추천 부탁 드립니다 ~!

치밀한인생 | 2013.04.24 13:28:24 댓글: 16 조회: 1863 추천: 13
https://life.moyiza.kr/photo/1818330

동진이와 동현이~!

착한 동현이 맨날 형한테 얻어터지면서도 형 좋다고 따라 다님.

첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_0199.jpg | 87.2KB / 1 Download
IMG_0203.jpg | 90.1KB / 12 Download
IMG_0198.jpg | 123.0KB / 5 Download
또왓다 (♡.27.♡.201) - 2013/04/24 14:56:38

애기 귀엽습니다 추천합니다 ^^

철쭉꽃 (♡.129.♡.190) - 2013/04/24 16:42:54

아이들 너무 귀엽네요 ^^
건강하고 무럭무럭 잘 크길 바랍니다 ^^

TaTaBoy (♡.169.♡.5) - 2013/04/24 17:04:20

에고 귀엽어랑 ..건강하게 잘 크길 바랍니다 .^^

CATER 2U (♡.162.♡.246) - 2013/04/24 18:53:20

얼씨구 뽀동뽀동 귀요미
키우느라 수고 많으시겠읍니다 ^^

0귀동0 (♡.18.♡.167) - 2013/04/24 21:49:37

이때가 제일 이쁠때라고 하던데요 후회없더록 많이 안아주세요 애들이 크고나면 부모들의 원이 어렸을때 많이 앉아주지 못했을때라고 합니다

크리스탈66 (♡.30.♡.168) - 2013/04/25 09:51:25

귀엽네요,ㅋ 건강하게 잘 크길 바랍니다,,^^

오드리될뻔 (♡.147.♡.34) - 2013/04/25 10:26:52

음컁컁컁, 포동포동 귀여워죽겟당~~~

shunshunji (♡.193.♡.227) - 2013/04/25 16:20:28

귀엽넹 잼잇겟당 부럽당 !!!

혼자달팽이 (♡.238.♡.219) - 2013/04/25 19:15:46

아이들 너무 귀엽네요 ^^
건강하고 무럭무럭 잘 크길 바랍니다 ^^

풀씨 (♡.221.♡.128) - 2013/04/25 20:46:34

두명다 너무 귀엽다는 추천 울 현서 동현이 더 귀엽나봄더,막 웃네 깔깔하면서 ㅋㅋ

IamS7 (♡.27.♡.99) - 2013/04/26 13:53:57

와 . 포통포통한 손과 발.ㅋㅋ 귀엽습니다 . 초롱초롱한 눈으로 앞을 보는거 , 가방메구 앉아 있는것과 앞주머니달리 옷에 병을 넣고 빠는것 참 귀엽네요 .

아니요 (♡.87.♡.76) - 2013/04/26 14:26:06

애기 넘귀엽네요 추천추천 ㅋㅋㅋㅋ

하늘그림자 (♡.130.♡.155) - 2013/05/01 07:07:02

넘 귀엽습니다.
착하게도 보이구요.
추천 꾸~욱^^

빛바랜 (♡.201.♡.47) - 2013/05/02 01:02:48

추천합니다
맞지않게 싸움을 배워주세요
뭐...
우유통으로 뒤통수 깐다거나...

반짝반짝눈 (♡.42.♡.148) - 2013/05/04 13:52:11

애기 넘 귀엽네요 ㅎㅎㅎ 잘보구 감니다

착한맘갖구 (♡.245.♡.109) - 2013/05/17 16:52:10

이쁜 사진 잘 보고 감다^0^