불쌍한...우리인생~

깜비 | 2011.09.25 10:07:43 댓글: 8 조회: 455 추천: 5
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1726233

지금껏 연애한번 못해본 한심한 주인
8살먹도록(사람나이면60에 가까움) 숫처녀인 우리집 강아지...

얘두 주인 잘못만나가지구...휴... 표정좀 봐주쇼 얼마나 우울한가...
강아지든 주인이든 참 안됐다고 생각되시면 추전좀 해주쇼^^

글구 강아지든 주인이든  이성 친구 소개시켜주시고 싶으신분

쪽지로 msn qq 등 알려주시면 감사~ ㅎㅎ

• 크래브님에 의하여 게시물이 2011-09-25 13:39:31에 이.동.되였습니다.
  • * 원래의 위치 : 커뮤니티 =-=> 회원사진첩
  • * 이동후 위치 : 이야기방 =-=> 동식물 & 접사
  • * 이동한 이유 : 동물사진첩으로 이동
첨부파일 다운로드 ( 1 )
新.bmp | 918.9KB / 0 Download
떡낭기 (♡.131.♡.8) - 2011/09/25 10:58:01

강아지 참 멋있슴다 ,,ㅎㅎ .나두 기차게 ,,강아지 좋와하는데 ,,추천 2번 눌를께요 ,,ㅎㅎ

물어보기쇼 (♡.39.♡.137) - 2011/09/25 11:46:31

ㅋㅋ 불쌍하다 진짜로 ...........

블랙재크만 (♡.36.♡.86) - 2011/09/25 12:52:54

모르는 소리요, 개는 11년정도 돼야 사람나이 60정도요. 8년이면 한창때요.

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/09/27 10:53:40

강아지 한살이면 사람 7 살 8 살이라는데요
개가 14살이되니 지절로 죽던데요 ㅎㅎㅎㅎ

민아미나 (♡.241.♡.154) - 2011/09/28 03:19:14

남친 빨리 찾아주쇼~ㅎㅎ
추천하구 감데이~~

똥통 관 (♡.34.♡.197) - 2011/09/28 14:55:05

너무 불쌍함다... 남친 지금이라도 빨리 찾아주쇼.... ㅠㅠ

yibunyingj (♡.79.♡.163) - 2011/09/29 15:43:42

우리집 강아지 남자인데 종류가 같지 않네유.......귀엽네요 ..

천사표악마 (♡.65.♡.123) - 2011/09/29 16:58:30

앙~~귀여버라~~ㅎㅎ
군데 표정 정말 우울해 보임다..ㅋㅋ 얼른 남친 찾아주세요~~