벗꽃

사용중123 | 2012.06.13 12:28:34 댓글: 4 조회: 426 추천: 4
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1732704

여의도 벗꽃축제 못봐서 아쉬웟는데  신대방 에서 보게 됏네요 

2개월전 한국 유람갓다가 찍어둔 사진입니다 .. ^^
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1335273054269371_file.jpg | 739.2KB / 0 Download
SANY0678.JPG | 180.7KB / 0 Download
자연아 (♡.162.♡.214) - 2012/06/13 12:55:37

이쁨니당.아주많이 ㅎㅎ

피리터 (♡.85.♡.11) - 2012/06/14 17:24:14

사진이 말끔하게 이쁘게 나왔습니다.
벗꽃을 볼때마다 어릴때 집앞에
다닥 다닥 열린 앵두나무 꽃이 그리운 리유가 >?^^? ㅋㅋ
구도를 좀만 더 간단하고 단순하게 잡았더라면 좋았을듯.
조심스레 건의 드립니다. ㅎㅎ

청도공주주 (♡.165.♡.115) - 2012/06/16 09:45:12

저 벗꽃나무밑에서 멋있는 쏴이거랑 손잡고 걸어봤으람ㅎㅎㅎ

하연23 (♡.39.♡.56) - 2012/06/17 13:39:56

와아~인간세상의 아름다움을 다시한번 느끼게함다...
벚꽃이 넘 이쁘고 화사함다...

캬하하 위에 청도공주님 댓글 또한 웃겻슴다...
그래말임다...
멋잇는 쏴이거랑 글고 울집토니뎃고서 걸어봣으람...ㅋㅋ