乌镇

목생화 | 2012.05.04 07:13:19 댓글: 15 조회: 1142 추천: 14
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1732221
4월말과 5월초는 여행하기 딱 좋은 날씨입니다
날씨때문인지 이번 여행은 그 여느때보다 기분이 한결 좋았습니다
이제 서너곳만 가보면 중국대륙을 거의 다 일주했다고 해도 과언이 아닐 듯...

첨부파일 다운로드 ( 6 )
IMG_3403 (Copy).jpg | 163.9KB / 7 Download
IMG_3369 (Copy).jpg | 128.6KB / 0 Download
IMG_3384 (Copy).jpg | 163.0KB / 0 Download
IMG_3419 (Copy).jpg | 122.9KB / 0 Download
IMG_3333 (Copy).jpg | 122.9KB / 0 Download
IMG_3299 (Copy).jpg | 140.9KB / 0 Download
화동 (♡.90.♡.247) - 2012/05/04 08:34:08

목생화님은 어떻게 그런 큰 결단을 내리고
전국일주 하셨어요.

부럽네요.사진 잘보구갑니다.~~~

실버공주 (♡.210.♡.166) - 2012/05/04 11:58:51

사진 잘 보고 갑니다..가고싶네요

피리터 (♡.85.♡.27) - 2012/05/04 17:12:47

세번째장 사진 구도가 잘 잡힌듯 합니다. ^^;

사진이 많이 깔끔해졋군요.

잘보고 갑니다.

부자되자e (♡.211.♡.139) - 2012/05/04 20:26:16

사진 잘 보았어요~
근데 물이 엄청 흐리네요~ㅋ

하연23 (♡.15.♡.30) - 2012/05/05 11:02:19

사진 여기서도 잘 보고갑니다~~
저 민족들 묘족이던가요?
따이족이라하던가요? ㅎㅎ

수박 (♡.215.♡.182) - 2012/05/05 11:35:46

전에 여기 갔을대 사람이 얼마나 많은지
정말 죽는가 햇습니다....

이렇게 앉아서 다시 사진을 보니
우쩐도 괜찮은 동네구만.....
잘 보고 감니다.

가시꽃2 (♡.78.♡.76) - 2012/05/05 12:38:51

아~ 우리부근에 다녀갔었네요~ ㅎㅎ
저는 상해박람회 여름방학때 친구가 애 데리고 울집에 놀러와서..
데리고 같이 갔는데.. 아름답기는 너무 아름다운데..
어우..너무 더워서 땀뺏던 기억뿐이네요~
요즘 날씨는 여행하기 딱 좋은 날씨죠~
덕분에 사진으로 한번 다 갔다온 느낌 ^^

맥드날드 (♡.104.♡.212) - 2012/05/05 14:12:42

곳이 너무 좋슴다 마음 듬다 여행가기는 딱좋네요 추천임다

록차향 (♡.96.♡.147) - 2012/05/05 17:35:03

목생화님은 마음껏 유람다닐수 있어서 넘 좋겠네요 ...
멋진 사진들 잘 보고 갑니다

hua66jin (♡.131.♡.18) - 2012/05/05 22:43:31

목생화님은 요리 예쁜데를 한들한들 다 다녀군요
부러워서 군침이 질질 .....

꽃피는봄e (♡.136.♡.250) - 2012/05/05 23:02:57

넘 아름다운 곳들이네요....
님이 왕 부럽네요...ㅎㅎ

땡감 (♡.65.♡.133) - 2012/05/06 00:33:58

한번쯤 가보고싶었던곳....

언제 가볼거나....
눈요기를 목생화님덕분에 하고 가네욤

빛바랜 (♡.238.♡.91) - 2012/05/06 01:25:29

좋은 곳만 다니시군요 ㅎㅎ
좋은 사진올려주셔서 덕분에 잘 감상함니다^^

목생화 (♡.145.♡.118) - 2012/05/06 01:38:59

제방에 들려주신 분들 복받으실거에요~

큐비트 (♡.3.♡.73) - 2012/05/19 16:28:01

덕분에 사진 잘 보고 갑니다.
추천요 `~~~