2010단풍

수박 | 2010.11.26 18:16:30 댓글: 9 조회: 528 추천: 7
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1722692

안녕하세요....

여긴 남방 강소성 무석인데
이젠 늦은 가을이라 단풍잎도 다 떨어지고
겨울이 닥치네요.....

무석 시내자리 잡은 제일 큰 锡惠公园에
600년된 은행나무 하나 있어 매년 11월초면
각 지역에서 많은 사람들이 찾아오고 합니다.
은행 나무을 한번 만져보면 온집안 건강하고
장사 잘되고 돈도 많이 번다고 하는데
전 매년가서 기도해도 대부자가 않되네요 ㅎㅎㅎ

즐감하세요.
첨부파일 다운로드 ( 15 )
QRYG005.jpg | 117.1KB / 0 Download
QRYG004.jpg | 117.4KB / 0 Download
QRYG003.jpg | 148.7KB / 0 Download
QRYG002.jpg | 89.8KB / 0 Download
QRYG015.jpg | 136.7KB / 0 Download
QRYG016.jpg | 167.0KB / 0 Download
QRYG006.jpg | 143.0KB / 0 Download
QRYG008.jpg | 141.9KB / 0 Download
QRYG009.jpg | 134.8KB / 0 Download
QRYG010.jpg | 138.5KB / 0 Download
QRYG001.jpg | 138.7KB / 0 Download
QRYG011.jpg | 154.2KB / 0 Download
QRYG012.jpg | 123.1KB / 0 Download
QRYG013.jpg | 146.8KB / 0 Download
QRYG014.jpg | 97.3KB / 1 Download
스위티 (♡.31.♡.105) - 2010/11/26 18:29:49

역시 수박님 사진 멋있고 섬세하다고 할가요? 아무튼 추천입니다..
석혜공원은 제가 주말에 등산하러 자주 갔었는데...^^
이렇게 보니 또 새롭네요~

bus511 (♡.39.♡.90) - 2010/11/26 18:48:36

느긋하게 단풍을 즐기는 수박님이 무척 부럽군요.^^

수박 (♡.191.♡.182) - 2010/11/26 18:51:17

스위티님 주말에 혜산을 자주 올르고 했나보네요 ㅎㅎㅎ

요즘 날씨 찹아서 등산 촬영도 잠간 그둬야 할것같습니다....

뻐스님은 요즘 정말 바쁘신가보네요 ㅎㅎㅎ

zjyin (♡.105.♡.230) - 2010/11/27 15:47:56

좋은 사진 잘 보았고요,,,

무석에도 우리조선족분들이 많은 가요?
일반적으로 무엇을 하는 가요?
여기 동관은 조선족분들이 있긴한데,
전에비해 많이 줄고있는 실정입니다,

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2010/11/28 11:37:34

와 ~~은행나무 년세 계시네여 ㅎㅎㅎ
나두 가서 봐야겟어요 ㅎㅎ 부자 되겠는지 해서요 ㅎㅎㅎ
덕분에 잘 보고가요 ~~~^^

피리터 (♡.103.♡.130) - 2010/11/28 23:28:46

수박님 사진 효과 진짜 잘 나옵니다. ^^;

나도 언제면 저렇게 멋진 사진을 찍어내라~ㅎㅎ

위리 (♡.195.♡.19) - 2010/11/29 11:44:33

요즘은 날씨가 서늘하여 촬영하기 좋은가 봅니다..
단풍사진 잘보고 가요~

수박 (♡.85.♡.237) - 2010/11/29 12:29:35

모두 발자국 남겨주셔 고맙습니다....ㄳ

zjyin님 무석 시내쪽은 조선족분들 보기 힘들고
신구 가면 볼수 있는데 총적으로 적은편입니다.
(시내선 한국 간판 식당도 보기 힘들고요)
한국 하이닉스 전자 회사 중국 무석으로 옮기면서
요즘 좀 많아 지는것같습니다.
주로 전자 섬유쪽 일을 많이하고
또 90년때 김치 장사로 나온분들도 좀 있고요

choi3 (♡.89.♡.108) - 2010/12/02 20:01:22

600년된 은행 나무 잘 만져보구 갑니다.덕분에 새해에는 집안 건강하고 돈도 많이 벌것같네요.