돌멩이 떤지기 있기 없기....?

베라 | 2013.03.29 17:56:48 댓글: 71 조회: 4124 추천: 21
https://life.moyiza.kr/photo/1818160
이렇게 좋은 날씨에 집에 있다보니 심심하네여 ..... 휑 
들어오는 님들 올해 좋은 일만 가~득하길 기대합니다. 추천 눌러주구 가실꺼지용?  

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1350741006629.jpg | 54.2KB / 1 Download
jmj1970 (♡.40.♡.86) - 2013/03/29 18:06:06

정신나게 생겼당.예쁘다.좋은사진 마니마니 부탁해유. 텔렌트 사진은 지겨워.ㅋㅋㅋㅋ

베라 (♡.167.♡.244) - 2013/03/29 18:08:58

칭찬 감사합니다. 덕분에 기분 좋습니다. 좋은 저녁시간 보내세요 ^^

베라 (♡.167.♡.244) - 2013/03/29 18:23:43

새빨간청춘님 추천 감사합니다.
몽땅내꺼다님 사람은 완벽하지 않다고 봅니다.
들려줘서 감사합니다.^^

jying (♡.213.♡.61) - 2013/03/29 20:07:31

미인이십니다. 이쁜사진 잘 보구갑니다, 추천~

베라 (♡.167.♡.244) - 2013/03/29 20:14:31

님 말씀에 몸둘 바를 모르겟어요. 추천 감사합니다. 님 복 많이 받으세요. ^^

울애기0 (♡.167.♡.244) - 2013/03/29 20:25:10

이쁘십니다. 사진 잘 보고 갑니다. 추천 주구 갑니다.

베라 (♡.167.♡.244) - 2013/03/29 20:27:16

애기님 추천주셔 감사합니다. 님두 올해 복 폭탄 맞으세요.

그림속으로 (♡.177.♡.118) - 2013/03/29 20:35:11

청도에 있슴다 ? 와 ~ 이쁨다 추천

베라 (♡.167.♡.244) - 2013/03/29 20:46:30

청도에서 살구 있어요. 그림속으로님 추천 감사합니다. 복 받으실꺼에용 ^^

유혹하지마 (♡.137.♡.74) - 2013/03/29 22:46:04

돌멩이 뿌리면 피하기 잇기 없기?^^

심상사성 (♡.206.♡.62) - 2013/03/30 07:21:55

이쁘네여 사진 잘보구 갑니다

베라 (♡.167.♡.244) - 2013/03/30 10:11:08

삼상사성님 들려줘서 감사합니다.

곰돌이다 (♡.193.♡.186) - 2013/03/30 09:10:35

베라님.. 여기서 보니까 더 반갑네요..추천하구 할게요~

베라 (♡.167.♡.244) - 2013/03/30 10:10:42

곰돌이다님 또 뵙네요. 추천감사하니다. 좋은 하루 보내세요.

PYL패밀리 (♡.245.♡.245) - 2013/03/30 10:48:23

이쁘네여 사진 잘보구 갑니다

베라 (♡.167.♡.244) - 2013/03/30 12:45:30

칭찬 감사합니다. ^^ 좋은 하루요.

하루이틀 (♡.30.♡.82) - 2013/03/30 10:56:13

이쁜 사진 잘 보구 갑니다.

