나도 사진 한장

부자되자e | 2012.05.11 23:04:00 댓글: 30 조회: 624 추천: 11
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1732340

뜨는 아침해 인지?
                                         지는 저녁해 인지? 
                                                                                함 맞춰 보삼
ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
풍경 020qhfk.jpg | 120.9KB / 8 Download
목생화 (♡.227.♡.36) - 2012/05/11 23:11:27

노을이~
암튼 환상적입니다^^

하연23 (♡.15.♡.158) - 2012/05/11 23:12:38

지는해.....
부자님도 본인사진 한장 처억 올리시는 센스....
그타는 의미에서 추천 먼저 드림다~~ㅎㅎ

땡감 (♡.119.♡.149) - 2012/05/11 23:14:38

노을임다 그치예? ㅎㅎ
포인트 주쇼 ㅎ

부자되자e (♡.207.♡.11) - 2012/05/11 23:15:41

목생화님 저순간을 찍기위해서 많이 기다렷어요ㅋㅋ

하연님 추천 감사요
그우에 글은 안본걸로 하겟습니다허허

땡감님 아침노을 저녁노을 은 맛습니다 허허

힌구름 (♡.1.♡.169) - 2012/05/11 23:29:28

아침뜨는해 아닌가요??///
아무튼 멋져서 추천누르고 답공개바랍니다

부자되자e (♡.207.♡.11) - 2012/05/11 23:32:03

핫트구름이 왓구만요~ 답은 후에~

가시꽃2 (♡.78.♡.217) - 2012/05/11 23:34:10

아침 뜨는해 같은데요?
암튼 뜨는해나 지는해나 다 너무 예쁩니다 ^^

부자되자e (♡.207.♡.11) - 2012/05/11 23:40:03

사진찍기를 좋아해서리,,, 강원도 동해바다...

빛바랜 (♡.238.♡.91) - 2012/05/11 23:37:38

저녁노을인같아요
맞나요?

부자되자e (♡.207.♡.11) - 2012/05/11 23:40:45

빛님 강원도 동해바다입니다. 답햇어요

꽃피는봄e (♡.245.♡.198) - 2012/05/11 23:39:11

아름다운 석양이네요~~^_^

부자되자e (♡.207.♡.11) - 2012/05/11 23:41:16

40이넘으니 석양으로만 생각하시네~하하

꽃피는봄e (♡.245.♡.198) - 2012/05/11 23:43:46

석양아네요...? ㅎㅎ

목생화 (♡.227.♡.36) - 2012/05/11 23:42:52

아 떠나자~동해바다로...

부자되자e (♡.207.♡.11) - 2012/05/11 23:44:24

그래요 동해바다로,,, 허허

꽃피는봄e (♡.245.♡.198) - 2012/05/11 23:45:00

삼등삼등 완행열차...
기차를 타고~오~~~

목생화 (♡.227.♡.36) - 2012/05/11 23:46:40

역시 꽃봄님이시넹~
삼등삼등 완행열차를 써려고 했는데...
완행열차가 불시로 생각이 안 나서요 ㅎㅎ

꽃피는봄e (♡.245.♡.198) - 2012/05/11 23:56:12

ㅎㅎㅎ이노래 제가 딧다 좋아한느 노래거든요~~ㅎㅎ

가시꽃2 (♡.78.♡.217) - 2012/05/11 23:47:34

와~ 내가 맞췄네~
딱보니 뜨는 해 같드만요 호호호

힌구름 (♡.1.♡.169) - 2012/05/11 23:53:36

ㅎㅎ가시꽃님은 내답을 보고 말한거맞죠?

가시꽃2 (♡.78.♡.217) - 2012/05/11 23:59:57

에? 이건 또 먼소리임까? ㅎㅎ
나는 리풀보지 않고 저기 눈부신 햇살만 노려보았더랬습니다~
여행다님서 나름대로 뜨는해도 보고 지는해도 봤던터라.. 판단을 했습죠~!
그리고 내 선택문제 원래 잘함다..
일어1급 열독 다 선택문제200점중 198점을 맞춘 수준이 아닙니까요..호호호

가시꽃2 (♡.78.♡.217) - 2012/05/11 23:48:03

역시 눈부신 일출이였네요~! ㅎㅎㅎ

부자되자e (♡.4.♡.118) - 2012/05/12 20:43:57

네~ 멋진 일출~
그날 아침은 일찍 일어나서 저순간을 찍으려 기다린 시간이 깁니다.
구름이 일출을 막아서 실망했는데 구름사이로 삐꼼 나온게 바로 저순간....

힌구름 (♡.1.♡.169) - 2012/05/13 21:25:39

구름이 일출을 막다니? 저는 막은적없네요?
왠왕아.....................ㅋ

부자되자e (♡.211.♡.183) - 2012/05/13 21:32:34

하하 그렇구나~~미안합니다.허허

zjyin (♡.105.♡.230) - 2012/05/13 13:06:11

사진 기술좋네요,
예술작품이 따로 멊구만요,

부자되자e (♡.211.♡.183) - 2012/05/13 20:32:34

쌤님 들렷네요~
반가워요~ㅎㅎ

엔타메 (♡.173.♡.185) - 2012/05/14 14:20:40

너무 멋집니다...저도 저녁노을인가 했는데 아침노을이네요.
다시 한번 감탄하고 갑니다.

부자되자e (♡.211.♡.7) - 2012/05/14 22:29:40

들려줘서 감사요~ ~허허

콸콸콸 (♡.210.♡.94) - 2012/06/03 20:27:10

이쁜사진 잘보고 갑니다....