乌镇~~징써!

rita616 | 2011.11.04 11:00:01 댓글: 6 조회: 820 추천: 4
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1720338
乌镇에 다녀왔음이다~
첨부파일 다운로드 ( 9 )
2.jpg | 140.0KB / 1 Download
1.jpg | 113.6KB / 0 Download
07.jpg | 175.8KB / 0 Download
5.jpg | 132.6KB / 0 Download
09.jpg | 143.7KB / 0 Download
6.jpg | 160.0KB / 0 Download
010.jpg | 185.4KB / 0 Download
011.jpg | 150.2KB / 0 Download
7.jpg | 151.2KB / 1 Download
아이야 (♡.81.♡.154) - 2011/11/04 19:03:17

역시 멋집니다.. 우진.ㅋㅋ

흐흐;;; 꼭 가보고 싶은 곳 ^^.. 추천합니다.

인생과노력 (♡.214.♡.206) - 2011/11/04 21:07:04

ㅋㅋㅋ ㅡ,.ㅡ 혹시 강소성임다 ?? ㅋㅋㅋ 무석이므 친구하갯는데 ㅋㅋ 냇두 지난번에 회사에서 절강 우쩐 갓다왓슨다 ..거기 모뚠구쩐.. 모뚠그렇게부라라면서요 ..집들가보니 완전크다는 ...ㅋㅋㅋ 그리구 저마지막사진 창씨하는분들 ..남자라네요 .. 저 깜놀햇다는..ㅋㅋㅋ

rita616 (♡.245.♡.229) - 2011/11/05 08:48:31

우쩐은 절강성에 있고요,한달전에 갔다왔지만 아직도 기억이 상상하네요,

아스칼론 (♡.30.♡.32) - 2011/11/05 11:46:39

616님..안녕하세요..ㅎㅎ

담부턴 이런 좋은데를 혼자가진 마세요..
보디가드나 짐꾼 데리고 가세요...
저 힘쌔고 짐 많이 든다고 투정 절대 안부립니다..
낭만이 가득찬 멋진 사진 잘 보고 갑니다...
좋은 주말 행복하세요..ㅎㅎ

수박 (♡.113.♡.117) - 2011/11/07 20:45:37

우쩐에 茅盾故居도 있고
옛건물들 정말 볼만합니다.....

덕분에 구경 잘하고 감니다.

다음생의나다음생의나 (♡.46.♡.243) - 2011/11/11 20:09:37

여태까지 여행갓던 곳중에 젤 더럽고 볼거리 하나도 없는곳임! !

본 지방사람들 그 강물에 쌀도 씻어 짓고 채소도 씻어 먹으며 머리도 감고

걸레(拖布)도 씻음. 웨엑!!!!

다시도 여기 가기 싫음... 중국 가수 겸 탤랜트 刘若英이 代言 한 곳이라

놀러갓더만 완전 실망했음.

음식거리도 맛두 없고,,, 암튼 비추......