시골 낚시여행

수박 | 2009.05.06 19:14:28 댓글: 16 조회: 1140 추천: 10
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1721233

안녕하세요.

5.1휴무에 강소성 강북
海安이란쪽 한족친구의 동네가 낚시하면서 몇장 담았네요.
(무석에서 한 2시간반정도 떨어진.....)
1~2번 동네 다리가 너무 쫇아서
혼자서 건너 갈수없는....
3.친구네 집의 두목.....
4.농촌이라니 오리까지 ㅎㅎㅎ
5.농촌이라 아직도 수도사용

6~7. 농촌의 주방인데 저도 처음 보는것이라.....
우리 고향하고 불아구리가 좀 다르게 뒤에 있어
어떻게 보면 위생적이라고 할까....근데 혼자 밥하면 앞뒤 다 챙기자면 좀 바쁘고 할것같네요 ㅋㅋㅋ
요리는 정말 많이 준비하여 잘먹었는데 손님이라
사진 찍기는 좀 그래서 못찍엇습니다.ㅋㅋㅋ

8.돌.........수수께기로 합시다 ㅋㅋㅋ(뭐하는것인걸까요?)

9~10~11 앞마당의 밀 양어장...(친구네 집이 첫장 왼쪽 2층집임)
12~13.낚시 하는 모습   잡은 고기.....

사진밑에다 해석글 하나하나 적으야
하는데 컴맹이라서.....

즐감하세요....

첨부파일 다운로드 ( 13 )
xc013 DSC_1055.jpg | 192.3KB / 5 Download
xc012 DSC_1070.jpg | 128.2KB / 1 Download
xc011 DSC_1038.jpg | 159.3KB / 1 Download
xc010 DSC_1034.jpg | 155.3KB / 1 Download
xc009 DSC_1023.jpg | 126.2KB / 1 Download
xc008 DSC_1051.jpg | 167.2KB / 1 Download
xc007 DSC_1028.jpg | 139.7KB / 1 Download
xc006 DSC_1026.jpg | 164.8KB / 1 Download
xc005 DSC_1033.jpg | 133.7KB / 1 Download
xc004 DSC_1015.jpg | 148.7KB / 1 Download
xc003a DSC_1011.jpg | 184.0KB / 1 Download
xc003 DSC_1080.jpg | 158.7KB / 0 Download
xc002 DSC_1008.jpg | 172.5KB / 0 Download
모이자모이 (♡.85.♡.163) - 2009/05/07 07:07:08

담에 나뚜 좀 데꾸 가주쇼 ㅋㅋㅋ

저번에 수박님 간단한 소개때문에 잘 돌아 다녓어요 ㅎㅎ

정말 감사합니다 ...ㅎㅎ

옥에티 (♡.12.♡.13) - 2009/05/07 07:58:36

나두 그 돌이 욕심날가 하네요 ㅋㅋ

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/05/07 08:00:59

흐흐...
집을 거두지 않았군요... ^^*

시시시 (♡.35.♡.92) - 2009/05/07 08:26:28

좋아하는 형태의 사진이 몇장보이네요.. 시골스러운 정겨움... 1번 3번 저런걸 찍고 싶은데...

수박 (♡.224.♡.102) - 2009/05/07 08:46:19

싸리님 다음에 기회되면 같이 놀러가죠머 ㅎㅎㅎ
그리고 5.1휴무날 모이자 안들어와서
늦게 보고 답장드린것 도움이 됫엿다니 다행이네요 ㅋㅋㅋ

옥테티님 그돌 지금도 동네서 몇개볼수 없는것이라
한 20년 더 지나면....ㅎㅎㅎ

아이야님 우리가 보면 좀 그렇겟지만 특히 시골경우
그분들의 입장으로 볼대면 아주 훌륭하다고 봐야합니다...ㅎㅎㅎ

시시시님 시골에 찍을것 정말 많은데 비우가 약해서 몇장 못찍엇담니다.ㅎㅎㅎ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/05/07 11:23:18

저 돌은 밀탈곡하는 돌같은데요 ㅎㅎ
저기다 말이나 소를 메워가지고 밀을 땅바닥에 펴놓고 말이나 소가 저 돌을 끌면 서
ㅎㅎㅎ맞아요?????? 전에 시골에서 많이 봐왔는데 맞는지 모르겟어요 ㅎㅎㅎ

참 시골 모습 본지 넘 오래되서 ㅎㅎ
살기는 좋은것같아요 ~~~^^

수박 (♡.224.♡.102) - 2009/05/07 11:37:58

보고싶어님 밀 탈곡 가능한지
모르겟지만 물어보니 콩탈곡 하는것이라고 합니다..........
님 말씀처럼 말이나 소로.....ㅎㅎㅎ

비오는우산 (♡.2.♡.41) - 2009/05/07 14:29:16

고기를 몇이서 낚았는지 고기를 그렇게 많이 낚으셨어요?
몇일 먹을것 걱정없겠어요,ㅎㅎ

강남수향이라던데 .. 경치가 정말
별다른 미가 숨어있네요 ..

lizaiming (♡.236.♡.125) - 2009/05/07 17:59:14

재미좋왔네요.마리수도 많고.붕어낚시 최고죠...........

모이자모이 (♡.85.♡.163) - 2009/05/07 20:15:31

헌호우 수박님 ㅋㅋㅋ

감사합니다 ㅎㅎ

수박 (♡.85.♡.172) - 2009/05/08 09:25:09

이쁜돼지님 3명이고 양어장이라서
잡기 좀 쉽은편입니다....ㅎㅎㅎ
서로 나누어 먹고 나머지 말리는중입니다 ㅋㅋㅋ

LIZAIMING님 양어장에서는 그래도 붕어가 최고죠
초어 같은것 너무 크서 낚시대 바늘 끊어질까봐 무섭기도 합니다.....ㅎㅎ

섬소녀 (♡.12.♡.234) - 2009/05/09 23:45:25

해안이라구요?
저랑 가까이에 있는 곳이라니까 반갑네요
저는 남통입니다.
근데 저 고기는 어떻게 해서 드세요? ㅎㅎ

다리병 (♡.12.♡.234) - 2009/05/11 08:27:21

정말 재미있게 놀았네요..농촌에 이따금씩 가는게 정말 좋아요...

수박 (♡.12.♡.234) - 2009/05/11 10:21:55

섬소녀님 전에 남통 자주 다니고 햇네요
반갑습니다....5.1휴무에 무석에서 해안 농촌내려가서 낚시하였담니다.ㅎㅎㅎ

다리병님 어쩌다 농촌 내려가서
재미있게 놀고 오고 함니다....ㅎㅎㅎ ㄳ
(니넥이 좀 .......ㅋㅋㅋ)

snow2520 (♡.104.♡.149) - 2009/05/15 10:06:58

기사 차 운전 솜씨 이만저만 아니네요... ㅎㅎㅎ

수박 (♡.85.♡.101) - 2009/05/15 11:00:48

기사 운전하는눔이 지 친동생이라
솜씨 괜찮은편인데도 혼자 건너가라니
안된다고 하더만.....너무 쫇은편
우린 무섭어서 모두 다 내렸죠 ㅋㅋㅋㅋ
오래만입니다....