여행에서

빨찌산11 | 2012.02.02 10:49:37 댓글: 10 조회: 884 추천: 6
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1720465
이번 설에 썬쩐에 여행갔다가  찍은 사진.....

첨부파일 다운로드 ( 3 )
照片 023.jpg | 128.8KB / 0 Download
照片 045.jpg | 147.2KB / 0 Download
照片 125.jpg | 153.5KB / 0 Download
수박 (♡.215.♡.182) - 2012/02/02 16:10:39

오래만입니다.

사진들 멋있게 잘 담았습니다....

옥란화 (♡.188.♡.111) - 2012/02/02 18:20:16

심천도 다녀오고 싶어요.
절친들이 사는 곳이라. ㅎㅎ

zjyin (♡.105.♡.230) - 2012/02/02 19:16:21

아이고 빨지산,여행도 다니고 살만 한가보내,,,
그런데 심천에 왔었면 와 연락은 까먹었노,,,
나는 설을 동관에서 보내였는 데,,,

보고 싶어 (♡.6.♡.37) - 2012/02/03 10:35:02

잘 담은 사진 눈이 즐겁네요 ..
잘 보고가요 ~~~새해 복 많이 받으시고 화이팅 합시다 ~~^^

Musicholic (♡.137.♡.1) - 2012/02/03 11:26:51

분수쇼 너무 멋있는것 같습니다.

착한여자 (♡.246.♡.23) - 2012/02/03 11:58:31

예술적이네요 ,,ㅋㅋㅋ 잘 보고 감다 ,

빨찌산11 (♡.37.♡.153) - 2012/02/03 13:41:44

수박, 새해에 대박바랍니다...사진기는 좋은건데 찍을줄 몰라서...ㅎㅎ
옥련화, 가는날이 장날이라고 비가 내리고 춥고 해가지고 재미있게 구엽못하였습니다...ㅎㅎ..

빨찌산11 (♡.37.♡.153) - 2012/02/03 13:44:05

zjyin,한해를 보내면서 가족들 데리고 6박7일로 다녀왔어요..ㅎㅎ ,다음에 가면 꼭 연락드릴게요...ㅎㅎ.새해 하는일이 대박나길 바랍니다......ㅎㅎ

빨찌산11 (♡.37.♡.153) - 2012/02/03 13:45:00

보고싶어.님도 새해 하는 일이 잘되길 기도합니다...ㅎㅎ
착자, 땡큐.....ㅎㅎ

아이야 (♡.58.♡.42) - 2012/02/03 17:43:56

어우...'
사진이 멋지네.. 황홀하다 ㅎㅎ