딸한테서 받은 선물

청도아침 | 2012.05.14 09:34:25 댓글: 26 조회: 998 추천: 13
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1732363

요즘은 집에 컴 고장났지 핸드폰으로 하기 귀찮지 하여 모이자 좀 결근 많이 했네요
ㅎㅎ
어제 딸한테서 받은 어머니절 선물 사진 올립니다
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20120512_194127-1.JPG | 214.7KB / 0 Download
달리각시 (♡.245.♡.215) - 2012/05/14 09:52:01

따님 몇살인데 이런 선물까지 할줄아나요?
전 언제면 요런 선물 받을런지.....ㅎㅎ

나경맘 (♡.57.♡.187) - 2012/05/14 10:03:22

ㅎ ㅎ 어머니명절 잘 보냈네요.. ㅎ ㅎ
우리는 딸애가 유치원에서 작은 화분 하나 갖고 왔더라구요.. ㅋ ㅋ
꽃이 이쁘네요.. 추천..

가시꽃2 (♡.38.♡.185) - 2012/05/14 11:20:20

와~ 따님이 몇살인데 이런 근사한 꽃다발을 보냈답니까? ㅎㅎ
저도 요즘 모이자 세공방에서 청도아침님이 보이지 않아서 궁금했습니다~
우리는 자기 용돈을 아껴서 어제 나한테 훙보 200원 줍데다~ㅎㅎ
이 어미가 그저 돈을 좋아하는줄 알아서 ㅎㅎ
이쁜 꽃 추천 함다^^

부자되자e (♡.9.♡.11) - 2012/05/14 12:00:41

지금시대는 참 ~ 너무나 변화가 많습니다.
어머님들은 저런 아름다운 꽃을 받아보지만 .
아버지들은 자식들한테서 뭘 받아야 하는지?
부럽다는 마음의 상처만 남습니다. 허허

청도아침 (♡.225.♡.193) - 2012/05/14 13:12:24

6월에는 아버지절이 있는데
그때 되면 받으실수 있을겁니다
저도 생각도 하지 않았는데
토요일에 퇴근하여 집에 갔더니
이런 꽃다발이 떡 하니 기다리고 있어서
어찌나 고맙던지요

반평생 (♡.146.♡.235) - 2012/05/14 12:07:02

너무행복하시겟다.저에딸두 이런걸선물할나이건만 한족학교다녀그런지 ..아직몰라요.돈있으면 제것밖에안챙겨요.서운해두어쩔수없죠.왕창부럽네요..추천꽝하구가욯ㅎ

청도아침 (♡.225.♡.193) - 2012/05/14 13:14:40

저희 딸도 한족학교 다닙니다
ㅎㅎ
어릴때는 집안에 맨 어른들밖에 없어서
이쁘다고만 했더니
너무 제 생각밖에 안해서
저도 많이 교육했습니다
ㅎㅎ 물론 제 말이 효과를 보았는지
아님 자기절로 깨우쳤는지 모르지만요
추천 고맙습니다

청도아침 (♡.225.♡.193) - 2012/05/14 13:06:09

달리 각시님
우리딸 올해 열여섯살입니다
ㅎㅎ
이만큼 키워놓았더니
요런 귀여운 짓도 하네요
ㅎㅎ

청도아침 (♡.225.♡.193) - 2012/05/14 13:07:50

나경맘님
딸애 유치원이라도 좋은 선물 받으셨네요
ㅎㅎ
우리딸은 중3이라 소비돈을 모았다가
저한테 이런 선물 가져와서 제가 엄청 감동 먹었습니다
ㅎㅎ

청도아침 (♡.225.♡.193) - 2012/05/14 13:09:55

가시꽃님
반갑습니다
요즘 컴퓨터 고장나서
저녁에 세공방에 오르지 못하여
갑갑합니다
ㅎㅎ
매일 저녁이면 재미있게 노시던데
추천 고맙습니다
ㅎㅎ
솔직히 딸한테서 받은게 남편한테서 받은것보다
더 기뻤습니다

스마일투유 (♡.224.♡.22) - 2012/05/14 13:19:48

이렇게 이쁜 꽃도 선물받고 진짜 부럽슴다.
전 아들한테서 저절로 그림그리고 시를 써넣은 카드만 받았는데 저의 아들도 님네 딸만큼 크면
이렇게 할수 잇을까 생각해봅니다.ㅎㅎㅎ
추천도 빼먹지 않고 쿡쿡 찍고 갑니다.

