차쇼.. 포르쉐.

Musicholic | 2012.02.06 15:23:00 댓글: 3 조회: 759 추천: 2
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1724422
안녕하세요~
전번 auto 쇼에 다녀온것중
오늘은 포르쉐만 모았습니다.
누구든 꼭~~ 하나쯤은 가지고 싶은.. ㅎㅎㅎㅎ

모통 싼 포르쉐라도 15만 딸라는 훨씬 넘죠. ㅠㅠㅠ

깔끔한 화ㅣ트에.. 포인트는 옆에 살짝~~ 붙은 귤색등?? ㅎㅎㅎ

짙은 회색도 너무너무 이쁘네요..
머라고 하죠? 저 저 주유 하는 곳에 앞에 있나봐요. ㅎㅎㅎ

포르쉐의 뒷태는 거ㅡ이다 요렇게 생겼죠 ??
멋있다기보단 항상 로프쉐다라고 알오볼수있죠.

포르쉐 세단 4개문은 흔하지않죠 ..음..
가격도 꽤~~~~~~~~~~`나가겟죠 ..
앞에 벌집도 유난히 많네요..

8000딸랑 세금까지 하면.. 음~~~~~~~~~ 어진간한 소형차 값인거죠 ??
바퀴라도 터지면 ㅠㅠㅠ 무서워도 사도 못 탈것 같네요

포르쉐 스키터가  오메~~ 십불ㅇ라니~ 골프공이 하나가 20딸라..ㅠㅠㅠㅠ

포르쉐의 전통적인 뒷캐를 깨고 조금은 색다르게.. 이쁘네요

음~~`
언젠가는 꼭~~ 같고싶어요..
첨부파일 다운로드 ( 12 )
IMG_6680.JPG | 135.7KB / 1 Download
IMG_6682.JPG | 128.9KB / 0 Download
IMG_6685.JPG | 145.1KB / 0 Download
IMG_6687.JPG | 140.0KB / 0 Download
IMG_6690.JPG | 107.8KB / 0 Download
IMG_6692.JPG | 137.9KB / 0 Download
IMG_6693.JPG | 136.3KB / 0 Download
IMG_6695.JPG | 155.2KB / 0 Download
IMG_6697.JPG | 102.2KB / 0 Download
IMG_6698.JPG | 128.0KB / 0 Download
IMG_6700.JPG | 99.9KB / 0 Download
IMG_6704.JPG | 128.2KB / 0 Download
피리터 (♡.85.♡.141) - 2012/02/11 00:01:02

빨간색 포르쉐 ~~너무 이쁩니다.
참 오랜만입니다. 뮤직님~~
새해 잘 보내시고 계시죠?
인제야 인사합니다. ^^

Musicholic (♡.137.♡.1) - 2012/02/11 12:50:44

피리터님 정말이지 오랜만입니다.
새로운 회사에서의 생활은 괜찮은가요 ??
하루빨리 사진좀 올려주세요

수박 (♡.84.♡.181) - 2012/02/11 21:26:00

화질이 너무 좋은 작품들입니다...추천