아가출산햇어요

울보girl | 2012.01.14 08:57:06 댓글: 23 조회: 2301 추천: 3
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1726422
울 이쁜루비 1월13일육남매 출산햇어요 열두시간두 넘게 진통해서 열시간동안 육남매 출산햇어요오남매만 찍고 막내는 출산전에 찍은거라 없네요 사진속엔.. 아빠닮은 녀석은 딱한마리네요 검둥이 ㅋㅋ
힘들구 지쳐 잇는 모습보니 괜히 교배햇다 생각햇는데 아가를 생각하고 젓물리는 모습보니 뿌듯하네요
첨부파일 다운로드 ( 2 )
DSC03459.JPG | 154.9KB / 5 Download
DSC03467.JPG | 156.2KB / 3 Download
영아냥 (♡.109.♡.126) - 2012/01/15 10:05:38

아가들이 넘넘 이쁨다 ..ㅋㅋ

울보girl (♡.50.♡.33) - 2012/01/16 16:22:55

ㅎㅎ 고마워용~ 이쁜데 얘들땜에 밤잠을 설쳐서조끔 피곤해요 ㅎㅎ

제이지 (♡.50.♡.32) - 2012/01/16 21:10:42

에구. 애가 고생이 많앗구나. 그래서 우리 집 애는 교배 안 시킬려구요. 낳은 아가를 아까워서 남 주지도 못하겟구, 많이 낳으면 부담스럽구... 암튼 갓난 아가들 귀엽네요. 추카드려요 .^_^

아담스캇 (♡.146.♡.11) - 2012/01/20 15:04:16

우리 뮤트가 그립네요.. 님 멍멍이처럼 울프&그레이 였는데..

울보girl (♡.161.♡.102) - 2012/01/20 16:27:08

먼데로 갓나요 ? 저두 이뻐하던애 하나 멀리 보내고 적적해서 얘를 또 데려다 키운건데 잼잇어 죽겟어요 매일매일.. 하나 더 입양해보세요

울보girl (♡.161.♡.102) - 2012/01/20 16:25:57

제이지님.. 네 저두 다시는 교배ㅎ시키고 싶지가 않네요.. 아가들이 넘 커서 어미가 힘들어하는모습보니까 ㅎㅎ 남주긴 많이 아깝죠 ㅎ

호랑임 (♡.50.♡.191) - 2012/01/21 09:14:11

강아지 가지고 싶어라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

울보girl (♡.163.♡.232) - 2012/01/24 08:02:42

한마리 드릴가요 ㅎㅎ ㅎㅋ

꽃피는봄e (♡.136.♡.241) - 2012/01/23 18:22:15

넘넘 기여워요~~~~~~~~~주 한마리만 주실래요 ???

울보girl (♡.163.♡.232) - 2012/01/24 08:03:19

네네 됨니다 어디신데요..

뭐여 (♡.29.♡.46) - 2012/01/25 17:01:04

새해 복많이 받으시구,,, 잘키우세요.

울보girl (♡.136.♡.235) - 2012/01/27 18:15:16

네 새해 복 많이 받으세요.. 아가들 잘 키우고 잇어요 ㅎㅎ 고마워요요

내일위하요 (♡.136.♡.223) - 2012/01/26 21:24:50

ㅎㅎㅎ귀여운녀석들이네요

울보girl (♡.136.♡.235) - 2012/01/27 18:15:44

네네 ㅋㅋ 아주 귀여워요 ㅎㅎ

D1VA (♡.14.♡.130) - 2012/01/27 16:07:45

넘 이쁜데요 근데 허스키 인가여 아님 알라스카??

진심으로 한놈 분양받고 싶은데~~ 가능하면 쪽지좀..

울보girl (♡.136.♡.235) - 2012/01/27 18:16:05

쪽지 보내드렷어요 확인해보세요

왕년에 (♡.141.♡.30) - 2012/01/28 09:50:20

키우기 피곤하면 저한데 한마리 넘기면 않되나요! ㅎㅎ

울보girl (♡.169.♡.107) - 2012/01/29 16:49:46

现在还不行 太小了。~下个月才行

KICKBOY (♡.136.♡.90) - 2012/01/28 18:23:52

너무 이쁘네여 ,.. 제가 전공이 동물학이다 보니까..동물을 떠날수가 없네여 ㅋㅋ
한마리 입양시켜줄수 잇으세여?ㅋㅋ 여태까지 강아지를 5마리 키웟엇거든요

울보girl (♡.169.♡.107) - 2012/01/29 16:50:20

回复了。。 看看合不合里 呵呵

니킥 (♡.145.♡.205) - 2012/01/28 22:13:34

아가들 커서 엄청 뛰어다니지 않는 이상 입양시키는건 좀 너무 잔인한것 같아요.

어미가 얼마나 슬퍼할까요.

강아지들은 모성애가 강하거든요.

될수록 몇달은 입양을 피하는것을 권해드리고 싶어요.

울보girl (♡.169.♡.107) - 2012/01/29 16:51:34

恩是啊。。 不是现在要领养。 过一个月半才行。 最早2月末。。
我也不想给别人。 但家里还有三只。家人不让养了在。。

믿음만 (♡.131.♡.97) - 2012/02/01 10:24:12

강아지 참 곱다 혹시 저두 한마리 입양시켜줄수 있으세요 지금 집에 강아지 한마리있기는하지만 ㅋㅋㅋㅋ 쪽지 남겨주세요.....