련꽃 례찬 ^.^; ----(荔湾湖)

피리터 | 2012.06.10 17:21:27 댓글: 14 조회: 585 추천: 7
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1732664

6월이라   초여름이여서   지금은  련꽃이  한창  피는  계절이라죠?^^/ ㅎㅎ

오늘은  잠간  일요일  틈을  타서   광주  (荔湾湖)에  련꽃 구경을  다녀 왔네요.

북방에  살때에는   련꽃이  참  신기하고  너무  아름다워서  

꼭  직접  눈으로  보고  싶었는데  ^^;

여기서  볼수 있어서  기분  좋았습니다.

자 ~그럼  함께  련꽃  바다에  빠져  볼가요?  ^^ㅋㅋ

련꽃은  특히나  수줍음을  많이  탄다나~~^^?

쌍둥이  자매  꽃이라네요~^^;ㅋㅋ  너무  다정한듯

활짝  피려  드디여  준비를  하고  있네요 ^^;

이건  또  다른  자태인가?  ^^;

색상이  요염하네요  ^^;  제가  포샵이  너무  너무 약해서

요곤  손댄  자국이  환연히  알리네요. 어여뿐  자태~^^;

모든게  먼저  이쁘고  봐야  장 땡 이라  했나요?ㅋㅋㅋ^^;

첨부파일 다운로드 ( 16 )
DSC07406.jpg | 103.9KB / 10 Download
DSC07418.jpg | 87.3KB / 0 Download
DSC07429.jpg | 100.6KB / 0 Download
DSC07436.jpg | 98.8KB / 6 Download
DSC07439.jpg | 88.1KB / 6 Download
DSC07447.jpg | 87.6KB / 0 Download
DSC07454.jpg | 87.2KB / 0 Download
DSC07463.jpg | 123.3KB / 0 Download
DSC07466.jpg | 119.2KB / 0 Download
DSC07468.jpg | 126.1KB / 1 Download
DSC07487.jpg | 118.5KB / 0 Download
DSC07497.jpg | 197.2KB / 0 Download
DSC07522.jpg | 114.6KB / 0 Download
DSC07528.jpg | 237.8KB / 0 Download
DSC07529.jpg | 203.4KB / 0 Download
DSC07533.jpg | 108.5KB / 0 Download
청도공주주 (♡.165.♡.66) - 2012/06/10 18:52:02

연꽃이 너무 이쁨다 연꽃봉우리도 탐스럽고 특히 활짝핀 연꽃색상이 어쩜 저렇게도 선명하게 찍있슴까 한마디로 감탄ㅜㅜㅜ

피리터 (♡.85.♡.28) - 2012/06/10 21:16:15

청도 공주님. 오늘 광주 날씨 꽤나 맑았습니다.

들려주셔서 감사합니다.. ^^;

푸른하늘17 (♡.137.♡.64) - 2012/06/10 22:40:47

금방 미역을 감고 나와 자기의 우아한 자태를 자랑하고 있는듯한 활짝 핀 련꽃들,분홍색립스틱 바른 입술을 꼭 다물고 있는듯한 련꽃봉오리,부채같은 커다란 련꽃잎,너무너무 아름답네요.

피리터 (♡.85.♡.11) - 2012/06/11 09:07:22

푸른 하늘 17 님~
묘사가 생동합니다. ^^; 저번에 촬영 페이지에서 읽었는데
진정한 촬영은 사진이 얼마나 이쁜가 하는것보다. 중요한건
이 사진을 통하여 어떤 자신의 내심세계를 반영하는가 하는 데
있다고 하였습니다. 알듯 말듯한 문제ㅣ 인것 같은데
사진에 자신의 감정을 담는법 을 배워야 될듯 싶습니다.
감사합니다.

달리각시 (♡.136.♡.62) - 2012/06/11 09:20:53

다른말 필요없고 황홀합니다~~추천~~

피리터 (♡.85.♡.11) - 2012/06/11 10:26:27

달래 각시님. ^^;
쿨하신 분이신듯 ~ㅎㅎ~그쵸 아름다움엔 설명이 필요 없는 듯 합니다.
추천 감사합니다.

태양의꽃 (♡.6.♡.231) - 2012/06/11 14:27:58

홍련의 향기에 함 빠져볼까요 ㅎㅎ

피리터 (♡.85.♡.113) - 2012/06/11 21:15:49

태양꽃님 ~~^-^

들려주셨네요. ~ㅎㅎ~~좋은 밤 되세요.

수박 (♡.90.♡.140) - 2012/06/11 21:17:53

광주쪽은 벌서 연꽃이 피였구만요....

여긴 이번주 주말부터 시작해서 다음주 주말이면 활짝 필것같네요....

덕분에 좋은 작품들 잘 구경하고 감니다. 추천

피리터 (♡.85.♡.113) - 2012/06/11 21:39:52

예~~~수박님~^^;
이미 저번주부터 련꽃이 피기 시작하였다 더라구요.
여기는 날씨가 꽤나 더워서요.
추천 감사합니다. ㅎㅎ~

하연23 (♡.18.♡.204) - 2012/06/14 23:17:56

진짜 이쁘게 잘 찍엇슴다...
하연 하자가 연꽃 하자인데요~~ㅎㅎ
그래서 더 정감이 감다 ㅋㅋ

강추 따따~~~

피리터 (♡.85.♡.11) - 2012/06/15 08:27:59

하연23님 .
련꽃 (하)자 였군요. ^^; ~련꽃은 언제 봐도 깨끗하고 우아 하지요.
추천 감사합니다.

v보라빛별 (♡.78.♡.238) - 2012/06/14 23:25:04

우아~~ 한폭의 그림들 같은 연꽃사진들
아름답습니돠아~~

잘 보고 가요~

피리터 (♡.85.♡.11) - 2012/06/15 08:29:45

보라빛별 님 오셨네요 ^^;
요즘엔 왜 사진을 올리시지 않으시나요?ㅎㅎ
여름이 다가 와서 여러가지 꽃들도 있을거고 ^^;
보라빛별님 사진도 기다리는 중입니다. ㅎㅎ~