올림픽삼림공원에서

tj록차 | 2009.10.04 11:25:15 댓글: 10 조회: 365 추천: 5
분류사물 https://life.moyiza.kr/picture/1731030

여기에 채송화도 있더군요
첨부파일 다운로드 ( 5 )
SSL10121.JPG | 272.9KB / 2 Download
SSL10111.JPG | 216.8KB / 0 Download
SSL10142.JPG | 187.2KB / 0 Download
SSL10179.JPG | 178.8KB / 0 Download
SSL10194.JPG | 327.0KB / 1 Download
bus511 (♡.138.♡.174) - 2009/10/04 14:50:27

물고기의 색상이 화려하네요..ㅎㅎ
잉어인가요?

tj록차 (♡.113.♡.233) - 2009/10/04 15:34:26

ㅎㅎ 빠스님 여기다 발자욱 남겼군요 감사합니다 .저도 똑똑히 고기 이름 잘 모르겠어요 ㅎㅎ

snow2520 (♡.104.♡.149) - 2009/10/05 08:36:16

국화꽃이 활짝 피였네요...

tj록차 (♡.220.♡.225) - 2009/10/05 12:06:17

2520님 저도 활짝핀 국화꽃보고 그저 지날수가 없어서 한장 찰깍..담아봤어요 ㅎㅎ

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/10/06 10:44:30

알룩 딸룩한 금붕어 넘 이쁘네요 ㅎㅎ
꽃들도 만발해서 기분이 아주 좋네요 ~~^^
잘 보고 가요 ~~~^^

tj록차 (♡.239.♡.156) - 2009/10/08 09:32:54

저도 오랜만에 금붕어보니 기분이 무척 좋았어요 ..먹이주면 떼지여 모이는 모습 너무재밋었어요 ㅎㅎ

새댁 (♡.11.♡.234) - 2009/10/08 20:05:45

날데리구 놀라다니쇼 ,,,,,,꽃이 넘 이쁨다 .
물고기는 좀 무서운듯 .ㅎㄷㄷ

tj록차 (♡.239.♡.156) - 2009/10/09 09:08:46

ㅎㅎㅎㅎ새댁님 여기다 풀달았네요 .나도 새댁하고 같이 갔었으면 더 재밋었겠는데요 ㅎㅎ다음번엔 우리 같이 가요

나비부인 (♡.196.♡.146) - 2009/10/09 12:39:38

ㅎㅎ 나두 조기 가봤는데
어째 물고기는 못봤을까

tj록차 (♡.239.♡.156) - 2009/10/09 19:58:06

저는 10월 3일날 삼림공원에 갔는데 고기 아주 많더군요.