인천앞바다 선상낚시^^

빛바랜 | 2012.05.20 16:13:12 댓글: 22 조회: 932 추천: 10
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1732443

새벽 2시에 집에서 집합지점에 출발하는데...
길가는 한적함...

새벽 출항을 기다리는 어선들..

일단 라면 하나씩 ㅋㅋ

출항!!!!^^

선수에서 멀리 내다 보이는 인천대교

인천대교 밑을 지나면서...

여명...

첨부파일 다운로드 ( 7 )
20120518_023516.jpg | 100.1KB / 2 Download
20120518_032903.jpg | 99.6KB / 0 Download
20120518_050615.jpg | 115.0KB / 0 Download
20120518_050632.jpg | 85.6KB / 0 Download
20120518_051359.jpg | 51.5KB / 0 Download
20120518_052133.jpg | 74.4KB / 0 Download
20120518_052827.jpg | 79.4KB / 0 Download
빛바랜 (♡.238.♡.91) - 2012/05/20 16:14:00

숨좀 돌리고 찌쉬 ~ ^^1010

가시꽃2 (♡.171.♡.255) - 2012/05/20 16:26:40

한쪽으로 일을 보면서 빛마랜님 사진 올린거보고 로그인 했슴다~ㅎㅎ
마지막두번째 사진이랑 마지막사진 대박임다~
바다위를 훨훨 나는 갈매기~
위로부터 네번째 사진을 보니 내막 배멀미가 나는것 같네요~
워낙 배멀미 심해서리..ㅎㅎ
담편두 기대할게요~

빛바랜 (♡.238.♡.91) - 2012/05/20 16:30:52

배멀미 이상하게 안하더라능ㅎㅎㅎ
땅두더지가 어쩌다 바다 배놀이하는데 좋기만 합데다^^

kekeai (♡.161.♡.108) - 2012/05/20 17:08:28

어느분이 빛바랜님이세요? 귀속말로..ㅋㅋ

빛바랜 (♡.238.♡.91) - 2012/05/20 19:21:43

지금 상황에선 지가 당신이고 당신이 저입니다
ㅎㅎ
제 시각에서 보는것들이라서...

하연23 (♡.15.♡.104) - 2012/05/20 18:18:36

빛님.......

그사이에 완전 재미 보고 오셧네요~~
바다사진 와늘 멋짐다~~사진각고해놓구 걸어놔두 되겟슴다...
마지막사진 갈매기가 딱 찍혀서...와늘 점수 팍 올라갓슴다...

글구 중간에 아저씨들 사진....
일행에서 빛님이 제일 젊엇재? 살짝이래두 뒷모습 내보일꺼지 ㅎ
저긴 5학년아저씨들같은뎅...ㅋㅋ

이편으 빨리 올라가봐야짐~추천

빛바랜 (♡.238.♡.91) - 2012/05/20 19:23:16

완전 힘들었어요 ㅎㅎ
저기 라면드시는 분들은 아저씨들 맞고...
저희보다 젊은것들이 선창에서 이미 새벽잠 자느라고,...
노인들이 잠이 더 없는가 봐요^^

시세이도 (♡.249.♡.203) - 2012/05/20 19:57:21

인천앞바다에 사이다가 떳어도 곱뿌 없으면 못마십니다, 쿵 따라따따 삐야삐야 쿵 따라따따 삐야삐야 거기에 그 인천앞바다인가요 잘보고갑니다,

빛바랜 (♡.238.♡.91) - 2012/05/20 19:59:42

아이쿠 깜짝이야 ㅎㅎ
시세이도님 오램만임니다
저는 쿨론이 오신줄... ㅎㅎㅎ
수고하셨습니다 ^^

정글법칙 (♡.212.♡.105) - 2012/05/20 20:05:09

여기까지 보니깐 그저 배놀이 하셨군요.하여튼 즐거웠겠네요

빛바랜 (♡.238.♡.91) - 2012/05/20 20:14:59

제가 그만 도중에 엔터를 누르는 바람에 ㅋㅋ
짤렸어요 ^^

힌구름 (♡.1.♡.169) - 2012/05/20 20:20:08

^^낚시하러 갔나요?
참이슬 마이러 갔나요?
고기는 몇마리 낚았나요?

사진솜씨 쥑여주네요 ㅎㅎ마지막두장 강추 입니다

빛바랜 (♡.238.♡.91) - 2012/05/20 20:28:37

ㅎㅎ
안녕하세요^^
들려주셔서 감사합니다
사진은 솜씨보다는 많은 컷을 담아놓는게 비결인같아요
집에와서 정리하는게 좀 어렵죠 ㅎㅎㅎ
참이슬을 쉬는 짬짬히 몇병 불었는지...
고기는 낚으려고 갔는지 낚일려고 갔는지
도무지 판단이 안서더라능 ㅋㅋㅋ

부자되자e (♡.9.♡.139) - 2012/05/20 21:36:14

시원한 바다 바람과 향기...

싱싱한 낚시고기회....

생각만 해도 군침이 즐즐....허허

좋은 시간 보내고 왓네요~

땡감 (♡.3.♡.226) - 2012/05/20 22:29:06

와 바다에서의 해돋이가 참 멋있네요 ...
기분좋은 사진들....

아 집구석에만 처박혀잇었던 내 가슴이
뻥 뚤리는것이 콜라부은 마퉁...으흠
비유가 참 신발바닥같군욯ㅎㅎ

헤헤... 사진찍느라고 고기나 낚았슴까 ?ㅎ

빛바랜 (♡.238.♡.91) - 2012/05/21 20:52:12

비유가 참 신바닥과자처럼 고소하군요 ㅋㅋㅋ

피리터 (♡.85.♡.93) - 2012/05/21 15:08:48

마지막 두장 사진 감이 너무 좋습니다.

바다 가본지도 이젠 꽤나 시간이 되는군요.

잘 보고 갑니다. ^^;

빛바랜 (♡.238.♡.91) - 2012/05/21 20:53:03

다들 자는시간에 기다려서 찍은 보람이 있군요
핸폰으로 찍은건데 의외로 잘 되였더라구요^^

꽃피는봄e (♡.136.♡.66) - 2012/05/21 18:57:22

촬영사님이 어떤분이신지
촬영기술이 이만저만 아니네요~~ㅎㅎ

퐁당 뛰여들고 싶을정도로 파~란 저바다
하늘과 잇닿은듯한 웅장한 인천대교....넘넘 멋지네요~~^_^

빛바랜 (♡.238.♡.91) - 2012/05/21 20:53:30

언제 한번 한국에 구경오세요 ㅎㅎㅎ

꽃피는봄e (♡.136.♡.66) - 2012/05/21 22:01:09

어머~
그럼 가이드해주실거죠~~^_^

콸콸콸 (♡.210.♡.94) - 2012/06/03 20:21:46

이쁜사진 잘보고 갑니다....