서울은 지금

옥란화 | 2012.01.31 15:39:50 댓글: 10 조회: 996 추천: 5
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1724419

함박눈이 내리고 있지요.

구청에 일보러 갔다가 나오는 길에 한장.

잠깐사이에 눈이 이렇게 쌓였네요.

첨부파일 다운로드 ( 2 )
magnolia829_544747312139981284.jpg | 78.4KB / 1 Download
magnolia829_4894783788233645255.jpg | 135.8KB / 0 Download
latte사랑 (♡.226.♡.78) - 2012/01/31 18:57:57

하하
나도 찍엇단게
아까 나도 내 발자국 찍어놓자 하다 ,에이 시끄럽다고 안찍엇엉 ㅋ

옥란화 (♡.188.♡.111) - 2012/01/31 19:15:12

저게 내 발자국 아니다.
한국와서 첨으로 이런 눈 본다.
이건 청도서도 별로 볼수 없는 눈이드라. ㅎㅎ

수박 (♡.215.♡.182) - 2012/02/01 18:10:24

오래만입니다...

한국 눈이 많이 내렸네요.

청도 30일 이정도 눈이 내린것같아요 ㅎㅎㅎ

Musicholic (♡.137.♡.1) - 2012/02/02 03:01:29

어휴 여긴 일년동안 비나 한두번 오는곳이라 그런지 너무 보기좋아요 .

옥란화 (♡.188.♡.111) - 2012/02/02 17:56:50

미국 어디서 사시길래 비 구경도 그렇게 못하시는가요.
사막은 아니겠지요. ㅠㅠ
농담이구요 ㅎㅎ
저도 이런 눈 너무 오랫만에 보게 되서 기분이 좋았어요. ^^
좋은 시간 되시고요.

옥란화 (♡.188.♡.111) - 2012/02/02 17:55:17

수박님//

작년에 보고 올해 보는가요? ^^

오랫만이긴 하네요. ㅎㅎ

청도에서 이정도 눈이면 꽤 많이 내렸네요.

수박은 얼면 맛 없는데 말이죠. 히히~

보고 싶어 (♡.6.♡.37) - 2012/02/03 10:39:54

눈 을 보니 밟아 보고싶네요 ㅎㅎ
눈 밟아본지도 9년이 되네요 ...

옥란화 (♡.188.♡.111) - 2012/02/03 19:30:09

눈 오는 날엔 애들하고 강쥐들이 좋아한다고 하든데..
이날 제가 애들마냥 강쥐마냥? 좋아서 한참동안 흥분상태에 몰두해 있었답니다. ㅎㅎ

옥란화 (♡.188.♡.111) - 2012/02/03 22:18:36

닭 주제에... ... 꼴깝 떨고 있네.

목생화 (♡.114.♡.168) - 2012/02/04 11:28:16

난 지난 연말에 고향가서 눈위에 나의 발자국을 찍어서 사진기에 담아 왔는데요