丹顶鹤故乡 - 扎龙风光

수박 | 2011.09.18 23:24:40 댓글: 21 조회: 694 추천: 17
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1724171

안녕하세요.

컴 정리하다가 전에
松下LX3G 디카로 담은것
화질이 괜찮아서 몇장 올림니다.
(북방 丹顶鹤故乡 扎龙)

즐감하세요

첨부파일 다운로드 ( 8 )
lx3-08 P1020448.jpg | 121.0KB / 0 Download
lx3-07 P1020449.jpg | 197.8KB / 0 Download
lx3-06 P1020476.jpg | 181.5KB / 0 Download
lx3-05 P1020504.jpg | 212.9KB / 0 Download
lx3-04 P1020500.jpg | 168.1KB / 0 Download
lx3-03 P1020472.jpg | 176.9KB / 0 Download
lx3-02 P1020491.jpg | 178.3KB / 0 Download
lx3-01 P1020486.jpg | 135.4KB / 0 Download
Musicholic (♡.137.♡.55) - 2011/09/19 07:30:09

너무너무 이쁘네요 그림 한폭같애요~~
panasonic lx 하 이쁘던데요~~
잘보고갑니다. 하늘도 너무 이쁘고 멋지네요

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/09/19 08:22:42

수박님 안녕하세요?
와 풍경 넘 멋지게 담았어요 ..
저것보고 송학이라 하는가요 ? ㅎㅎ몰라서요 ㅎㅎ
잘 담은 사진 잘 보고가요 ~~^^

피리터 (♡.85.♡.2) - 2011/09/19 09:05:05

우와~~수박님~~또 이렇게 이쁜 사진을~~
정말 막 ~~그림 같습니다.
실감이 안나요~~ㅎㅎ~^^;
아~~~저는 학을 동물원에서밖에 못봤는데~~
저렇게 구경하니까 너무 좋을 같습니다.
잘 보고 갑니다.~~^^

스위티 (♡.166.♡.16) - 2011/09/19 10:13:29

수박님~ㅋㅋ
사진 올리셨군요~
밑에 플 잘 봤어요~~ 늘엇다고 해주니 기분이 좋네용..ㅎㅎㅎ

저 그때 샀던 카메라 잃어버렸어요..ㅠㅠ 산남이라는 곳에서..
얼마 사용하지두 못하구 분실해서 참 아까워 죽겠어요~~

근데 여기는 겨울철에도 학이 있나요? 이건 여름같은데...

추천날리고 갑니다~~~

노래자랑방에 제가 노래올렸는데,추천해주실거죠?ㅋㅋㅋㅋ

화동 (♡.90.♡.160) - 2011/09/19 12:01:20

저렇게 가까이에서 학을 볼수 잇네요.
사진 잘보구 갑니다.
~~~~~~~

목닥 (♡.216.♡.5) - 2011/09/19 18:47:53

사람을 무서워 하지 않는 모습이 참 보기 좋군요..
구경잘합니다...

스윔머 (♡.224.♡.173) - 2011/09/20 12:02:07

푸른하늘 기분좋습니다.

깨구락지 (♡.99.♡.11) - 2011/09/20 12:33:09

엥~~~~ 두루미 인공사육??
두루미가 상당히 큰 새군요.
멋진 갈대밭 수로풍경과 두루미 잘보고 갑니다.... ^^*

수박 (♡.113.♡.68) - 2011/09/20 20:15:07

대부분 겨울이면 남방으로
여름되면 다시 이곳으로 오고 함니다....

일부 인공사육도 있고요...

오빠여우당 (♡.188.♡.45) - 2011/09/20 20:00:56

멋진 사진 잘보구 갑니다 ㅎㅎ 송학이 사람 좇지 않아요 ㅎㅎ 너무 멋져요 추천ㅋㅋㅋ

zjyin (♡.105.♡.230) - 2011/09/20 20:12:12

수박 님의 팬이 많습니다,,,,

좋은 곳을 많이 다녔군요,,,
그리고 디카도 사람나름이군요,,,

수박 (♡.113.♡.68) - 2011/09/20 20:14:02

모두 발자국 남겨주셔 고맙습니다...ㅎㅎㅎ

청개구리 (♡.48.♡.104) - 2011/09/20 20:38:51

수박님,,,

잘 구경하고 감니다....

좋은 시간 되십시요.

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/09/20 22:04:01

이사진도 아주 훌륭합니다 잘 보구 갑니다

봄여행 (♡.100.♡.52) - 2011/09/23 16:44:44

풍경사진 잘 봤습니다........멋집니다

qkdkwl (♡.165.♡.37) - 2011/09/23 17:26:30

사진이 화면이 깨끗하게 나오고 깔끔합니다

참돌이 (♡.64.♡.67) - 2011/09/24 18:42:39

멋진 사진들이네요 잘 보고 가요......

거북거북이 (♡.166.♡.122) - 2011/09/25 16:39:22

종은 풍경 잘 보구 가요 멋져요...........사진 멋지게 찍으셨네요

쵸코렛트 (♡.161.♡.163) - 2011/09/25 18:35:29

너무나 멋지네~~~~~제미 있게 잘 보구갑니다

멧대지 (♡.175.♡.141) - 2011/09/25 20:01:28

풍경사진들이 멋있습니다 여행 가고싶어요 잘 밨습니다

봄날같이 (♡.226.♡.164) - 2011/09/25 22:59:27

우리 주의에 환경오염이 점점 심해지는 가운데 아직 이런 보호구가 있다는 것이 정말 쉽지 않습니다.아주 좋은 사진를 봤습니다.