울집 강아지~~

행복110 | 2011.10.09 08:57:37 댓글: 14 조회: 934 추천: 4
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1726294

울집 공주~
울집 아롱이~ 애교가 엄청 많답니다....
요즘 좀 아파서,,,ㅠㅠㅠ

재롱부리는 모습~~~
ㅋㅋㅋ 내 요론멋에 삼다

ㅎㅎ

야르보쇼~야르~
잘때므 이렇게 잠다,,,ㅋㅋㅋ 귀여버서

울집 공주`ㅋㅋ

이늠~식기들이~
야네 말으아이들어서 벌으세우는중.......ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 만든 강아지옷 임다,,,
여기서는 강아지옷 사자므 한벌에 막 인민페 200원정도 함다
차라리 만들구 말지....그래서  내 옷으 뜯어서 만들어 밨슴다,,,ㅋㅋㅋ

행복110
첨부파일 다운로드 ( 8 )
1.jpg | 65.9KB / 2 Download
2.jpg | 53.1KB / 0 Download
3.jpg | 105.1KB / 0 Download
4.jpg | 51.4KB / 0 Download
5.jpg | 82.9KB / 0 Download
6.jpg | 55.4KB / 0 Download
7.jpg | 56.8KB / 0 Download
333.jpg | 54.2KB / 0 Download
묘묘네 (♡.194.♡.58) - 2011/10/10 12:32:39

애들두 이쁘구
손재간두 장난아님다
파는 옷이랑 별 차이 아이 남다 더 이쁨돠 캬캬

천사표악마 (♡.65.♡.125) - 2011/10/10 14:38:48

우와~~님 애기 정말 너무 귀염슴다~
특히 저 벌서는 모습....ㅋㅋ
옷두 어쩜 이리 잘 만들엇슴까??
손재간이 아주 장난이 아임다~
저는 그냥 간단한것밖에 못 만드는데..ㅎㅎ
추천임다~

행복110 (♡.173.♡.226) - 2011/10/10 15:55:55

묘묘님~들려주셨군요~
저 옷들으 만드느라 바늘에 몇번 찍혓는지 모름다
좀 갠챈치에 ㅋㅋㅋ

행복110 (♡.173.♡.226) - 2011/10/10 15:58:13

천사표악마님~울집 강아지들이 말으 잘 아이들으므 내 저렇게 벌세움다,,
쪼꼬매는 벌세우므 겁이나서 눈치르보메하는데 저 큰아는 몸이 무거바서 앉지두 못함다
벌세우므 막 으르렁 거리메...아~말으 아이들어서 애남다..ㅋㅋㅋ

민아미나 (♡.184.♡.250) - 2011/10/11 02:22:49

벌으 설때두 양말은 그냥 신구잇갯구나~~ㅎㅎㅎ
저 얼룩이 벌서구잇는게 표정이 와늘 정색함다 ~ㅎㅎㅎㅎ

행복110 (♡.173.♡.226) - 2011/10/11 06:11:12

저 얼룩이 이름이 뽀삐임다 ㅋㅋ
양말으 안신키므 딱딱 소리나서 밑에집 아바이 시끄럽다구 막 올라와서 머이라함다.
할수없이 그래 양말으 신켓지므,,,울 뽀삐두 스트레스받슴다,,그렇다구 매노므 낑낑거리지....

금주 (♡.17.♡.28) - 2011/10/13 17:17:20

강아지 완전 귀엽슴다~~~~~~~~~~~~~
시츄인가요???? 애교도 많구...ㅠㅠ
우리 강아지느 애교 없어서 ㅋㅋㅋ

행복110 (♡.173.♡.226) - 2011/10/13 23:01:45

울집 아롱이 말티즈 입니다,,ㅋㅋㅋ 말티즈 원래 애교가 많아요
저 큰아 시츄이구 ...저건 도투바이임다ㅋㅋㅋ

다나1414 (♡.239.♡.131) - 2011/10/14 10:07:57

강아지 진짜 완전 귀여 워요.....

행복110 (♡.173.♡.226) - 2011/10/14 12:27:21

귀엽게 봐줘서 감사함다 ㅋㅋ

금주 (♡.90.♡.230) - 2011/10/15 00:43:16

근데 중국에도 말티즈 있슴다>>>?
한국에선 많이 키우던데.....
아~~ 고바서리~~~

행복110 (♡.173.♡.226) - 2011/10/15 02:32:42

인터넷이랑 보니까 말티즈 파는 사람들이 있는가트르 합데다....ㅋㅋ
저두 여긴 외국인지라..말티즈 기르는 사람들이 엄청 많슴다.
울집 부근에 보므..ㅋㅋㅋ 별란 강아지 다있슴다,,,,

몬스뛰 (♡.136.♡.226) - 2011/10/23 17:03:53

강아지 옷 너무 이쁘내요 ,,,,,

강아지도 너무 귀엽구요 ~~~

행복110 (♡.173.♡.226) - 2011/10/24 12:16:37

내 솜씨 갠챈치에 ㅋㅋㅋㅋ
울집 강아지 이쁘게바줘서 땡규~