율피 천연비누

알로에효소 | 2011.12.18 22:56:09 댓글: 5 조회: 712 추천: 1
분류사물 https://life.moyiza.kr/picture/1731552

율피는 밤 속껍질을 말하는겁니다. 

율피는 모공축소 뿐 아니라 노화 피부나 기미 피부에도 도움이 된다고 해요.
율피가루에는 탄닌 성분이 풍부하게 들어있는데요.이 성분이 모공 수축에 탁월한 효과가 있다고 합니당~!그리고 이 율피는 지성피부 타입이거나 모공이 유난히 넓은 사람에게 효과적인 재료로 사용되고 있구요.모공을 축소해주고, 미백, 각질제거 효과까지 보실 수 있다고 해요.그리고 참고로, 흑설탕팩도 모공관리에 효과적인 팩 중 하나인데요.흑설탕과 요구르트, 꿀을 일정비율 섞어 T존 부위에 발라주신 후 나중에 미지근한 물로 씻으시면 모공이 줄어든 것을 느끼실 수 있답니다.!^^

첨부파일 다운로드 ( 2 )
照片 410.jpg | 95.1KB / 2 Download
照片 411.jpg | 118.5KB / 0 Download
rubyshcn (♡.210.♡.194) - 2011/12/19 17:01:28

근데 혹시 재료들도 직접 만든겁니까 아니면 외부에서 구입한건가요?

벌써1년 (♡.214.♡.206) - 2011/12/23 09:07:36

어디서 구매할수 있는지 알려주세요.

손빼손안빼 (♡.50.♡.176) - 2011/12/23 11:29:04

이 비누 저도 구입하고 싶은데요 어디에서 구입햇나요?>

알로에효소 (♡.245.♡.83) - 2011/12/23 17:58:51

제가 직접 만든겁니다. 이 천연비누가 다른 천연비누 하고 다른 점은 유산균으로 발효시켯다는 겁니다. 그래서 거품이 눈에 들어가도 안 아려요. 우리 고객들 한테 쓰라고 만든건데 딱 사겟을면 우리 가게 오세요 .우리 가게 연길 서시장에 있어요. 옛날 한백 알죠
한백 맞은켠 철대문으로 들어가면 오른쪽 켠에 알로에현미효소라고 간판 달앗어요
못 찾겟으면 전화 해요 2037377 메신저 azx585858@hotmail.com

kin813 (♡.234.♡.31) - 2011/12/24 07:47:53

혹 다 녺여 붙기만 하시는건가요 ..cp비누 아니죠 ?