이로이로

위리 | 2010.11.28 21:34:15 댓글: 5 조회: 449 추천: 2
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1722718

요즘사진   올려봅니다.

오랫만에 들렷습니다.별로 다녀온곧도 없지만  이것저것 올려봅니다.

첨부파일 다운로드 ( 5 )
DSC_0006.jpg | 415.7KB / 0 Download
DSC_0228.jpg | 264.3KB / 0 Download
DSC_0351.jpg | 265.9KB / 0 Download
DSC_0353.jpg | 189.1KB / 0 Download
DSC_0383.jpg | 195.4KB / 0 Download
수박 (♡.85.♡.237) - 2010/11/29 11:17:17

첫장 火烧云 장면 정말 보기 힘든것인데
사진이 좀 적게 담았네요
여기서 저런 날씨 보면 무조건 고층이나 교외로 달려감니다.ㅋㅋㅋ
두번째 사진보니 애 엄마인지 ? 이모인지 ?
결혼은 일직하고 애도 일직봐야 좋은체격 보유 가능하지 않나 생각드네요 ...
밑으로 몇장 帅哥美女

잘보고 감니다.

위리 (♡.195.♡.19) - 2010/11/29 11:24:55

요즘은 별로 다녀온 곳도 없고 촬영의 열기가 좀 식은것 같아요 ㅎㅎ
두번째사진은 집사람이랑 저의 아들이구요 3-4번은 어제 자동차 전시회갓다가 담은겁니다.
수박님 리플 고마워요 .

스위티 (♡.182.♡.147) - 2010/11/29 13:59:34

위리님 오래만입니다~
첫번째 사진 멋지네요~~^^
두번째는 아드님 유치원 가는길? ㅎㅎㅎㅎ

잘 보고 갑니다~

피리터 (♡.103.♡.130) - 2010/11/29 16:32:58

첫번째 자주빛 노을이 너무 이쁩니다. ^-^;

여기서는 저런 노을을 볼래야 볼수가 없다는 ㅠ,ㅠ

남방에 하늘이 너무 낮고 어둡습니다. ~~ㅋㅋ~

위리 (♡.244.♡.39) - 2010/11/29 23:08:05

스위티님 들리셨네요^^첫번째사진은 PS를 많이 사용했습니다 ㅎㅎ 2번사진은 아들뎃고 공원 놀러가는 길입니다.

피리터님 처음뵙겠습니다 이쁜 발자국 고맙습니다.