우리 키키랑 새끼들~~~

금주 | 2012.06.20 17:30:06 댓글: 8 조회: 1274 추천: 7
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1732818

우리 키키랑 딸랑재랑 새끼들...ㅋㅋㅋ
금요일에 새끼 다섯마리 낳았어요~~  호호
이늠들 보고싶어서 출근하면 퇴근시간만 기다려지네요...ㅜㅜㅜ
이쁘게 봐주세요~  ㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 3 )
2012-04-15 15.53.11.jpg | 74.9KB / 1 Download
1.jpg | 82.6KB / 0 Download
1336349397036.jpg | 137.0KB / 0 Download
쎄뇨리따 (♡.169.♡.186) - 2012/06/20 17:33:26

어머머 귀여워라...
먹갯다구 머리 다 틀어박고설..ㅋㅋ

가시꽃2 (♡.78.♡.137) - 2012/06/20 18:26:08

오마나!
그놈참 멋지다..하면서 밑으로 내려오다가 새.끼 다섯마리 와뜰했네요~ ㅋㅋ
갓난애들이 윤기 좌르르...하니 엄청 건강한것 같네요~
강아지 부부랑 아이 다섯마리.. 7마리나..ㅋㅋ

청도공주 (♡.166.♡.70) - 2012/06/20 19:53:41

무양챈이구나 이런 품종은 마음이 좋아서 누구나 기르기 좋은데 ....새 끼들 너무 귀여워죽겠슴다저럴때 제일 깜찍한데 막 안고 뽀뽀하며 놀았으므람ㅋㅋㅋ

행복폭탄 (♡.245.♡.160) - 2012/06/21 05:30:06

오매나~~ 희구사겟슴다....

오번 (♡.166.♡.124) - 2012/06/21 14:22:16

키키두 이쁘구 작은 강아지들두 뒤모습만 봐두 이쁨다.
다음번엔 정면 보기쇼.ㅎㅎ추천임다^~^

나비부인 (♡.166.♡.20) - 2012/06/21 20:28:10

넘 잘 생겼네요
새 끼도 다섯마리
강아지 몇살인가요? 부부가 쌍둥이 같네요 ㅎㅎ

우리집에 강아지도 2살도채 안돼서 새 끼 다섯마리나 낳았는데
저는 새 끼 강아지들 냄새가 왜 그리 좋은지
정말 출근하지 말고 맨날 집에서 강아지들만 안고 놀구 싶더라구요
구경 잘하고 갑니다

금주 (♡.17.♡.17) - 2012/06/25 11:23:30

히히 다들 이쁘게 봐주셔서 고맙슴데이~~~
우리 키키 세살 넘었슴다...좀 늙엇짐...ㅜㅜ
담에는 정면 사진 올리갯슴다...

카치카치 (♡.95.♡.141) - 2012/06/29 21:24:10

어머~~~~ 귀엽네요..새 끼 사진보니 한마리 욕심나네욤^^ ㅎㅎ