85.♡.101) - 2011/09/17 11:47:42

예~~저희가 갔던 스케쥴 표 아마 저의 노트북에 저장되여 있는거로 알고
있는데요 ~~제가 찾아보고 저녁에 보내드리겠습니다. ^^;
들려주셔서 고맙습니다. ~~ㅎㅎ

승냥이무리 (♡.30.♡.236) - 2011/09/17 10:09:31

풍경 멋지네요 멋진 사진 잘 밨습니다 좋은 사진 많이 올려주세요

피리터 (♡.85.♡.101) - 2011/09/17 11:48:24

들려수셔서 고맙습니다. 새로운 얼굴이시네요~~반갑습니다. ^^;

멧대지 (♡.221.♡.37) - 2011/09/17 12:50:07

풍경 사진 잘 구경했습니다 기분 전환 잘 했습니다........
감사합니다 추천드립니다

봄여행 (♡.100.♡.52) - 2011/09/23 16:51:34

풍경사진 잘 봤습니다........멋집니다

qkdkwl (♡.165.♡.37) - 2011/09/23 17:32:14

사진이 화면이 깨끗하게 나오고 깔끔합니다

참돌이 (♡.64.♡.67) - 2011/09/24 18:55:53

멋진 사진들이네요 잘 보고 가요......