미니의 이야기~

에루화 | 2011.08.28 13:01:30 댓글: 21 조회: 831 추천: 9
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1726118
울집  강쥐  미니임다...
첨부파일 다운로드 ( 6 )
12.jpg | 123.9KB / 0 Download
11.jpg | 150.6KB / 0 Download
13.jpg | 137.1KB / 0 Download
14.jpg | 131.8KB / 0 Download
15.jpg | 134.1KB / 0 Download
16.jpg | 144.6KB / 0 Download
돼지사랑 (♡.32.♡.20) - 2011/08/29 15:36:01

강아지 이쁘고 귀여워요...

민아미나 (♡.251.♡.66) - 2011/08/30 03:51:13

이쁜강아지 추천하구가요~~~

천사표악마 (♡.65.♡.89) - 2011/08/30 12:54:15

님 애기 너무 귀엽네요~^^
저희집도 두마리 키움다~~ㅎㅎ
이쁘게 건강하게 잘 키우시길 바랄께요~ 추천

에루화 (♡.122.♡.79) - 2011/08/30 14:34:01

울애기 이쁘게 봐줘서 고마워요...
어떤사람들에겐 그냥 짐승으로 보이겠지만 실은 저에겐 자식과도 같아요
울딸내미 다 자라서 집떠나고 외롭고 허전한 맘 달랠길 없어 방황하자
울남편 제안으로 얘를 데려왔는데 이젠 사년 됐어요
낯설구 물선 외지에서 직장도 지기도 없는 저에겐 얘가 자식이구 친구이죠
울남편두 얼마나 끔찍해하는지 몰라요.애한테 감사하지요...

qjymgh (♡.8.♡.141) - 2011/09/01 13:30:18

너무 귀여워요~ 이쁘게 생겻네요

에루화 (♡.122.♡.95) - 2011/09/01 18:17:06

이쁘게 봐주셔서 고마워요 ~

라라789 (♡.245.♡.68) - 2011/09/02 07:07:44

여우강아지 넘이뻐요, ㅎㅎ 그저사진보는거로만은 부족하네요,
안아주고싶어요,같이놀고싶어요 ,ㅠㅠㅠㅠ
추천 아끼지않아요.강아지 아프지마,,,,,,

에루화 (♡.122.♡.93) - 2011/09/02 19:39:27

울 미니 넘행복해요...이렇게 이뻐해주는분들 많으셔서 고마워요~

풀향이 (♡.50.♡.132) - 2011/09/02 18:39:12

강아지 너무 깜직합니다 ~ㅎㅎ
나두 키우고 싶은데 강아지 몇마리 길러 밨는데 자꾸 앓아서 인젠 키우기 무서워서 ...
강아지 아프면 내 아픈것처럼 가슴이 아프더군요 .. 주인장이 집식구로 여긴다는걸 이해 함당 .. 너무 귀여워요 .. 추천 ..

에루화 (♡.122.♡.93) - 2011/09/02 19:46:22

울미니는 건강해요...제가 시장에서 그많은 강아지들중에 얘가 딱 맘에 들어서 슬리퍼만한거 데려왔는데 와서 한번두 안앓구 건강하게 커줘서 넘 고맙지요...
이쁘게 봐주시니 제가 너무 기분좋은거있죠...ㅎ
추천 고마워요

rsj (♡.95.♡.241) - 2011/09/03 10:51:17

ㅎㅎㅎ 이쁘네요 ~~ 총명하게 생겼그여 .

에루화 (♡.122.♡.35) - 2011/09/03 18:04:01

예, 이쁘구 총명해요... 절 손이구 다리구 입으로 뚱겨서 주방으로 이끌어요...
고기달라구...ㅋㅋ 넘 귀여워서 안줄수가 없어요...

태배태 (♡.26.♡.97) - 2011/09/03 16:08:43

깔끔하구 이쁘네요....저두 강아지 되게 이뻐하는데 냄새뗌에 키우다 말았어요..

에루화 (♡.122.♡.35) - 2011/09/03 18:11:43

아~냄새때문에요...요건 작은 품종이라서 냄새가 별로 안나요
볼일볼때는 베란다에 얘화장실 있어요...볼일 다보면 물로 콱
충하면 되구요.베란다문은 항상 빼꼼이 열어놓지요

홀리지 (♡.217.♡.42) - 2011/09/05 16:20:38

베란다문은 항상 빼꼼이 열어놓지요

에루화 (♡.30.♡.249) - 2011/09/14 13:31:23

어머머...따라쟁이...ㅎㅎ

돼지사랑 (♡.131.♡.76) - 2011/09/10 09:52:07

귀여워요..표정이 예술이네요...

에루화 (♡.30.♡.249) - 2011/09/14 13:32:35

그쵸~ 사진찍기 싫어해서 겨우 담았어요

lshy621202 (♡.75.♡.39) - 2011/09/11 20:12:54

글귀가 사람 웃기네 잘 웃고가요 즐거운 시간 돼서 고마워요

초보에요 (♡.162.♡.11) - 2011/09/15 23:46:34

갖구 싶다 강아지 너무이쁘다.............글귀두 잼네 ㅋㅋㅋ하하하 표정쥑인당 ㅋ

에루화 (♡.30.♡.72) - 2011/09/19 16:22:07

잼있게 봐주셔서 고마워요...