울집아가 루비~

울보girl | 2012.02.07 18:21:43 댓글: 15 조회: 1384 추천: 5
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1726468
아가 엄마 된 울 귀염둥이 루비임니다.추워해서 울엄마 옷입혀놧더니 싸이즈가 딱 맞네요 ㅋㅋ
아가들도 어느덧25일쨰됏네요 
무럭무럭 잘도 크는 아가들 보면 아주 행복하담니다 

첨부파일 다운로드 ( 3 )
1327657165622311_file.jpg | 60.4KB / 1 Download
1327657625006782_file.jpg | 44.0KB / 0 Download
1328609258725516_file.jpg | 37.8KB / 0 Download
D1VA (♡.14.♡.130) - 2012/02/08 08:54:34

얘들 잘 커가는걸 보니 참 기쁘네요.. 귀여븐것들...

울보girl (♡.50.♡.233) - 2012/02/08 12:06:23

D1VA 님 예약하신 아가도 아주 잘 크고 잇어요 ㅋㅋ 털도 이젠 제법많이 길엇구요 엄청 무거워졋어요~

울보girl (♡.50.♡.233) - 2012/02/08 12:07:00

대련110 님 울 루비 눛빛은 누구도 따라할수 없어요 ㅋㅋ 천만가지 눈빛~

Q3Q (♡.91.♡.144) - 2012/02/09 14:29:10

옷을 입히니 狼外婆같아요 ~~크크 .카리스마 눈빛이네요 ~

울보girl (♡.50.♡.79) - 2012/02/09 18:39:58

하하 그러게요 이제 보니 같네요 ㅋㅋ 항상 빠뜨리지 않고 맆달아줘서 고마워요

행목문신 (♡.242.♡.86) - 2012/02/10 11:50:54

하하 제일 마지막 사진보고 빵터졌슴다 나두 이런 큰 강아지 갖고싶은데 .. 부럽네요 ^^

울보girl (♡.163.♡.154) - 2012/02/11 07:39:24

부러울것 없어요 .. 데리고 다닐땐 뿌듯한데 목욕한번 시킬땐 히유 죽을맛이에요 아주

디올향수 (♡.185.♡.229) - 2012/02/13 08:21:13

아 귀여워라 ㅎㅎㅎ 엄마두 아가들두 다 귀엽네요 짱이에요^^

울보girl (♡.50.♡.39) - 2012/02/13 16:51:53

이쁘게 바줘서 고마워요 ㅎㅎ

전성수 (♡.134.♡.49) - 2012/02/13 10:14:21

귀엽네요! 참 고놈들이 ㅋㅋ

울보girl (♡.50.♡.39) - 2012/02/13 16:52:28

귀여운데 엄청 발개돌이에요 요즘은 ㅎ

에델바이쓰 (♡.93.♡.15) - 2012/02/13 14:06:12

아가 너무너무 긔엽워요 ,, 건강하게 키우세요.추천 ~~~~

울보girl (♡.50.♡.39) - 2012/02/13 16:53:12

추천 고마워요 .. 이쁘게 건강하게 잘 키우고 잇어요

별엄마 (♡.177.♡.114) - 2012/02/14 18:54:34

한마리 않팔아요? ㅎㅎ 넘 귀여워용~

울보girl (♡.50.♡.20) - 2012/02/14 19:32:16

ㅋㅋ 팜니다 .. 지금 다 예약받고 마지막 한마리 남앗어요 ~~쪼