물방울

좌우당간 | 2009.03.19 05:27:12 댓글: 7 조회: 404 추천: 7
분류사물 https://life.moyiza.kr/picture/1730817

오랜만에 찾아왔습니다. 여러분 안녕하셨습니까^^
첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_1244.jpg | 66.2KB / 2 Download
IMG_1255.jpg | 77.1KB / 1 Download
커피킬러 (♡.216.♡.196) - 2009/03/19 09:23:25

헐, 그렇게 찍기 힘들다는 물 방울 사진 여기서 보게 되네요~~
좋은 방법이 있으시다면 공유 부탁드립니다~~~
저도 언제 부터 찍어보고 싶었던 1人...

루비 황 (♡.163.♡.151) - 2009/03/19 09:28:42

ㅎㅎ 이게 바로 그 전설중에..물 방울이네요.
추천만 힘차게 하고 갑니다. ^^

수박 (♡.191.♡.56) - 2009/03/19 09:55:00

물 방울 사진 잘 담았습니다.........
얼환건남자 (♡.22.♡.79) - 2009/03/19 11:48:01

첫번에 물방울에 하트까지 보입니다..^^이쁘다..........

초보이지만 저도 찍어보고 싶었던 2人.ㅋㅋㅋㅋ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/03/19 12:29:28

좌우당간님 ㅎㅎ오랜만에 님 닉네임 보네요 ㅎㅎ
물방울 사진 넘 이쁘네요 ~~한수 가르켜주시죠 ㅋㅋ
잘보고가요 추천 빵빵 찍고 가요 ~~~^^

흑석 (♡.214.♡.45) - 2009/03/19 12:51:02

로긴하게 만드네요...ㅎㅎ

드뎌 질르셧나바요..ㅎㅎ

앞으로 좋은 작품 자주 올려주시구...

가족전체 건강하시기를 기원해봅니다.^^

* 아..물방울 기막힘다.

저녁에나 답플이 잇을랑가...ㅎㅎ

올리브 (♡.18.♡.137) - 2009/03/20 09:16:40

우와~~~~
감탄뿐!!!
잘 보고갑니다!