행운이

라량루 | 2012.06.07 10:40:00 댓글: 10 조회: 688 추천: 7
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1732631
전등을 샀는데 아직 설치하지않고 내비둿더만

행운이가 안에 들어가 잘 놀길래 지금도 설치안한 상태...

캠으로 찍은거라 화질이 안좋지만 이뿌게 봐주쇼~^^

아래건 요놈 어딜갔나 한참 찾았더만 베란다에 있는 가방안에 있었다는...- -;;

발톱정리하는 우리 행운이^^

첨부파일 다운로드 ( 3 )
전등안_副本.jpg | 241.0KB / 0 Download
가방안.jpg | 13.5KB / 0 Download
발톱정리.jpg | 60.2KB / 0 Download
묘묘네 (♡.246.♡.91) - 2012/06/07 12:12:37

아 ~ 너무 귀엽슴다 ㅋㅋ 추천 추천

달리각시 (♡.136.♡.2) - 2012/06/07 12:18:16

와~완전 새하얗게 생겻네요...
귀여바라~~~

가시꽃2 (♡.78.♡.100) - 2012/06/07 12:22:28

와~ 이게 버스모우 임까?
완전 새하얀건 버스모우 라던데..
눈이 울집 냥이눈같슴다, 완전 착하게 생겼슴다 ㅎㅎ
요것두 애기인가봄다예? 영 쪼꼬만게 귀여워보여서리..
저런 가방에랑 막 들어가는데 울집 냥이보다 더 팔팔한것 같고..ㅎㅎ
가방안에서 웃몸 빼죽하는게 완전 깜찍함다,

청도공주주 (♡.165.♡.86) - 2012/06/07 13:43:01

눈이 똘망똘망한게 너무 이쁨다 ㅋㅋ

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/06/07 13:46:50

천상여자다운 냥이네요...샛하얀게 너무 이쁨다. 추천!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

오번 (♡.166.♡.59) - 2012/06/07 14:36:44

고양이 이쁨다.전등은 냥이 놀음감으로 계속 놔둬야 할것 같슴다.추천^~^

가시꽃님 뻐스모우 두눈색갈이 다름다.한쪽은 노랗구 한쪽은 파랗슴다.안더스땐드.ㅎㅎ

오번 (♡.166.♡.59) - 2012/06/07 14:37:59

추천 누른다는거 까먹구 다시 누르구 감다,ㅎㅎ

라량루 (♡.5.♡.92) - 2012/06/07 21:51:51

열분들 이뿌게 봐주고 추천해줘서 감사함다~^^
가시꽃님 버스모우는 아니고 터앙임다~
오번님이 버스모우는 두눈색갈 틀리다했는데 제가 알기로는
두눈색갈 다른게 터앙임다.오드아이라고 부름다.근데 오드아이는 눈시력이 안좋담다.
알랍뿅님 여자애처럼 보였음까? = =;; 남잠다..ㅋㅋ
근데 터앙은 좀 여신같이 생긴면이 있어서 그렇게 보일검다.

행복폭탄 (♡.136.♡.245) - 2012/06/11 16:26:05

고양이란 자체가 월레 이렇게 활동성이 강함가? 부럽슴다...

KTMKT (♡.67.♡.85) - 2012/07/05 01:00:47

^^ 잘 보고 갑니다...