운남여행

목생화 | 2011.11.24 21:50:41 댓글: 12 조회: 925 추천: 7
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1720375

11월초에 운남으로 여행을 다녀왔는데
제일 인상에 깊이 남은것은
솜같은 하얀 구름과  파란 하늘이였죠...

첨부파일 다운로드 ( 5 )
IMG_1215.jpg | 169.0KB / 2 Download
IMG_1284.jpg | 191.3KB / 0 Download
IMG_1458m.jpg | 215.3KB / 0 Download
68009429jw1dnfbdp0bnvjn.jpg | 221.8KB / 0 Download
68009429jw1dnfbmf94toj.jpg | 197.1KB / 1 Download
Jack Park (♡.93.♡.73) - 2011/11/24 22:28:46

11월은 춥지 않던가요?

목생화 (♡.173.♡.142) - 2011/11/24 22:40:55

11월초라 비록 초겨울에 들어섰다지만
마침 가는 날이 장날이라
날씨가 너무 좋아서 좋은 구경을 잘하고 왔어요

양천 (♡.255.♡.73) - 2011/11/25 02:41:43

첫장 쓰린이쬬 ? 전에 한벗갓엇는데...
운남 좋은 곳이죠 암만추운 겨울이라야 초봄날씨니

0Zero (♡.248.♡.218) - 2011/11/25 09:19:24

전 두번째장이 좋습니다. 다람쥐도 넘 귀엽네여.첫장 저 돌산도 인상깊네요

스위티 (♡.166.♡.35) - 2011/11/25 12:30:19

흠...운남성...
아직 못가본 곳이긴 한데...
참 가보고 싶어용~~^^
잘보고 갑니다...추천~

보이자 (♡.14.♡.34) - 2011/11/25 20:42:52

두번째사진보니 석림의 명품료리 이량오리구이(宜良烤鸭)먹고싶습니다.껍질이 바삭바삭하면서 부드러워서 아주 맛있었습니다.제가 보건대 운남에서 제일 아름다운곳이 샹그리라동북켠에 있는 삐타하이(碧塔海)입니다.구경잘하고 갑니다.

청도아침 (♡.166.♡.63) - 2011/11/26 11:38:32

운남 정말 가보고 싶은 곳인데 아직 못가봤네요... 느긋하게 시간적 여유를 가지고 한번 푹 빠져보고 싶은 곳입니다... 사진 잘 봤습니다 ㅎㅎ

목생화 (♡.173.♡.109) - 2011/11/26 15:28:02

샹그리라에 가면 다람쥐가 많고 ...사람을 무서워하지도 않고...
다람쥐 너무 귀엽지요...다람쥐 동영상 많이 찍었어요...
그리고 샹그리라의 장족가이드 너무 인상 깊었어요...
그가 하는 말들이...
지금도 생각하면 즐겁고 재밌네요...

보이자 (♡.14.♡.34) - 2011/11/26 22:16:58

며칠전에 제가 엉뚱한 생각을 했댔어요.다람쥐료리를 연변특색료리로 개발해보면 어떨가고 ㅋㅋ
왜냐하면 다람쥐는 잣을먹고 자라기에 집에서 소란피우는 쥐에 비하면 병균이 없을것이기 때문에.
실망시켰다면 죄송하꼬마ㅎㅎ

수박 (♡.113.♡.170) - 2011/11/27 12:17:26

운남 다녀온분들 하는말 공기 좋아서
집에 오기 싫아고 합니다....

잘 보고 감니다.

시내물 (♡.3.♡.243) - 2011/11/27 16:07:53

운남 여행사진 올리셨네요.
마지막 사진을 보니 제 마음도 그 맑고 깨끗한 대자연의 기운을 받아
탁 트이는것 같네요.

duddl5 (♡.209.♡.49) - 2011/11/29 17:21:55

인상이 넘 깊어서 다시 한번 가고싶은곳 ^^