베라 (♡.167.♡.244) - 2013/03/30 12:46:41

하루이틀님 감사합니다. 좋은 하루 보내세요. ^^

메이2 (♡.237.♡.227) - 2013/03/30 12:16:24

돌맹이를 왜 던져요? 이쁘네여

베라 (♡.167.♡.244) - 2013/03/30 12:47:28

메이님 칭찬 감사합니다. 좋은 하루 되세요 ^^

jlj003 (♡.50.♡.147) - 2013/03/30 12:42:43

콱~~~~~에이 쏸라...버리다스톱했음다 버리다 보니깐 이쁘니깐..ㅋㅋ

베라 (♡.167.♡.244) - 2013/03/30 13:35:27

고향이 안도라고 나오네요 .웃고 지나가요. ^^

Tiffany777 (♡.40.♡.22) - 2013/03/30 15:03:37

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

베라 (♡.167.♡.244) - 2013/03/30 15:37:53

감사합니다. 좋은 하루 보내세요 ^^

모아자 (♡.245.♡.172) - 2013/03/30 20:26:35

잘 보구 감니다 포인트 딸겜 ㅋㅋ

베라 (♡.167.♡.244) - 2013/03/30 20:41:36

모아자님 추천 안해줘서 미워요. ^^

zhang (♡.247.♡.131) - 2013/03/30 22:45:28

이쁨니다 ... 포인트 따고 ................................................

베라 (♡.167.♡.244) - 2013/03/31 00:15:01

님 감사합니다. ^^ 포인트 포인트

늑대로변신 (♡.149.♡.172) - 2013/03/31 00:10:39

여자 였군요...어험 그랬군요~

베라 (♡.167.♡.244) - 2013/03/31 00:14:31

ㅋㅋㅋ 늑대로변신님 남자엿군요. 포인트 포인트

베라 (♡.167.♡.244) - 2013/03/31 08:39:57

인연남자님 센스 있으시네요. 님두 행복하셔요.

레드후니 (♡.137.♡.171) - 2013/03/31 11:07:34

베라 (♡.224.♡.15) - 2013/04/05 12:44:16

레드후니님 여기서두 보네요. 반갑습니다. 칭찬감사합니다.

파도77 (♡.44.♡.87) - 2013/03/31 11:35:27

이쁜 사진 잘 보고 갑니다.

베라 (♡.224.♡.15) - 2013/04/05 12:45:08

파도님 칭찬감사합니다. ^^

울애기 2 (♡.167.♡.244) - 2013/04/01 18:14:19

베라 (♡.224.♡.15) - 2013/04/05 12:46:05

울애기님 또 놀러오세요 ^^ 감사합니다.

만년거북 (♡.17.♡.97) - 2013/04/02 07:55:23

좀 추천만하구 가게해달라.10자야

베라 (♡.167.♡.244) - 2013/04/02 11:37:38

만년거북이 입 드럽네 반말이나 쩍쩍 하구 ~ 영 못 베웟네 ㅋㅋㅋㅋ

만년거북 (♡.17.♡.97) - 2013/04/02 12:40:20

허참
생긴거느 미인줄에 가건만 이해능력은 완전 低能儿급이군요.
추천만누르고 가고 싶은데 댓글을 10자이상 채워야하는 제한이 있어서 그냥 10자채울려고 혼자서 궁시렁거린건데---꼭 누구한테 말한거라고 상대를 정하라면 10자제한을 만든 개발팀에대한 불만토로임.

추천해준 사람한테 입 드럽다,반말한다하면서 반말로 대꾸한다...많이 배웠다는?사람이 이러면 못배운 사람보다 더 한심한게 아닌감.
그 목우에 머리님은 장식품으로만 달고 다니지말고 상대방이 말하는뜻이 뭔지도 좀 생각해보면서 장식품이외의 기능도 발휘하면서 사세요.

베라 (♡.224.♡.75) - 2013/04/04 08:57:32

첨부터 반말로 하는건 나이 들었다 티를 내는건가 참....
시작을 잘못뗏으니 그런 댓글밖에 즐수 없는거구 당신이나 잘하세요.
못된사람두 품어줄 만큼 너그러운 사람 아니라서 죄송하지 않습니다.^^

