사랑하는 론돌이∩돈순이

AXIA | 2011.09.24 09:42:20 댓글: 7 조회: 502 추천: 5
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1726227

잠에서 금방 깬 우리 돈순이 완전 귀엽쬬 ㅎㅎ

둘이서 사이좋게 

돈순이 잠자는 우리 공주 넘 이뻐용

이제 우리 론돌이 차례네 ㅎㅎ 너무 름름 멋쪄부려 ㅎㅎ

공원에서 한바퀴돌고 잠간 쉬는사이 찰칵ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 5 )
112.jpg | 46.5KB / 0 Download
113.jpg | 45.5KB / 0 Download
114.jpg | 42.5KB / 0 Download
115.jpg | 48.9KB / 0 Download
116.jpg | 35.5KB / 0 Download
민아미나 (♡.241.♡.154) - 2011/09/28 03:15:34

강아지들이 넘넘 귀엽네요~~~~~~~~~~

똥통 관 (♡.34.♡.197) - 2011/09/28 14:56:22

똘망똘망..... 너무 귀엽습니다.... 이쁘게 잘 키우세요 ~ ^^

구름돌 (♡.226.♡.106) - 2011/09/28 18:14:59

맨 아래사진 잘찍으셨네요..강아지가 딱마치 사람처럼 웃고있는것 같네요^^..
돈순이도 귀엽구,둘다 귀엽네요..잘 보고 갑니다..

유주니 (♡.79.♡.151) - 2011/09/28 18:53:53

치와와 넘 귀여워요 론돌이와 돈순이 ㅎㅎ

에델바이쓰 (♡.227.♡.82) - 2011/09/29 11:07:37

론돌이 마지막 사진 완전 멋있어요..ㅎㅎㅎㅎㅎ

천사표악마 (♡.65.♡.123) - 2011/09/29 17:00:35

호호~~ 정말 귀염슴다~~
론돌아와돈순이 아푸지 말구 건강하게 잘 크렴~~ㅎㅎ

가시밭길 (♡.62.♡.214) - 2011/10/01 15:52:38

이그 이뻐라

울집 강아지랑

비슷하게 생겻네요 ㅎㅎ