나의 30대를 맞이하면서...

동북남자 | 2013.02.05 18:41:53 댓글: 21 조회: 2240 추천: 11
https://life.moyiza.kr/photo/1817905
몇년전까지만해도 어리다고 생각하던넘이 인젠 30이랍니다 ㅠ.ㅠ 
다시 20대로 돌아가고싶지만 돌아갈수가없어서 아쉽고 슬픈현실이랍니다...
동그라미 하나 더먹은 노총각한테 힘이되도록 응원메세지남겨주시면 감사하겠슴더..^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG171.jpg | 194.3KB / 0 Download
JDZ (♡.170.♡.124) - 2013/02/05 18:47:37

정시남다 보므 ㅎㅎ 머싯슴다

뽀로ro (♡.251.♡.112) - 2013/02/05 18:49:11

ㅎㅎ 멋진데요 근데 30대 치곤 나이가 좀들어 보이고 아줌마들 환호 하는 타입이

좀 많아 보이네요 ^^

동북남자 (♡.214.♡.70) - 2013/02/05 18:56:34

대다이 고맙고 기쁨더,,,,
근데 30대치고는 나이가 들어 보인다니까,,,,
약간 슬픔더,,,,
사진이 잘 안대서 그런검다 ㅋㅋ

아픈연지 (♡.62.♡.238) - 2013/02/05 19:00:22

퉁사발눈이 네요.
잘생겼습니다..ㅋ

동북남자 (♡.214.♡.70) - 2013/02/05 19:34:46

고마워요~~~놀라지않앗다니 다행이네요 ㅋㅋ

약관의남자 (♡.196.♡.55) - 2013/02/05 19:01:42

멋짐다
현상태로느 추천
단지...앞머리가 벗겨질라 그르네
각별한 신경을 ㅋㅋ

동북남자 (♡.214.♡.70) - 2013/02/05 19:32:48

에고 헤어스타일이 그런거라서 ...
진짜 아저씨로 보는구나,,,ㅠㅠ

친절한늑대 (♡.8.♡.228) - 2013/02/05 19:31:25

님보다 노총각이여서 오히려
응원메세지 받아야 되겠네요

동북남자 (♡.214.♡.70) - 2013/02/05 19:33:55

형님 복많이 받으슈~~~~!@#$$#%%^^

쵸코밀크 (♡.245.♡.70) - 2013/02/05 19:47:12

멋잇는 사진 잘 보고 감다 ~

skylinegtr (♡.176.♡.209) - 2013/02/05 20:56:53

잘생겻어요. ,,,

금년에는 꼭 좋은 여친찾아요

은Ha (♡.254.♡.141) - 2013/02/05 23:51:18

눈이 아주 그냥 막 확!!! ...ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 추천 잘봤어요.

멋지세요.

큐0리 (♡.62.♡.134) - 2013/02/07 06:29:39

멋진 아저씨네요 추천 매짬

lina0 (♡.208.♡.166) - 2013/02/07 10:05:45

듬직하구 멋지게 생겻슴다 빨리 좋은 인연 만나길 바래요

파랑새CN (♡.220.♡.218) - 2013/02/07 19:49:05

ㅎㅎ 오늘 우연히 미남미녀들 보러왔다 보게되네
여전히 멋지네요 ,오래만에 반가워요
새해도 복 많이 받으세요

jinzhu2009 (♡.101.♡.220) - 2013/02/08 10:18:53

잘생겻소 외쪽귀에 귀구멍 뚤러소 에구 30이면 ....................................시우

정곡 (♡.99.♡.40) - 2013/02/09 15:40:58

잘생겼는데.. 얼굴이 심하게 비대칭이네요.. ㅋㅋ 추천하고 갑니다.

뽀즈만티 (♡.208.♡.69) - 2013/02/09 23:05:23

잘 생겻슴다 ㅎㅎ
아주 남자답슴다 히히

뮤직맨 (♡.226.♡.198) - 2013/02/11 20:01:16

챠 쒸원챵같슴터 有气质! 우리 누나 스타일이구먼...

생감초 (♡.247.♡.168) - 2013/02/11 21:55:07

오른쪽 이발은 너무 사용하고 왼쪽이는 사용하지 않아서 얼굴이 약간 균형을 잃었습니다. 그러나 눈섭 이마로 큰일을 할수있는 사람이라고 인정합니다.

평화주의 (♡.208.♡.194) - 2013/02/16 10:40:01

잘생기셨네요~ 관상학으로 봤을때 재물복이 많을것 같네요 ^^