귀염댕이 행운이^^

라량루 | 2012.06.11 10:55:58 댓글: 12 조회: 981 추천: 8
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1732681

안녕하세요~

우리 행운이 축구 구경하더만 축구공을  잡으려하네요..^^

요건 우리 화투 치고 있는데 혼자서 올리뛰고 내리뛰고
거울에 비친 자기 모습보고 몸 세우매 난리치다가
화투판에 와서 누워버린게 바로 잠들었다는...완전 웃겼음..

첨부파일 다운로드 ( 3 )
놀다바로잠들기.jpg | 42.7KB / 0 Download
축구공잡기.jpg | 53.4KB / 0 Download
축구구경.jpg | 53.6KB / 0 Download
달리각시 (♡.136.♡.41) - 2012/06/11 11:54:31

ㅎㅎㅎ 참 고놈 재밋네,,,ㅎㅎ
새론 축구선수 하나 생겻네요,,ㅎㅎ
울것들도 티비 엄청 좋아해요,,,
뛰놀다가 자는건 애들 같아요,,ㅋㅋ

묘묘네 (♡.129.♡.54) - 2012/06/11 12:34:55

너무 이쁨다 ㅋㅋㅋㅋ 추천 추천

청도공주주 (♡.165.♡.26) - 2012/06/11 13:03:36

모르고 보면 축구에 깊이 빠진같슴다 마지막 누워자는 모습 너무 귀엽슴다꽉 깨물어주고싶거만 ㅎㅎㅎ

오뚜끼 (♡.63.♡.2) - 2012/06/11 15:54:47

고양이들 정말 재밋게 놈다.
애들 같다는.... 아문데나 가서 잘게지 사람많은데와서 비비구 자느라구...ㅎㅎ

라량루 (♡.5.♡.252) - 2012/06/11 19:22:38

글쎄말임다..자리 빼좁다 하면 더 붙는거같슴다..
다들 고양이 키우면 애 키우는 기분이라는데..그런것같기두 하구..ㅎㅎ

행복폭탄 (♡.136.♡.245) - 2012/06/11 16:24:56

활발한 성격이대서 잼잇겟슴다... 울집에 돼지(강아지)는 잠만 잠다...

라량루 (♡.5.♡.252) - 2012/06/11 19:25:32

강아지면 그래두 부러운점이 있는데..델꾸 밖에 막 나가두 무서워아이하잼까?
고양이는 그러질 못해서..아쉽슴다

행복폭탄 (♡.245.♡.253) - 2012/06/13 15:43:43

동네 나가무 자기 젤 쎈가 함다... 지나가는 사람으로 부터 시작해서 트럭까지 따지지않구 덤빔다... 자기 골보다 더 큰 코를 가진 강아지하구두 막 으르렁 대서 내막 오싹할대 많슴다...

라량루 (♡.5.♡.252) - 2012/06/11 19:27:02

열분들 이뿌게 봐줘서 3Q~~

신이랑달이 (♡.215.♡.49) - 2012/06/11 23:12:44

애완동물 올림픽없담까....
국가대표선수 납셨네요....

사랑안할래 (♡.128.♡.169) - 2012/06/13 09:49:31

축구공 잡을라구 저렇게 티비앞에서잇슴다?
하하 화투판에 척 눕어서 자겟그나....
기엽슴다

가시꽃2 (♡.78.♡.107) - 2012/06/15 11:07:36

요집 냥이 우리냥이보다 좀 더 커보이는게 자꾸자꾸 보게됨다~ ㅎㅎ
사진 자주자주 올려주쇼,
뒷모습이랑, 눈감고 코~ 하는 사진뿐이라서 아쉽슴다, ㅋㅋ
전번처럼 가방안에 들어가서 눈 때록때록하는거랑 많이 올려주쇼^^