横店에서

태양의꽃 | 2012.06.14 16:57:15 댓글: 13 조회: 552 추천: 7
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1732714

국내의 4분의 3의 사극이 촬영된다는 흥땐임다
은행나무 참 예쁘죠 잉~ 잎이 가짜랍니다 ㅎㅎ
천둥번개가 치더니 삽시에 대줄기같은 폭우가 억수로 쏟아지면서 무시무시한 산홍수가 터져
순식간에 물바다가 되여버렸음다...그리고 화산폭팔...
장면이 그렇게 가관이지는 않지만 실제 배경으로 연출한 쑈 장면임다
하루저녁에 천지개변을 겪은 셈이죠...간접적이긴 하지만...

첨부파일 다운로드 ( 4 )
IMG_3511.JPG | 113.1KB / 0 Download
IMG_3507.JPG | 170.4KB / 0 Download
IMG_3497.JPG | 226.0KB / 0 Download
IMG_3494.JPG | 262.4KB / 0 Download
피리터 (♡.85.♡.11) - 2012/06/14 17:22:42

첫장 은행나무 사진이 너무 이쁩니다. 언제 한번 꼭 은행 나무
찍으러 가보고 싶은 일인입니다. ^^;ㅎㅎ
横店~절강성에 이우 시하고 가깝다고 들었습니다.
영화 기지로 이름난 곳이죠. 요기도 가보고 싶고.
사진 잘보고 갑니다. ^^;

태양의꽃 (♡.16.♡.88) - 2012/06/14 17:26:05

들려주셔서 고맙슴다
님의 곤명에서...위뻥...삥후가는 여행수기 감칠맛나게 잘 보았슴다
메모까지 해 두면서...

팔자좋다 (♡.131.♡.18) - 2012/06/14 19:29:05

절강성에 있네요 아 멋지다 함 가보고 싶군요

태양의꽃 (♡.227.♡.36) - 2012/06/14 20:09:06

팔자좋다 님,
기회되시면 놀러가보세요...운 좋으시면 어느날 대스타를 먼발치에서 볼 수 있을지도...

가시꽃2 (♡.78.♡.138) - 2012/06/14 21:14:03

태양의꽃님~! 오랫만임다^^
저 은행나무잎이 가짜라구요? 움마나..ㅋㅋ
하긴 요즘은 어찌나 리얼하게 만드는지..어떤 잎은 손으로 만져봐야 진짜인지
가짜인지 알겠더라구요,..

그리고 저 홍수, 화산 볼만하네요~ 절강쪽은 다 돌았다고 했는데..
저곳은 아직이네요, 이제 가을쯤에 한번 다녀와야겠어요 ^^
사진 구경 잘하고 갑니다~!

태양의꽃 (♡.227.♡.36) - 2012/06/14 21:24:39

가시꽃님 들려 주셨네요
조금...볼만 했습니다
저도 절강쪽은 거의 다 돌았다고 해도 과언이 아니네요

꽃피는봄e (♡.136.♡.81) - 2012/06/14 22:04:02

어머나~세상에~
어쩜 요리도 이쁠가요~
십자수로 한번 수놓아봤으람~^_^

태양의꽃 (♡.227.♡.36) - 2012/06/14 22:12:55

꽃님의 예쁜 십자수 아직도 머리에 또렷히 기억하네여~

달리각시 (♡.136.♡.105) - 2012/06/15 19:46:18

은행나무 어쩜 저렇게 예쁠까 햇는데
가짜네요,,ㅎㅎ
나무가 너무너무 이뻐요,,,

부자되자e (♡.4.♡.146) - 2012/06/15 22:27:58

사진 구경 잘 했어요.
흥땐이 영화 촬영지라는걸 이제사 알았네요~

태양의꽃 (♡.227.♡.36) - 2012/06/16 09:35:45

부자님 들려주셨네요
드라마 촬영하는 것을 구경하는 것도 꽤나 흥미진진 하더군요

청도공주주 (♡.165.♡.115) - 2012/06/16 09:40:33

은행나무잎이 너무 이쁨다 근데 가짜라니 믿어안짐다ㅎㅎ화산또한 너무 가관임다 나중이 마니많이 있으면 가보겠슴다ㅋㅋㅋ

빛바랜 (♡.238.♡.91) - 2012/06/20 00:31:18

저거 다 가경들인가요ㅕ?
진짜처럼 폭포수가 ㅎㅎㅎ
그리고 우뚝서있는건 손오공 막때기 맞슨까? ㅎㅎㅎ
갠적으로는 젤 첫장이 좋아요