청도 로산

수박 | 2012.02.21 23:33:16 댓글: 14 조회: 1247 추천: 6
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1724438

안녕하세요.

오래만에 여기을.....
구정 휴무시
청도 로산 华严寺 갔다가 몇장 담았습니다....
전 향을 안태우는편인데
형이 산동 사람들하고 많이 접촉하다보니
습관이 조금식 닮아가는것같아요.ㅎㅎㅎ
따라갔다가 몇장 담은것
올림니다.....

즐감하세요.
첨부파일 다운로드 ( 11 )
q001 IMG_0237.jpg | 166.7KB / 9 Download
q010 IMG_0310.jpg | 167.5KB / 0 Download
IMG_0314.jpg | 145.3KB / 0 Download
q009 IMG_0325.jpg | 226.4KB / 0 Download
q008 IMG_0322.jpg | 213.0KB / 0 Download
q007 IMG_0316.jpg | 244.5KB / 0 Download
q006 IMG_0302.jpg | 145.8KB / 0 Download
q005 IMG_0298.jpg | 185.5KB / 0 Download
q004 IMG_0293.jpg | 170.6KB / 0 Download
q003 IMG_0243.jpg | 268.3KB / 0 Download
q002 IMG_0248.jpg | 108.8KB / 0 Download
착한여자 (♡.246.♡.81) - 2012/02/22 11:22:22

너무 이쁘네요 ~ㅋㅋㅋ

추천임다,,,

빨찌산11 (♡.56.♡.240) - 2012/02/22 11:23:55

잘 보고 갑니다...ㅎㅎ
나도 진찍은 기술 배워야 할텐데.....ㅎㅎ

IScream (♡.192.♡.180) - 2012/02/22 13:27:23

너무나 익숙한 멋진 풍경입니다. 사진을 보고 있노라니 청도가 그리워 집니다…

호랑이이이 (♡.237.♡.200) - 2012/02/22 17:13:48

崂山绿茶 挺好喝的 ,没买 ?

꽃망울잉 (♡.171.♡.114) - 2012/02/22 19:36:27

정말 멋진 곳이네요,안그래도 5월에 청도에 여행갈 예정이였는데 경치가 참 좋네요...

수박 (♡.235.♡.243) - 2012/02/22 19:37:26

모두 들려주셔 고맙습니다...

호랑이님 형이 청도에 있어 로산차는 몇번 먹어봐서
사지 안았습니다..ㅎㅎㅎ
마지막 두번째장 반면에 온산이 차 키우는 비닐하우스라
정말 볼만한 풍경이였습니다.

목생화 (♡.114.♡.56) - 2012/02/22 22:20:23

몇년전에는 단지 향타는 냄새가 좋아서 가끔씩 절에 들려서 향을 태우군 했는데...
안한지도 몇년 됐네요...사진 잘 보고 갑니다

피리터 (♡.85.♡.246) - 2012/02/23 10:23:22

바다가 옆에 촘촘 하게 들어앉은 집 들이 참 보기 좋습니다. ^^;
오랜만에 뵙니다. 수박님~^^;

아이야 (♡.58.♡.42) - 2012/02/23 12:20:36

ㅎㅎㅎ.로산을 한바퀴 삥~ 돈거 같에요 ㅎㅎㅎㅎ

해와별와달 (♡.137.♡.105) - 2012/02/23 14:04:04

로산은 못가밧고 베이쥬숴이 가밧습니다 그기도 좋던데요

로젠글로벌 (♡.235.♡.64) - 2012/02/24 21:32:35

그나마 기분전환도 하시면서 좋은 사진을 올려주어서 덕분에 기분이 좋았습니다.
잘 보고 갑니다 .

qingdao75 (♡.225.♡.142) - 2012/02/25 11:15:32

이 사진 보니 나도 등산 한번 가고싶내요.

lzhul (♡.70.♡.182) - 2012/02/26 13:22:27

잘 봤습니다 한번가보고 싶네요

미쓰설리 (♡.166.♡.66) - 2012/02/27 10:44:21

익숙한 사진 잘 보고 갑니다.
날씨 따뜻해 짐 나도 놀러 다녀와야 겟어요..