jackey (♡.216.♡.208) - 2013/04/02 10:05:21

베라 (♡.224.♡.15) - 2013/04/05 12:42:31

님 칭찬 감사합니다. ^^

대성이다 (♡.152.♡.197) - 2013/04/02 11:15:16

이쁜 사진 보고 갑니다,, 좋은 하루 보내세요

베라 (♡.167.♡.244) - 2013/04/02 11:38:26

대성이다님 칭찬 감사합니다. 님두 좋은 하루 보내세요. ^^

해피19 (♡.246.♡.169) - 2013/04/02 12:08:06

베라 (♡.224.♡.15) - 2013/04/05 12:46:43

해피님 칭찬 감사합니다. ^^

아니요 (♡.7.♡.154) - 2013/04/02 13:18:29

이쁨다 이쁨다 ㅋㅋ 추천추천

베라 (♡.224.♡.15) - 2013/04/05 12:48:25

저 자신감이 부족한데 덕분에 많이 회복했어요. 감사합니다. ^^

고향산기슭 (♡.50.♡.96) - 2013/04/04 06:13:02

사진 잘보고 갑니다^^즐거운 하루되세요~

베라 (♡.224.♡.15) - 2013/04/05 12:49:13

고향산기슭님두 좋은 하루 되세요. ^^

울애기0 (♡.224.♡.75) - 2013/04/04 08:50:41

추천하구 갑니다.124557

적매도사 (♡.48.♡.245) - 2013/04/05 12:02:26

와우~~~진짜 예쁘네용!!!!!

베라 (♡.224.♡.15) - 2013/04/05 12:50:46

적매도사님 칭찬 감사합니다. 저는 예쁘다와 거리가 멀다구 생각합니다.
좋은 하루 보내세요. ^^

베라 (♡.234.♡.85) - 2013/04/05 16:30:25

댓글 달아준 님들 복 많이 받으시구 좋은 일 가득하길 바랍니다. ^^

yongqi (♡.208.♡.220) - 2013/04/05 22:14:27

베스트 일위 추천일위 클릭 일위 잘보고 감니다

베라 (♡.224.♡.244) - 2013/04/06 08:23:12

Yongqi님 오늘두 힌찬 하루 보내세요.

cej1002 (♡.210.♡.230) - 2013/04/05 22:46:13

효진아 이쁜 모습은 여전하구나 ㅎㅎ
베스트 1위 축하한다.
항상 행복하고.
누군지 궁금하지?

베라 (♡.224.♡.244) - 2013/04/06 08:25:17

누군지 억수로 궁금합니데이
축하구 해주구 마.감사합니다. ^^

munoo (♡.207.♡.194) - 2013/04/07 19:39:13

돌맹이 없을거 같은데 ... 사진 좋기만하구먼요

베라 (♡.224.♡.239) - 2013/04/09 22:52:34

돌맹이 없어 다행이네요 ^^

씩씩하세요 (♡.231.♡.197) - 2013/04/08 11:54:52

사진 잘 보구 갑니다.....

바위송 (♡.103.♡.188) - 2013/04/08 21:59:26

포인트 따구감니다 대박. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

걸이여 (♡.62.♡.36) - 2013/04/09 09:32:07

안녕하세요~ 어디분이세요? 저는 흑룡강인데 친구 가능하면 큐큐 추가 부탁드립니다 315025111

똘마루 (♡.45.♡.27) - 2013/04/10 10:58:10

귀여버 연락바람요 010-2790-1110

lijgmy (♡.158.♡.242) - 2013/04/11 21:59:32

이쁘시군요...누가 감히 돌멩이를.ㅋㅋ

철쭉꽃 (♡.129.♡.190) - 2013/04/12 13:09:22

이쁜 사진 잘보구 갑니다 ^^

강우 (♡.190.♡.74) - 2013/04/17 11:57:21

마음씨가좋으신분 맞지요 미인이시네요

qianguangh (♡.194.♡.9) - 2013/04/22 14:52:13

저는 북경에 집있고 차도 있긴해요 심도있게 얘기나눠보시지않을래요 큐큐 88022372

TaTaBoy (♡.169.♡.5) - 2013/04/24 17:23:36

이쁜사진 잘 보구갑니다 ..

dssh (♡.36.♡.233) - 2013/05/05 15:25:20