청도아침 (♡.225.♡.193) - 2012/05/14 13:24:55

아들이 저절로 그린 그림에 시까지
더 의미있는 선물 받으셨네요
ㅎㅎ
우리 딸도 이전에는 꽃 두송이 이렇게
사오더니
이번에는 이렇게 큰 꽃다발 사왔어요
ㅎㅎ
너무 좋아서 입이 귀에 가 걸렸죠
그래도 한편으로는 간식 사먹으라고
준 돈 아껴서 산거라고 생각하니
가슴 한 구석이 짠해나더군요
추천 고맙습니다

신이랑달이 (♡.215.♡.49) - 2012/05/14 14:10:48

꽃이 너무 이쁨다...
딸이 있음 이래서 좋은맴다 ...
청도아침 (♡.225.♡.193) - 2012/05/14 14:13:28

딸이 있어서 행복하죠..
추천 고맙습니다
근데 달이님 여태까지 문안 못했는데
건강 잘 회복되여 가고 있죠?
행복하세요~

엔타메 (♡.173.♡.185) - 2012/05/14 14:18:55

꽃이 너무 이쁨다..이런 딸이 있다는 자체가 행복인것 같습니다.
나도 딸 낳고 싶은데....우리 엄마는손주가 그립나봐요..ㅋㅋ
딸이든 아들이든 빨리 생겼으면은 좋겠는데.ㅠㅠ
님의 행복 바이러스 받아 가는 대신 추천 드릴게요.ㅋㅋ

청도아침 (♡.225.♡.193) - 2012/05/14 14:56:38

딸이든 아들이든 자식이면
다 이뻐요~
빨리 이쁜 얘기 가지세요~
행복하세요~

꽃피는봄e (♡.136.♡.181) - 2012/05/14 16:18:28

와~님은 어머니절을 제대로 쇴네요~~
따님이 철이 들었네요~~선물도 좋지만
철들어가는 자식이 대견스러워 마음은 더 흐뭇하셨을거예요~~

아름다운 꽃다발을 보노라니
제얼굴에도 함박꽃웃음이 절로 피여나네요~~^_^

요며칠 왜 안보이나했어요...무척 반갑네요~~ㅎㅎ
이쁜 따님과 함께 행복한 추억 많이많이 만들어가시길 바래요~~^_^

청도아침 (♡.225.♡.193) - 2012/05/14 16:32:52

꽃님 반갑습니다
ㅎㅎ
그렇죠 꽃다발을 보는 순간 이제 우리 딸도 정말 컸구나
이런 생각이 들더군요
요즘 컴퓨터 망가져서
핸드폰으로 할라니
속도 늦어서 잘 되지도 않구
ㅎㅎ 또 잠이 많아서 일찍 자느라구
모이자 출근 못했네요 ㅎㅎ
고맙습니다

착한여자 (♡.179.♡.164) - 2012/05/15 16:32:39

꽃이 너무 이쁘네요 ,ㅋㅋㅋ

딸애한테서 받은게 더 행복하죠 ㅋㅋ꽃에 담긴 딸의 사랑 ㅋㅋ

청도아침 (♡.225.♡.193) - 2012/05/16 08:57:34

ㅎㅎ 고맙습니다
너무도 기쁜김에 요렇게 와서 살짝 자랑한겁니다 ㅋㅋ

초록이24 (♡.6.♡.232) - 2012/05/15 20:37:18

꽃이 참 예쁨다
이런 예쁜 꽃을 엄마에게 선물하는
청도아침님의 따님의 마음은
물론 꽃보다도 더 이쁘겠죠
이런 딸이 있으므로 해서 청도아침님은
마치 온세상을 다 독차지한듯한 기분이겠슴다 ㅎㅎ

청도아침 (♡.225.♡.193) - 2012/05/16 08:59:34

목생화님 오래간만입니다
이전에는 꽃 한송이 두 송이 이렇게 받았는데
이번에는 이렇게 꽃다발을 받으니
너무 행복한거 있죠?
우리 딸애도 이젠 다 컸나봐요 ㅎㅎ

ent333 (♡.184.♡.57) - 2012/05/16 08:34:53

행복하겟습니다..
나는 어머니절에 암것두 못해줫습다..ㅠㅠ

청도아침 (♡.225.♡.193) - 2012/05/16 09:01:29

네. 딸한테서 받으니 더 기뻤습니다
ㅎㅎ
어머니 선물 못해드려도
어머니 생각하는 마음이 있으면 되는거죠
행복하세요~

하연23 (♡.15.♡.234) - 2012/05/16 21:05:09

청도님.......

흐윽~~~저렇게 이쁜꽃도 잇슴까?
내 막 침을 한발씩 흘리면서 봄다~~~
효녀를 두셔서 넘 좋겟슴다~~

난 어머니날에 땀 뻘뻘 흘리면서 아들 어깨 아프다해서 맛사지해주엇슴다
꽃은 더 없구 흑흑~~~~~~~~~

내 꼴지에 들려서 청도님이 꽃선물 받은 상상막하면서
추천 따따따 놓구감다~~

화토치기 친구 자주보기쇼~~
굿나잇~~~

청도아침 (♡.225.♡.193) - 2012/05/17 11:45:45

ㅎㅎ 화토치기 친구 반갑습니다
우리딸이 글쎄 소비돈 절약해서
이렇게 큰 꽃다발 사다줘서 내 엄청 감동 먹었습니다
ㅎㅎ
딸은 요렇게 작은 일에서 감동을 주고
아들은 큰일해서 부모한테 효성할겁니다
아들이 나중에 잘되면 그것보다 더 좋은거 어디 있겠습니까
ㅎㅎ
아들 좋은 대학가기 바랍니다