할빈의 야부리 스키장

charlescho | 2012.01.09 10:02:55 댓글: 7 조회: 1190 추천: 3
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1724411

안녕하세요.

전에 북경의 스키장에 이어, 전에 갔던 할빈 야부리 스키장 사진 몇장 올립니다.
이 곳은 겨울 아시안 게임을 했던 곳입니다.

야부리 스키장에 가면 大锅盔, 二锅盔, 三锅盔 3개의 스키장이 있읍니다.

이중 大锅盔는 난이도가 높으면서 스키 루트가 적어서 가는 곳이 좀 적은 스키장이고, 二锅盔는 아세아에서 제일 가파로운 스키 루트 가지고 있는 곳이고, 三锅盔는 선택이 다양해서 많은 사람들이 가는 곳입니다.
1. 大锅盔정상에서 찍인 스키장 모습, 가기 전날 눈이 와서 더욱 아름다운 모습이더군요.

2. 大锅盔의 다른 각도로 찍은 사진

3. 大锅盔 Line 2의 모습

4. 오른쪽에 볼수있는 line이 二锅盔입니다. 여기는 스키장 유지가 않되는 곳이고, 케이블카가 없어서, 스키를 메고 등산해야 올라 갈수 있는 사람입니다.

5. 二锅盔의 정상 모습, 유지보수가 않되는만큼, 아무런 안전 장비도 없는 곳입니다. 정상에서 기념사진도 한장 했고요.

첨부파일 다운로드 ( 7 )
R0013664.JPG | 131.5KB / 1 Download
R0013666.JPG | 218.1KB / 1 Download
R0013681.JPG | 111.7KB / 1 Download
R0013714.JPG | 109.8KB / 0 Download
R0013717.JPG | 129.6KB / 0 Download
R0013707.JPG | 107.5KB / 0 Download
R0013709.JPG | 109.1KB / 1 Download
착한여자 (♡.179.♡.224) - 2012/01/10 17:43:27

아아아 내가 즐기는 스키장 가보고싶네요

이동네는 별로든데요 너무 작아서 ,,,잘 보고 감다

charlescho (♡.202.♡.162) - 2012/01/11 09:14:12

예, 이곳은 스키 슬로브 선택이 적고 난이도가 높은쪽으로만 있어서 가는 사람이 적습니다. 야부리가는 많은 사람들은 三锅盔로 거의 갑니다.

동북은 자연설이 많아서, 스키장이 작더라도 자연설이며는 제법 재미가 있읍니다.

아이야 (♡.58.♡.42) - 2012/01/16 12:33:12

스키 타지는 않아도 가서 그 분위기 만끽하고 싶어지네요. ㅎㅎ

charlescho (♡.202.♡.162) - 2012/01/19 17:21:48

감사합니다.
시간 되시면 스키타러 다니세요... ^^

남자의날개 (♡.193.♡.2) - 2012/01/20 01:41:28

잘보고 갑니다.
새해 복 많이 받으세요

아이스모카 (♡.150.♡.136) - 2012/02/01 17:37:43

잘보구 갑니다 ...
넘 추워보이네요 ㅋ

캠프파이어 (♡.247.♡.146) - 2012/02/02 13:16:28

아아 ~사진이 완전 그림같아요 ~특히 두번재 그림!
고향에 가고싶다 ㅠㅠ ~고향생각이 너무 나네요 이 사진들 보니~
눈이 그립고 스키도 그립고~~~송화강변에서 썰매타던 때도 그립고 ~~
감사합니다 ~머무는 동안 눈풍년이였습니다!