울집 보더콜리 .. 이름도 콜리라 졋음 ㅋㅋ

인아여 | 2011.11.18 17:06:05 댓글: 3 조회: 679 추천: 2
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1726375
어릴 때 부터 키운 강아지 1년 반 댔어요 ..

이젠 임신도 하고 .. 10일 지나면 애 낳을건데 .. 긴장대 .. ㅋㅋ 

요때는 피부병 걸려서 .. 불쌍한것 병원가보니까 주사만 180원 짜리 한 일주일 맞혀야 되고 두루두루 한게 400원 돈 쓰고 일주일 후에 다시 오라고 하더라구요 .. 
다행이도 우리 아빠트에 강아지전문가 있어서 90원어치 약을 사서 맞혔더니 다 나았어요 . 
아니면 천언 허망 날릴번 .. 

교배시키러 꿍밍까지 갓다왔음 ..  이집은 앞마당도 있지 참으로 개 키우기 좋을것 같아요 ..
개가 큰거라 아파트에서 키우기 참 힘듬.. 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
未命名5.jpg | 114.1KB / 4 Download
민아미나 (♡.242.♡.255) - 2011/11/19 03:32:16

강아지 이쁘네요 신랑두 잘생겻구~ㅎㅎ
잘보구갑니다^^

12월32일 (♡.245.♡.98) - 2011/11/21 20:11:34

강아지 되게 이쁘네요.
새 끼들 무사히 안전하게 잘낳길 바랄게요

jinailan12 (♡.30.♡.38) - 2011/11/29 21:15:16

예전 저의집강아지와 비슷하네요 지금은 하늘 나라로갓지만 여기서 이렇게 강아지보니 저의강아지본거 같네요 강아지 아기들 무사히 건강하게 잘낳길 봐래요