묘돌이 ,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새댁 | 2012.03.13 16:31:48 댓글: 9 조회: 1347 추천: 5
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1731621
ㅋㅋ 울아버지 집앞에 있는 똥개 .

개가  두마리인데 ,,,,,,,,,,다른 강아진데  지이불뺏기고 ,

엉딩이가 넘 시려서 그래는지   지 밥통안에 들어앉아잇잼가 ?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

넘 웃겨서말임다 ,찡땐!!!!!!!!

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1111111.jpg | 93.9KB / 0 Download
초연 74 (♡.50.♡.230) - 2012/03/13 20:38:31

딸애를 유돌이라고 부릅니다.우리집 새는 빠돌이라고 이름 짓고요.그런데 하필이면 저 똥개 이름도 묘돌이군요. 묘돌이도 귀엽네요.

새댁 (♡.198.♡.189) - 2012/03/13 21:02:15

딸두 키우구 새두 키우구 참 다채롭게사는거같슴다 ,초연님 ,ㅎㅎ

근데 재 이름이 묘돌이아니구 ,,소래안에 앉아잇어서 묘돌이라구 불럿슴다 ,ㅎㅎ 귀엽긴 무슨 ,

오소리처럼 생겟구만

TiNun (♡.245.♡.134) - 2012/03/14 19:07:46

개두 주인으 닮아 간단말이 있는데 ^,,^ v 추천추천..

옥란화 (♡.188.♡.111) - 2012/03/15 18:02:07

휴........

혼자서 웃다가 숨 넘어가는 줄 알았음. ㅡ.ㅡㅋ

청도공주주 (♡.234.♡.42) - 2012/03/16 21:58:20

귀엽네요 근데 표정보면 좀 우울하단 느낌이 들어요 ㅎㅎ

금제비엄마 (♡.105.♡.39) - 2012/03/18 08:41:01

ㅎㅎ 그래도 지 살도리는 착실하게 잘 하는구만 ㅎㅎㅎ

야물딱지게 밥그릇을 방석삼아 앉아있네? ^^

해성김 (♡.195.♡.30) - 2012/03/18 17:17:04

즐감 했어요..웃기네요 .ㅎㅎㅎㅎ

음악편지 (♡.146.♡.160) - 2012/03/19 02:56:13

잘 밭어요 웃기넹 ㅋㅋㅋ그런데 저멍멍이 저렇게 하고 사진 찍다닝 대단 하심

Cigarette (♡.54.♡.49) - 2012/03/19 09:57:42

잼있군요.귀여워요.ㅎㅎ123456