荣成天鹅

수박 | 2012.02.01 20:29:12 댓글: 8 조회: 562 추천: 6
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1720453

모두 새해 안녕하세요.

여기도 정말 오래만에 와서 사진올리는것 같습니다.
하는 일이 조금 바빠서
사진촬영 시간도 없다보니 올릴것도 별로 없네요
구정휴무 위해가서 몇장 담은것
올림니다.荣成市成山镇烟墩角村

즐감하세요.
2012화이팅
첨부파일 다운로드 ( 11 )
t005.jpg | 111.4KB / 1 Download
t006.jpg | 169.9KB / 0 Download
t003.jpg | 142.2KB / 0 Download
t010.jpg | 125.3KB / 0 Download
t007.jpg | 128.5KB / 0 Download
t009.jpg | 75.7KB / 0 Download
t001.jpg | 80.7KB / 0 Download
t008.jpg | 144.3KB / 0 Download
t004.jpg | 83.3KB / 0 Download
t002.jpg | 138.2KB / 0 Download
t011.jpg | 131.9KB / 0 Download
zjyin (♡.105.♡.230) - 2012/02/01 21:38:31

위해에서 보내였군요,
그나저나 금년에 대박 나소,

사진 자주 올리구요,

Musicholic (♡.137.♡.1) - 2012/02/02 02:58:44

수박님 너무 오랜만입니다.
2012년에도 좋은 한해가 되세요~ 잘보고갑니다.

수박 (♡.215.♡.182) - 2012/02/02 16:09:51

zjyin형님 올해 구정은 청도에서
보내고 사진활영 즐기다보니
이동네을 찾아갔는데 날씨가 엉망이여 대충 몇장 담았습니다.ㅎㅎ
대박 나야하는데 .....같이 화이팅합시다.

뮤직님 정말 너무 오래만입니다.
미국은 설 별로 신경안쓰겟지만 그래도 중국식으로 잘 보냈죠 ㅎㅎㅎ
2012년 좋은 일만 있길....

옥란화 (♡.188.♡.111) - 2012/02/02 18:15:59

보기 좋아요. ^^

살짝쿵 삐치고 가요. ^^

보고 싶어 (♡.6.♡.37) - 2012/02/03 10:32:49

수박님 안녕하세요?
사진 잘 보고가요 ...
님 하시는일 대박나시고 ~~
자주오세요 ~~~^^

착한여자 (♡.246.♡.23) - 2012/02/03 11:57:43

와 ~너무 멋지네요 ,,,가까이 살면서두 가보게 안되네요 ,,,ㅋㅋ

가깝다고 언제든가 가볼수 있다는 핑계 같아요 ,,,,ㅋㅋ

새해 복 많이 받으세요 ,,,이쁜 사진 많이 올려주시고요 ,,,ㅋㅋ

수박 (♡.215.♡.182) - 2012/02/03 17:44:00

옥란화님 보고싶어님 착한여자님 모두 새해 복 많이 받으시고
같이 수박 대박합시다...ㅎㅎㅎ

명왕성 (♡.62.♡.129) - 2012/02/10 22:34:44

수박님 안녕하셔요~
풍경 잘 감상했어요~
새해 하시는일 잘 되시길...