고양이...까치에게 반하다...

새벽구름 | 2012.01.10 18:18:31 댓글: 3 조회: 785 추천: 3
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1726420

전 올해 23살 대학생인 남자 입니다..

이 사진은 제가 찍었지만...

너무 잘 나온것같아 이렇게 게시판에 올려보네요..ㅎㅎ

이 사진을 찍게된 계기는 제가 대학생 1학년때.. 과가 산업디자인과인데..

사진찍는 수업이 있어서 이리저리 찍다가

고양이가 나무 풀 뒤에서 얼굴만 빼꼼히 내밀고 까치를 보는 모습을

포착하여 까치가 날아가기 전에 찍은 사진 캡쳐입니다.

제가 이 사진으로 학과의 점수를 높게 받았답니다..

그래서 이 사진의 제목을 "고양이...까치에게 반하다..."라고 지어봤는데..

님들이 보시기엔 어떠신지 궁금하네요..

첨부파일 다운로드 ( 1 )
크기변환_SSL20915.JPG | 286.9KB / 0 Download
제이지 (♡.245.♡.132) - 2012/01/11 15:12:50

사진 진짜 잘 나왓네요. 추카드려요. 앞으로 좋은 사진 많이 올려주세요.

영아냥 (♡.109.♡.126) - 2012/01/15 10:06:21

ㅎㅎ 저도 우에분이랑 동감..노려보는거같슴

꽃피는봄e (♡.136.♡.241) - 2012/01/23 18:25:28

제가 보기엔 고양이가 까치보구 < 애 , 너 나랑 사귈래 ? ? ? > 이러는것같은데요 ㅎㅎ