할로윈..2탄

Musicholic | 2010.11.26 10:14:44 댓글: 13 조회: 843 추천: 7
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1722684
ㅎㅎ 여러분들과 한 약속을 지키려고 오늘 2탄으로 돌아왔습니다.

ㅎㅎㅎㅎ

--------------
어제것은 맛보기라고 해도 좋습니다.
.. 비위 약하신분들은 뒤로가기 해야할지도 모르니
전 분명 경고했습니다. ㅎㅎㅎ
그롬 고고고~~~

ㅎㅎ 저 아저씨.. 답아 없음. ㅎㅎㅎ 저옷은 철갑 옷이라고 해입은것 같은데
ㅎㅎㅎㅎㅎ 저러고 걷지도 않고
길중간에 온하루 포즈잡고 서있으셨습니다. ㅎㅎㅎ

ㅎㅎ 저 가면 얼마다 무거울까요.. ㅎㅎㅎ
ㅎㅎ ㅎㅎ 요 좀짱 아저씨는 다 좋은데 스...슬리퍼가 ㅎㅎㅎ

저 목걸이에 걸리면. ㄷㄷㄷㄷㄷ

ㅎㅎㅎ 인디안인 복장을 하고 왔는데 신발까지 안하고 와벽하게 하시고 왔네요 ㅎㅎ
저 깃털들 너무 욕심납니다. ㅎ

이건 무슨 설명이 필요없죠??
ㅠㅠㅠ 엄청 무섭게 분장을 했더라구요 ㅎㅎㅎ.. ^_________^

너무나 온화한 표정으로 걷네요 두분다. ㅎㅎ 저옷에
저런 온화한 표정으로 두분이 손잡고 거르니 ㅎㅎ 더 웃겼읍니다. ㅎ

ㅎㅎㅎ 마지막으로 제가 말씀드렸다 시피 레이디 가가는 엄청 많았습니다. ㅎㅎ 저분들이
레이디 가가 telephone  뮤직비디오에서 가가랑 비욘세 분장 하고 오셨네요
--------------
용량 제하이 있어서 2탄은 여기서 끝낼께요~~~
.. 3탄도 있는데.. ㅎㅎㅎ
"추천은 뮤직홀릭도 사진 업데이트 하게 만듭니다 """
ㅎㅎ 감사합니다.
첨부파일 다운로드 ( 7 )
IMG_0360.JPG | 214.7KB / 0 Download
IMG_0364.JPG | 332.0KB / 0 Download
IMG_0367.JPG | 335.2KB / 0 Download
IMG_0370.JPG | 269.8KB / 0 Download
IMG_0371.JPG | 169.9KB / 0 Download
IMG_0376.JPG | 291.7KB / 0 Download
IMG_0377.JPG | 276.8KB / 0 Download
스위티 (♡.31.♡.116) - 2010/11/26 12:02:58

뮤직홀린님 2탄 사진 올리셨네요~
잘 보고 갑니다..근데 넘 공포스러워요~ㅎㅎ

피리터 (♡.103.♡.130) - 2010/11/26 14:41:17

^^; 확인하러 왔습니다. 일부러~ㅎㅎ

와~~재밌어요~

특히나 마지막 두번째 장 흡혈귀와

바비인형 부인~~^^;

무서운데~~재밌기도 하네요~~ㅎㅎ~

제시카양 (♡.1.♡.113) - 2010/11/26 15:49:13

재밋슴다,,,ㅋㅋ 이런건 직접봐야 제대로 사기나는데 하하 담편 기대함다

레모나C (♡.19.♡.55) - 2010/11/26 16:24:16

ㅋㅋㅋ 이번에 분들은 고기(노출)가 좀 마이 나왔네요 ...

사진으로 봐선 징그러운데 직접 보면 엄청 잼있을것 같습니다 ..

Musicholic (♡.22.♡.62) - 2010/11/27 08:39:20

다~저러고 다니면서 서로 신기하다고 쳐다보죠 ㅎㅎㅎ 웃겨요

수박 (♡.191.♡.182) - 2010/11/26 18:19:05

ㅎㅎㅎ
아쓸아쓸 하고 재미있네요 .....

Musicholic (♡.22.♡.62) - 2010/11/27 08:39:40

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아슬아슬 그 멋이겠죠 ㅎㅎ ㅎ

Musicholic (♡.22.♡.62) - 2010/11/27 08:41:27

스위티 님. ㅎㅎㅎ 할로윈은 원래 귀신 명절이니깐. ㅎㅎㅎㅎ 저도 처음엔 놀랐읍니다.

제시카님 ... ㅎㅎㅎㅎ 그래요 일요일에 3탄 올려드릴게요

피리터님 ㅎㅎㅎ 일요일에 3탄 올려드릴께ㅔ요~~~그때도 다시 오세용~~

------------------
일요일에 3탄 올려드려요 ..

피리터 (♡.103.♡.130) - 2010/11/28 23:24:39

^^; 또 약속 어기셨져??^^?ㅎㅎ

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2010/11/28 11:28:55

와 ~~~밤에 저런사람 만나면 기절하겟어요 ㅎㅎㅎ
무섭기도하고 ~~ 재밋어요 ㅎㅎ 잘 보고가요 ~~^^

Musicholic (♡.147.♡.54) - 2010/11/29 07:47:00

평상시에 저러고 다니면야 무섭죠
당연히 엄청~~ 무섭죠 ㅎㅎ
근데 저 하루만 저래서 ㅎㅎ 괜찮아요 ㅎㅎ

위리 (♡.195.♡.19) - 2010/11/29 11:38:08

잼있는 사진들 잘 보고 갑니다.

Musicholic (♡.137.♡.122) - 2010/12/02 05:56:31

ㅎㅎ 그래요 ~~ 추천해주셔서 감사해요~