냥이자매 또 왓어요~~

달리각시 | 2012.06.11 12:45:27 댓글: 29 조회: 1133 추천: 13
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1732685
너무 자주 온다구 돌멩이 뿌리지 말아주삼~~^^
첨부파일 다운로드 ( 6 )
CIMG4144.JPG | 156.6KB / 1 Download
CIMG4094.JPG | 162.2KB / 0 Download
CIMG4171.JPG | 140.9KB / 0 Download
CIMG4146.JPG | 172.9KB / 0 Download
CIMG4150.JPG | 175.3KB / 0 Download
CIMG4120.JPG | 166.2KB / 0 Download
청도공주주 (♡.165.♡.26) - 2012/06/11 13:08:45

키우는 님은 까불어서 애나겠구만 보는 우리는 즐겁기만 해서 미안함다 어쩜 포즈도 갖가지로 다 함까 한놈은 또 서랍에까지 들어가구 ㅋㅋㅋ너무 재미있슴다

가시꽃2 (♡.78.♡.12) - 2012/06/11 13:27:22

ㅎㅎㅎㅎ
둘이 정말 재밌슴다, 키우는 님은 힘들겠지만..
사진으로보니 혼자보다 훨씬 재밌어보임다,
서랍안에 절루 들어간겁니까? 한놈은 들어가숨고 한놈은 들여다보고..ㅋㅋ
그리고 잘때 둘이 저렇게 사이좋게 딱 붙어서 잠까? 희한함다, ㅋㅋㅋ

둘이 정말 우당탕우당탕 까불것 같슴다,
자주 올려주쇼, 사진으로 구경하는게 너무너무 행복합니다 ^^

행복폭탄 (♡.136.♡.245) - 2012/06/11 16:24:05

달리님 고양이 팔자 좋슴다~~~

라량루 (♡.5.♡.252) - 2012/06/11 19:18:57

고양이는 암만봐도 귀엽슴다..ㅎㅎ
사람 되게 좋아하는거같슴다..
배위에 누운폼이랑 보면 웃겹슴다.양반 같겟구나
어느 고양이나 대부분 보면 딱 지몸만 들어갈수 있는 그런 쬬고만 공간을 좋아합디다
깜찍해서리~

달리각시 (♡.50.♡.21) - 2012/06/12 22:02:49

제가 하도 이뻐하니깐 절 엄마인줄 아나봐요,,ㅎㅎ
그런거 같아요,, 자꾸 구석을 어찌나 들가는지 ,,들가선 한번씩
먼지 털이 한답니다,,ㅋㅋ

신이랑달이 (♡.215.♡.49) - 2012/06/11 23:10:44

내 정말 까무러치게씀다...
달리각시님네 냥이 진짜 대박임다.
처음 사진 보고 깜짝 놀랐다아임까...ㅎㅎ
저 포스 좀 보쇼...아주 요염함니다 ㅋㅋㅋ
사진들이 다 재밋슴다..대박....

달리각시 (♡.50.♡.21) - 2012/06/12 21:54:00

재밋죠,,ㅎㅎ 제가 이뻐하니깐 절 이렇게 따릅니다,,
제 무릎이나 배우에 올라와서 졸기 잘해요,,ㅎㅎ
세번째 사진 조 물컵 쏟아서 짼판이 망가졋답니다,ㅠㅠ
그래서 다시 사가지고 이제야 와서 플답니다,,
재밋기도 하구 말썽도 많이 피우고,,ㅎㅎ

쎄뇨리따 (♡.169.♡.186) - 2012/06/12 10:53:29

완전 엽기 냥임다...
사람도 아니고 어케 저런 행동들으 한담가...

쎄뇨리따 (♡.169.♡.186) - 2012/06/12 10:54:18

저 마지막 두번째 사진 뽀베에 고양이 들어갓구나~
둘이 숨박꼭질 논담가 ㅋㅋ

달리각시 (♡.50.♡.21) - 2012/06/12 21:55:54

항상 저렇게 놀아요,,,
전기선 다 빼놓고 화분통흙 다 허벼내고,,
오죽하면 제가 입양보내려 햇겟나요,,
근데 아까워서 못보내겟네요,,ㅠㅠ

묘묘네 (♡.129.♡.54) - 2012/06/12 15:21:01

서랍 열구 뭐하는가했던게 안에 또 한내 있넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고양이두 막 컴이랑 하잼다 너무 잼씀다
너무 귀엽슴다 추천 추천

달리각시 (♡.50.♡.21) - 2012/06/12 21:59:30

네 한놈은 들가서 장난 한놈은 그걸 조롷게 구경하고,,ㅎㅎ
컴터에 정신이 다 팔렷어요,,조리다가 물컵 쏟혀서 사고 쳣어요,,ㅠㅠ
요사진 올리다가 짼판 망가져서 모이자두 못햇답니다,,ㅠㅠ
어젠 어찌나 밉던지,,

달리각시 (♡.50.♡.21) - 2012/06/12 22:11:23

청도공주님, 저놈들 때문데 어제부터 모이자도 못햇다는겁니다,,
짼판에 물컵엎어서,,ㅠㅠ 입양보내자니 조롷게 배우에와서 자는걸
어떻게 보내요,,힘들어도 제가 키워야 되겟더라구요,,

가시꽃님 항상 저렇게 붙어자요,,저러면 더 따뜻하겟죠,,
저런걸 어찌 떼놓아요,,제가 힘들어도 같이 길러야지,,
글치 않아도 자꾸 사진 올리고 싶어요,,근데 너무 올리는거 같아 미안해요,,
님네 냥이도 자주 올려봐요,,보구싶어요,,^^

행복폭탄님, 냥이팔자 상팔자죠,,ㅎㅎ
들려주셔 감사함당~

너의여자 (♡.211.♡.144) - 2012/06/13 00:50:12

정말 깜찍함다.제 친구도 냥이 기르는데 자꾸 털이 빠진답데다.그래서 옷에드 묻구 하든데...

