냥이들이 심심해서 또 왓어요~~

달리각시 | 2012.06.19 09:40:59 댓글: 22 조회: 1412 추천: 8
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1732804

....1   바구니안이 참, 편해요,,ㅎㅎ

2  자동차 타고 놀러갑니다~~ㅎㅎ

3 전 높은 곳일수록 더 재밋다구요~~

4저희 자맨 항상 요롷게 붙어 자요~~

5 제가 요롷게 흙을 헤집엇다고 주인한테 엉뎅이 맞앗어요,,흑흑,,,

첨부파일 다운로드 ( 5 )
CIMG4183.JPG | 37.0KB / 1 Download
CIMG4187.JPG | 39.2KB / 0 Download
CIMG4207.JPG | 52.9KB / 0 Download
CIMG4208.JPG | 95.6KB / 0 Download
CIMG4235.JPG | 83.1KB / 1 Download
오번 (♡.165.♡.140) - 2012/06/19 09:57:04

내 그러재두 접속명단본게 달리님 있으니깐 냥이사진 올리는가 해서 기다린게 딱 맞았지뭐.
바구니에 있느거 하구 같이 누워있는거 보쇼.딱 애기같슴다.사진에서 본게 이리두 이쁜데
실물을 보면 너무 이뻐서 할말이 없슴다.추천 뚜드리구 감다,

달리각시 (♡.50.♡.56) - 2012/06/19 10:05:27

역시 울회장님이 일빠네요..ㅎㅎㅎ
저두 사진 올리구 오번님 있나하구 기웃거렷다는거,,,ㅋㅋ
냥이들 이쁜데 저희집 사진기 새걸루 바꿔야 될거 같아요,,
이쁜냥이들 싹 흐려지네요,,,ㅎㅎㅎ
오번님 항상 첫걸음에 달려와주셔서 땡큐~~

행복폭탄 (♡.245.♡.45) - 2012/06/19 10:09:07

햐~ 귀여워 못살겟슴다~~~ 가서 안아오구 싶슴다~~~ 추천~

달리각시 (♡.50.♡.56) - 2012/06/19 10:19:46

폭탄님 여기도 들르셧네~~방가방가~^^
귀엽긴한데 방금 또 사고 쳣어요,,,휴~~
아침에 고등어 구워 먹엇는데 방금 와당탕~ 하는 소리에
하들짝 놀라서 보니 가스렌지 위에 까지 올라가서 냄비를 땅바닥에
엎엇네요,,ㅠㅠㅠ 고기들이 싹 흩어졋어요,,,
미워죽겟네~~

가시꽃2 (♡.78.♡.7) - 2012/06/19 10:40:33

우마나~ 여기 사진이 더 많네~ 히히
달리각시님 냥이 너무 곱슴다..
저 차타고 놀러가는 아이 더 얌전함까?
눈이 더 땡그란게 맞지예? 살도 더 오동통한것 같고..
바구니에 오른쪽꺼맞지예? ㅎㅎ 맨날 앉을땐 쨋써해앉아서리..내 저놈이 더 곱슴다..ㅋㅋ

저 높은 의자에 혼자 올리붙었슴까? ㅎㅎ 그리고 푱 뛰여내리구?
울 냥이는 아직 완전 애기라 겁이 영 많슴다, 내 걸상에 앉아서 다리에 올려놓으면..
아래를 보고 뛰자고 몇번 큰맘먹고 뛰여내림다, ㅋㅋ
사진 한번에 한 열장씩 올리쇼, 내 성이 차지않슴다, 자꾸 더 보기싶은게..ㅋㅋ

달리각시 (♡.50.♡.56) - 2012/06/19 10:55:32

바구니에 오른쪽놈이 차탄거 맞아요,,눈썰미 좋으시네,,ㅎㅎ
근데 저놈이 말썰꾸러기입니다,, 먹이 줘도 으르렁,,안아줘도 피는 안나는데 아프게 깨물고,,
저놈이 좀 몸집이 작아요,,근데 저희가 집에 들어오면 항상 먼저 달려와서 반져줍니다,,ㅎㅎ

의자엔 씽씽 날아올라가요,,어떨땐 두놈이 같이 올라간답니다,,ㅠㅠ
요런거 찍기위해서 항상 카메라에 땐츠 넣구 잇어요,,이 엄마가,,히히
이케 길게 두번씩 올리자면 눈치가 보여요,,돌멩이 맞을가봐,,ㅎㅎ
대신에 제 사진이 뒤표지 갈때면 제가 한번씩 올릴게요,,
님 같은 팬이 있어 얼마나 기쁜지 몰겟네요,,^^
님네 냥이도 아직은 너무 애기라서 그래요,,좀 잇음 꾸러기란 소리 듣게 될겁니다,,ㅎㅎ

가시꽃2 (♡.78.♡.7) - 2012/06/19 11:03:16

우야, 돌멩이 뿌릴 사람이 없슴돠~!
요런 깜찍한 냥이들 보면서 하루일과 시작하면 기분이 얼마나 좋은데요~!
있잖아요, 요런 동물 키우는 사람들 우울증걸릴일이 영원히 없답니다,
그리고 수명도 10년 길어진다나..ㅋㅋ

직접 키우지 않아도 이렇게 귀여운 아이들 보는 분들도 아마 행복할걸요..
님이 번거롭지 않다면야 맬맬 올려주세요~
저 달리각시님 냥이 팬입니다..ㅎㅎ
팬미팅언제 하시죠~ ㅎㅎ

