한강의 밤

모모앤뿌뿌 | 2012.06.15 18:27:45 댓글: 9 조회: 577 추천: 2
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1732749
흘러가는 강물을 바라보고 있노라니..
흘러간 시간들이 파노라마처럼 지나갑니다...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1.jpg | 65.7KB / 0 Download
꽃피는봄e (♡.136.♡.42) - 2012/06/16 18:40:22

사랑하는 사람과 함꼐 걷고싶은 곳이네요~ㅎㅎ

빛바랜 (♡.238.♡.91) - 2012/06/17 02:33:55

엥?
이게뉴규?
사진방에 다녀가셨군 ㅎ

위층님을 또무신 말씀인가요 ㅎ

꽃피는봄e (♡.50.♡.152) - 2012/06/17 08:46:15

빛님~
왜그러세요~?
말드대로인데요~ㅎㅎㅎ

모모앤뿌뿌 (♡.130.♡.121) - 2012/06/18 16:35:54

봄님~~ 빛님이 한강을 걷는다는 얘기인줄 알았나바여 ㅋㅋㅋㅋ
뚝섬유원지쪽 한강변입니다...낮보단 저녁에 더 운치있다는 느낌이 들더군여...
몇분만 걸으면 도착할 곳인데도 막상 몇번을 못가네여 ㅎㅎ

모모앤뿌뿌 (♡.130.♡.121) - 2012/06/18 16:36:53

슨상님~ 위에 답변 되셨져???
한강다리마다 조명이 조금씩 틀려서 사진기만 좋으면 이뿌게 찍힐텐데..
저건 폰으루 찍은거랍니다 ㅎㅎ

모모앤뿌뿌 (♡.130.♡.121) - 2012/06/18 16:37:23

아 그리구 빛님~~
사진은 어케 올리는건가 한번 시도해본거임당~ ㅋㅋㅋ
담에 멋쥐게 올려볼라그여~^^

빛바랜 (♡.238.♡.91) - 2012/06/20 00:28:41

크~
기대해두 될것 같아요 ㅎㅎㅎ
좋은데 다녀오세요 ^^

zjyin (♡.105.♡.230) - 2012/06/19 12:12:22

아~한국에 계시군요,ㅎㅎㅎ
부자되시구요,ㅎㅎㅎ

모모앤뿌뿌 (♡.130.♡.121) - 2012/06/20 19:55:44

네에...윤쌤 다녀가셨군여...감사합니당~~~ ^^