달리각시 (♡.50.♡.62) - 2012/06/13 08:38:22

들려주셔서 고맙네요,,,^^
근데 저의 집건 아직 털은 안빠지더라구요,,,털도 빠지는 시기가 있나봐요,,
자주 목욕 시키면 괜찬지 않을가요,,ㅎㅎ

오번 (♡.165.♡.26) - 2012/06/13 09:04:17

냥이 섹시하게 눕어있는거 보쇼.ㅎㅎ정말 고양이 자래우다보면 점점 더 끌리는 같슴다.
달리님 고양이 입양할 생각은 포기한 같슴다.ㅋㅋ

달리각시 (♡.50.♡.212) - 2012/06/14 15:33:11

맞아요,,점점 끌리는 면이 있네요,,
이젠 누가 달라구해도 못줄거 같아요,,ㅎㅎ
조롷게 귀엽떠는데 ㅋㅋ,,,,애도 먹이지만,,ㅎㅎ

사랑안할래 (♡.128.♡.169) - 2012/06/13 09:48:37

아이고... 컴터앞에 앉아서 인터넷 함다? ㅎㅎㅎ
한 냥이느 서랍뒤지겟구낭.. ㅋㅋㅋ
넘 기엽슴다. 포즈두 어쩜 저리 다양함다.
젤 첨에 사진에서느 우~ 섹시~~~ ㅋㅋㅋ
추천하구 감다

달리각시 (♡.50.♡.62) - 2012/06/13 10:20:05

컴터 앞에서 설치다가 물컵 쏟쳣지 뭐에요,,
끝내 짼판은 새거로 바꿔야 햇답니다,,ㅠㅠ
두놈이다 보니 장난이 이만저만 아님니다,,
같이 먹고 쫓고 물고 허비고 ,,,보는 제가 어찌 재밋는지,,ㅋㅋ
추천 넘 감사합니다,,좋은 하루되세요~~

오뚜끼 (♡.63.♡.2) - 2012/06/13 17:29:29

달릭각시님네 고양이 팬이 됏음다,보구 또보구
그냥 봐두 귀엽구 재밋슴다.

달리각시 (♡.50.♡.212) - 2012/06/14 15:36:00

팬이 되셧다니 제가 흐믓하네요,,ㅎㅎ
두놈이 어찌나 잼나게 노는지 전 맨날 즐거워요,,,ㅎㅎ
앞으로 재밋는 사진 많이 올릴게요,,ㅎㅎ

하연23 (♡.18.♡.204) - 2012/06/14 23:16:53

햐~~첨에 포즈 완전 쥑임다...
호호호 각시님의 다리를 쏘파인가햇슴다 첨에 볼때는 ㅋㅋ
완전 제빠둥해서...내 잘낫지하는 포즈임다...ㅋㅋㅋ

잠자는 모습도 넘 귀엽슴다

잘 보구 감다 추천 콕콕~~!!!!

달리각시 (♡.136.♡.105) - 2012/06/15 18:21:58

ㅎㅎ 제 무릎이나 배우에 올라와 자기를 엄청 좋아해요,,
어떨땐 눈길도 게슴츠레한게 더 웃겨요,,ㅋㅋ
추천 너무 고맙슴니다~

우산쓴냥이 (♡.73.♡.76) - 2012/06/15 11:49:27

요즘은 달래각시님네 냥이들 보는 재미가 엄청 쏠쏠함다.
사진마다 빵빵 터지게 만들어서...ㅋㅋ

달리각시 (♡.136.♡.105) - 2012/06/15 18:27:12

냥이님 늘 들려주셔서 넘 고맙네요,,^^
님들이 즐겁게 보셧다면 저두 넘 기쁘죠,,ㅎㅎ

중년맘 (♡.136.♡.186) - 2012/06/16 09:02:15

전 원래 동물 그리좋아안하는데요 이 깜찍하고 재밋는 냥이들 보니 키우고싶은데요.^^근데 쌍둥인가요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 묻고나니 동물에 관해선 확실히 초보맞네요 ㅎㅎ

달리각시 (♡.136.♡.79) - 2012/06/17 12:26:34

동물 좋아하지 않더라도 키우다 보면 정이 들어요,,,ㅎㅎ
네. 서로 다른분 한테서 선물 받은건데 이렇게 비슷하게 생견네요,,,,

야옹이1988 (♡.50.♡.218) - 2012/06/18 14:52:55

와... 너무 놀랫슴다 ... 내 오년전에 이 고양이와 똑 같이 생긴 피쥬라는 고양이를 키웟는데 이 고양이 자매를보니 피쥬를 보는것같슴다... 이 고양이 특생이 네 발이 전부다 흰색이라서 보기 드문데... 너무 귀엽슴다 !

달리각시 (♡.245.♡.198) - 2012/06/18 15:07:33

야옹이님도 키우셧어요?ㅎㅎ
네, 발이 다 흰색 맞아요...
들려주셔서 넘 감사해요~