달리각시 (♡.50.♡.56) - 2012/06/19 11:11:27

ㅎㅎ 정말 돌멩이에 안맞을가요,,,ㅎㅎ
그러면 제가 울 신랑보다 10년은 더 살겟네,,,하하
저 또 이러다 정말 맬맬 사진 올리겟는지 모르겟네요,,ㅋㅋ
님네 애기 좀 크면 팬미팅 합시다~~ㅋㅋ
가시꽃님도 냥이 사진 자주 올려주세요~~

라량루 (♡.5.♡.202) - 2012/06/19 12:13:36

냥이들은 하여튼 딱 저런 쬬고만 곳을 좋아하지애~
지몸만 감쌀수있는저런곳에 있으무 고양이들은 안정감이 있다고하던대..ㅎㅎ
둘이 똑같이 생긴게 쌍둥이같슴다..귀엽슴다
놀이감두 자동찹까? 고급스럽슴다~
우리는 탁구공이면 되는데,쥐놀이감이랑..ㅋㅋ

달리각시 (♡.50.♡.56) - 2012/06/19 12:28:48

네 , 작은 공간 되게 좋아해요,,들가면 같이 들가서 부시럭 부시럭,,,ㅎㅎ
안전감때문에 작은데 자꾸 들간대요? 하나 배웟네요,,ㅎㅎ
서로 다른데서 왓는데 저렇게 비슷하답니다,,희한하죠,,ㅎㅎ
놀이감은 울 아들내미거,, 아들 어릴때 놀던 장난감이 많아서
요놈들건 따로 안사도 된답니다~~
저두 쥐놀이감이나 하나 사볼가요?헤헤,,,

나경맘 (♡.180.♡.120) - 2012/06/19 12:54:22

ㅎ ㅎ 냥이들 너무 귀엽슴다..
아.. 깨물어봤음 좋겠슴다..
첨에 바구니에 둘이 척 앉아있는게 완전 귀여운게..
추천임다..

달리각시 (♡.50.♡.43) - 2012/06/19 14:28:29

나경엄마 오셧네요,,
요즘은 요놈들 땜에 제가 웃고 울고하답니다,,ㅎㅎ
저두 어떨땐 귀랑 살짝 깨물고하는데 그럼 아프다구 난리에요,,얘들이,,,ㅎㅎ
추천 넘 고맙슴니다~~

청도공주주 (♡.165.♡.167) - 2012/06/19 13:45:44

그놈들 못들어가는데 없구나 서랍이랑 바구니랑ㅎㅎㅎ냥이니까 저렇게 높은곳에 올라가두 끄떡없지 우리 강쥐가 올라갔다면 언녕 뼈가 골절되나 뇌진탕이 되나 일나지 그럼 내가 또 돈이 왕창 깨질거구ㅋㅋㅋ

달리각시 (♡.50.♡.43) - 2012/06/19 14:31:07

우리 공주팬님 요셧네,,,ㅎㅎ
냥이는 올라가는게 특징이잖아요,,ㅎㅎ
그나저나 님네 강아지는 잘 보내구 있대요,,
얼마나 보구 싶을가,,,^^

신처용가 (♡.165.♡.193) - 2012/06/19 15:01:27

사진방에 사진이 엄청 많네요,,저는 여기 처음 와보네요~~
한마리는 눈이 쪽 째지고 한마리는 눈이 동그랗슴다,,
ㅎㅎ너무 재밋슴다~

달리각시 (♡.50.♡.43) - 2012/06/19 15:10:24

신처용가님 여기 오셧네요,,,여기 사진방에 재밋는 사진 많으니 자주 오세요~~
한마리 눈이 특별히 동그란게 맞아요,,ㅎㅎ
눈이 동그래 그런지 더 사무럽네요,,
요 뒤표지에도 우리냥이들 사진 있으니
시간 되시면 구경오세요~~2표지에요,,ㅎㅎ

착한여자 (♡.179.♡.245) - 2012/06/19 15:35:41

세상에 너무 이쁘네요 ,ㅋㅋㅋ

워낙 고양이 영 싫은데 달리님집에건 너무 귀엽슴다 ,ㅋㅋㅋ

달리각시 (♡.50.♡.22) - 2012/06/20 08:52:37

이뻐해주셔 넘 기쁘네요,,,ㅎㅎ
요것들 아직 애기라 넘 사랑스러워요,,,애를 먹여서 욕하다두
놈들의 재롱에 넘어가고 만답니다,,,ㅎㅎ

청도공주주 (♡.165.♡.167) - 2012/06/19 15:51:07

그 보고싶은거 말로 다 표현못함다ㅋㅋㅋ 그래서 이렇게 올라와서 귀염둥이사진들만 올라오면 곧바로 달려오잼까 우리 강쥐는 어머님이 잘 돌봐서 잘 있는데 그래도 밖에 나가면 내가 오는가하구 길아래쪽만 내려본담다 그런말 들으므 내 가슴이 또 찡해서ㅎㅎㅎ

달리각시 (♡.50.♡.22) - 2012/06/20 08:56:35

지난번에 누가 그랫던가 동물 이뻐하면 10년 오래 산대요,,ㅎㅎ
공주님 강쥐 보구싶어 설마 우는건 아니겟죠,,,^^
그래도 어머님이 잘 돌본다니 다행입니다,,
전 시집이고 시골 엄마집이고 다 동물 미워해요,,ㅠㅠ
혹시 먼일 잇어도 보내지 못해요,,

화성남자 (♡.30.♡.216) - 2012/06/20 22:48:35

우리집냥이가 생각나네여...똑같게 생겼네요....

달리각시 (♡.245.♡.243) - 2012/06/21 16:09:52

똑같이 생겻어요?,,,ㅎㅎㅎ
님네 냥이 보구싶어요,,ㅋㅋ